最近更新时间:2023-10-08 16:58:57
起点村电脑夹后端开发
面试了职位:城市经理
面试:城市经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
  • 我是通过校园招聘获得面试机会的。
  • 面试我的是安徽省经理,人很和蔼,一对一面试。
  • 面试过程中基本上和网上大部分流程差不多,印象最深的就是问了我遇到什么困难怎么处理的吧。
  • 目前在准备二面,薪资就本科毕业生来说算高的了。
  • 感受挺好的,跟经理聊了差不多40分钟。
2023-10-08 发布

面试了职位:城市经理 - 重庆
电话一轮:就是看从业经验,合适就喊你来。
电话一轮:就是看从业经验,合适就喊你来。综合管理部一轮:主要是就是吹自己多么牛。销售总监一轮:主要就是吹自己如何做市场与规划,未来的销售空间以及自己怎么打市场。然后就是说对公司很有信心。未来前景很大,很想用在一个行业深入发展。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:工资待遇比预计的少?以为不错。结果很一般,补一件。
面试了职位:自动化机械工程师 - 青岛
各位投鼎信的老哥看过来,别被他那加死班的高工资拴住
各位投鼎信的老哥看过来,别被他那加死班的高工资拴住! 宣讲会现场嵌入式和编程的要笔试,其他专业方向比如我(机械)交简历成绩单走人回去等通知。九月份在某985高校参加鼎信宣讲会投了简历,没戏,在此期间据说一些同学去鼎信面试后,没有明确回复,让等消息。 10月25日,收到了鼎信hr的电话让去公司面试,显然我是备胎。不过还是去了,技术老总和hr经理面试,自我介绍和项目经历介绍,因为参与的项目多,讲的详细,说了有大半个小时,感觉良好,hr很客气,面完说不错,不过还要筛选,回去等通知。因为手上已经有别的公司offer在催三方,所以要求有消息尽快通知。 因为时间紧迫,过了三天问hr经理,答说部门没给消息,会让他们尽快,又过了两天上午很早就给某hr电话问情况,答说我通过了面试,由于忙没来的及走程序发offer通知,我说我情况紧急麻烦他尽快下午就发来,然后下午没有,电话过去说不好意思你不符合条件决定淘汰你了!同一个人,不知道他内心尴不尴尬。我心中一万只...忍住了,直接挂了电话。 而等offer的几个小时中了解到还有一些同学九月份面试的现在还在等消息,就不给结果,甚至像我那种假结果都没有,不知道这个垃圾企业今年还要坑多少人。很多同学应该是冲着他的工资去的,毕竟在青岛确实高。但竟然好意思叫鼎信,最恶心的一次应聘!
2轮面试:笔试、电话面试
天上电话机商务经理
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:城市经理。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。
不错
2023-10-30 发布
面试了职位:城市经理 - 温州
面试很常规,也很简单
应届校招,常规流程。先是HR单面,大概针对个人简历问一些常规问题,这个环节通过概率很大,基本不会刷人。接下来就是群面,小组讨论形式,积极表现,基本OK。 个人觉得面试也是双向选择的一部分,尽量表现出自己真实的个性和特制,不需要过度伪装。这样才能找到适合自己的工作,以后也会更顺心。
Q:自我介绍。
面试了职位:城市经理 - 辽阳
辽宁忠旺公司面试特点及技巧
主要分为两轮面试,人事面试加部门领导面试人事注重经验匹配,稳定性,薪资是否符合要求,这些基本可以提前准备部门领导面试主要注重以往经验,最好准备几个事例说明你的经验。 注重岗位能力,从谈话,事例上看你的个人处理事情的思路及反应能力。北方公司,注意要会来事儿,因为比较注重关系。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
高山胶棒物业维修
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:城市经理。面试体验平平,难度适中,应该是没过。
5轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
青岛鼎信通讯有限公司