最近更新时间:2023-06-30 14:23:01
真武门档案柜网络推广
面试了职位:城市经理
面试:城市经理。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。

三轮面试,一面简历面轻松通过。

二轮无领导小组讨论,题目挺难的。

三轮要去线下和经理1对1,很轻松。

2023-06-30 发布

面试了职位:城市经理 - 温州
面试很常规,也很简单
应届校招,常规流程。先是HR单面,大概针对个人简历问一些常规问题,这个环节通过概率很大,基本不会刷人。接下来就是群面,小组讨论形式,积极表现,基本OK。 个人觉得面试也是双向选择的一部分,尽量表现出自己真实的个性和特制,不需要过度伪装。这样才能找到适合自己的工作,以后也会更顺心。
Q:自我介绍。
冰雪之森投影仪软件测试
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:活动策划执行。过程不太愉快,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
面试的岗位是AAE (Assistant Account Executive),面试的形式是线上的一对二面试。因为我的行业经验较少,所以面试的时候着重被问的是有关我个人的情况和对行业的看法。面试的过程中有两个让我感觉很不适的地方。1. 我在回答【对于公关行业的看法】的时候,两位面试官突然间对视了一眼然后开始捂着嘴巴笑,接着开始交头接耳。我不觉得自己的回答有什么可笑的,只能看出这两位面试官非常地不尊重人。2.因为jd里有明确地提过工作内容是包括跟kol沟通的,我在分享完自己平时关注的kol和关注的点以后,有一位面试官问我“所以是因为你自己也想当网红才会这么关注她们吗?”,这个问题可以看出其实连面试官自己也不太了解这个岗位的职责,才会问出这种仿佛在讽刺候选人的问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-18 发布
起点村电脑夹后端开发
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:城市经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
我是通过校园招聘获得面试机会的。面试我的是安徽省经理,人很和蔼,一对一面试。面试过程中基本上和网上大部分流程差不多,印象最深的就是问了我遇到什么困难怎么处理的吧。目前在准备二面,薪资就本科毕业生来说算高的了。感受挺好的,跟经理聊了差不多40分钟。
2023-10-08 发布
面试了职位:城市经理 - 佛山
整体面试相对氛围较轻松
面试是一两年前的了,收到面试短信后就开始上网查相关的资料,面试是在一个酒店里,一个个进去,问题相对都比较简单,社会招聘更多的看的还是之前的工作经验,两轮面试。公司给的待遇还是不错,关键看自己到了实地后能不能快速适应,我记得最清楚的当时一位老员工给我说。进入美的,简单的学习完就把扔进大海里,看你自己游。
Q:做的最成功的事情是什么?
杨烧
面试了职位:市场调研 - 广州
消费者研究员。整体难度中等,收到offer了。
一面 一面直接是LM和团队总监面,但在此之前HR会先沟通简历&过往报告部分截图给业务部门参考才会决定推不推进面试。一面的时候需要展示过往参与过的方案/报告(无需全部展示,能展现自己的能力即可),过程主要还是问在过往的项目中的角色/具体涉及的一些解决研究问题的思路等,也算比较简单,两位上级给人的感觉都比较nice一面通过之后需要做笔试题,关于药品的一些题目,输出形式是报告,影响定薪。总体来说,面试官和HR给人的感觉都很好,反馈也很快。但是有个问题需要注意的是,JD上的title是高级研究员,但实际发放offer的title会有出入,这点需要确认
2轮面试:部门主管面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-18 发布
面试了职位:城市经理 - 辽阳
辽宁忠旺公司面试特点及技巧
主要分为两轮面试,人事面试加部门领导面试人事注重经验匹配,稳定性,薪资是否符合要求,这些基本可以提前准备部门领导面试主要注重以往经验,最好准备几个事例说明你的经验。 注重岗位能力,从谈话,事例上看你的个人处理事情的思路及反应能力。北方公司,注意要会来事儿,因为比较注重关系。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
ray
面试了职位:3D设计师 - 天津
3D设计师面试不好,共2轮面试
主管+HR, 全程英文面试,大体以简历展开; 英语需要熟练,是要能顺畅的听说那种; 产品需要先了解,相关的制程要了解; 识图需要了解,形位公差什么的,公差计算. 挖坑问题需要准备∶ 1.意见与主管争如何处理? 2.流程不合理问题如何处理? 3.性格上的优缺点,非得让你说出一种? 4.灰色地带的责任归属冲突,如何处理? 这个职位专业性上在于压铸,轴盖类零件,其实并不是很难,但需要干过; 难点在于英语,还有就是怎么回答都是错的问题…… 最后讲一下为什么觉得没戏,后半程专业面试切成汉语,说明英语他们不太满意; 挖坑问题的回答,他们不太满意; 最后让我问题,他们面试的感受,以及福利待遇,他们要等面试反馈一起讲,还有就是他们没有问期望薪资,一般这就没戏了……
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2023-08-21 发布