最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:室内设计师-实习生 - 南京
最近刚成立的以家装设计为主的设计加施工公司
一次通过,主要考量的是员工的综合实力,因为家装设计师需要有一定的工作经验以及谈单技巧,所以在综合能力上也是有所考量的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:毕业院校及学历,还有工作经历。
南京良天装饰工程有限公司

面试了职位:会计 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司【会计】面试经验分享
校招,HR小姐姐面的,财务专业问题还没问,复试要去南京面试,还没过去。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:问了自我介绍,优点,为什么来我乐。
真武门档案柜网络推广
面试了职位:城市经理 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司面试:城市经理。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
三轮面试,一面简历面轻松通过。二轮无领导小组讨论,题目挺难的。三轮要去线下和经理1对1,很轻松。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-06-30 发布
碧云居图书游戏数值策划
面试了职位:视觉设计师 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,应该是没过。
问了对Ai的看法
2023-10-16 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特分四轮,校招HR,技术面,HR+部门经理面,公司领导层面
先是校招HR理解简历内容,然后是技术面,问一些岗位相关的一些专业性问题,有一定难度;然后是HR+部门经理面试,同步进行的,主要是聊聊天;最后是公司领导层面,主要谈个人求职动机及薪资。
面试了职位:销售 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司简单的面试很容易通过。
一开始十点钟到达公司,先进行了一个简单的笔试,做了一套试题和性格测试,接着中午去参观了一下公司内部并且在食堂吃了饭,饭的味道还行,下午的时候开始群面,先是一个无领导小组讨论,接着做了一个模拟销售的游戏,最后就是和经理进行一对一面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:采购 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司我乐家居采购岗面试经验
先是在线测评,有一定难度,一分钟即兴演讲。然后小组面,10人一组,企业真实案例谈论分析,关于采购方案,然后是专业面试。
Q:你遇到最后悔的事。
北极钢笔市场调研
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:南京我乐家居制造有限公司面试:销售经理。面试还好,难度是有的,结果被pass掉了。
问题主要有,区域市场怎么维护。业绩怎么增长。
2023-12-06 发布
面试了职位:供应链管理培训生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特艾欧史密斯供应链管培面经
总共三面且,全程无英文,第一面是校园宣讲次日:简单自我介绍,然后等通知;第二面:电话邀约视频面试,部门经理与人事双人轮换,问及项目经验、本科成绩、日常活动、导师对自己的看法、朋友相处状况以及家庭情况等,全程是稍微压力性面试,会根据你所说往下挖,直到你说不出来。第三面:根据二面情况电话通知是否还需到公司进行三面。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
Q:学过高数吗?考了多少分?你认为自己学习能力怎么样?
面试了职位:生产管理培训生 - 南京
面试:CHANITEX佳尼特第一轮,电话简单沟通
第一轮,电话简单沟通。第二轮,去到公司参加现场面试,面试官为部门经理和HR,结构化面试,针对简历和以往经历提问。面试感受:面试官非常挑剔,以及说好的报销路费未兑现承诺,一个字,坑!
面试了职位:产品助理 - 南京
面试:威乃达南京威乃达家具有限公司部门助理面试
先和人事面谈,先是询问有没有带简历,因为我带了简历就直接提交了。之后是自我介绍、现状、工作经历等。然后人事就去请部门主管(就是我入职后管我那个)来面试,也是自我介绍,工作经历,工作期望等,没什么大问题。接着就给我介绍这份工作的大致内容、工作时间、薪资等。
Q:能不能接受出差和加班?