最近更新时间:2023-10-30 11:17:24
天上电话机商务经理
面试了职位:城市经理
面试:城市经理。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能有个结果。

不错

2023-10-30 发布

面试了职位:城市经理 - 合肥
楼主是通过校园招聘进入面试的,先网申,然后测评,之后是通知面试,面试的时候先有20分钟笔试,之后按顺序面试,笔试题三道,英语翻译、高数、行测问答,面试的时候先做自我介绍(不限时间),之后面试官会问几个问题,主要是根据简历来问的,需要详细介绍下项目经历、实习经历之类的,还会问一些你认为工作和学校最大的区别是什么等题目,没有标准答案,不过在回答的时候要注意逻辑性。
面试了职位:城市经理 - 北京
人事电话面试后通知参加区域总经理面试。
先是接到人事的电话面试,大概聊了10分钟左右,自我介绍,问一下之前的工作内容业绩状况等。 因为该公司在江西还没有办事处,所以区域总经理带助理第二日刚好出差来江西,于是面试了一下。 安排在他入住的酒店大厅,上午十点半,城市经理的岗位。 自我介绍,聊天的方式提问等等。 区域总经理对业务层面的东西更关心,FOCUS过去工作经历可以给我在这份岗位上带来什么经验等等,也比较关心我都区域布局,销售管理,工作开展方面的思路。觉得问题都非常的一针见血。过程很愉快,但是因为考虑到主要的工作内容是做市场开拓,女生跑中小型货运公司或者私人货运老板比较辛苦,我自己觉得岗位不太适合,所以这一点上我们达成共识,双方考虑清楚再决定。 薪资待遇方面,感觉不是很高,就提成方式来看,还是比较保守的。具体金额没有透露给我,只是问了我的期望值。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:对手机管车这款软件做市场开拓你有什么想法,有没有具体开拓方案?
起点村电脑夹后端开发
面试了职位:城市经理 - 青岛
面试:城市经理。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应会有好结果。
我是通过校园招聘获得面试机会的。面试我的是安徽省经理,人很和蔼,一对一面试。面试过程中基本上和网上大部分流程差不多,印象最深的就是问了我遇到什么困难怎么处理的吧。目前在准备二面,薪资就本科毕业生来说算高的了。感受挺好的,跟经理聊了差不多40分钟。
2023-10-08 发布
面试了职位:城市经理 - 温州
面试很常规,也很简单
应届校招,常规流程。先是HR单面,大概针对个人简历问一些常规问题,这个环节通过概率很大,基本不会刷人。接下来就是群面,小组讨论形式,积极表现,基本OK。 个人觉得面试也是双向选择的一部分,尽量表现出自己真实的个性和特制,不需要过度伪装。这样才能找到适合自己的工作,以后也会更顺心。
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理
逸尚云联股份有限公司面试心得交流分享
首先HR会给你打电话,聊个大概,简单介绍公司信息和公司市场运作方向和本次招聘的主要职业技能,然后HR会加你微信,逐一解答你的提问,并确认你是否有意向进行下一轮面试。 如果你确认进入面试环节,一般来说异地的招聘,部门经理会进行视频面试或者其他面试,简单了解你之前的工作经历和工作收获以及对上一份工作的总结点评。 再者,一般会是公司副总或者人力主管进行最终面试,主要提问关于是否认同公司文化,对公司待遇,工作职能要求是否有疑问或者其他问题,最后是心里测评,基本都是诚信,认真,是否服从上级领导安排的问题。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对于公司目前给出的待遇和工作晋升渠道是否满意?
面试了职位:城市经理 - 上海
佳农面试经历,真实的分享
分两面;一面试人事总监面,基本是常规流程,简历介绍,为什么要离职,自己的优缺点,分享一个最成功的案列与最失败的案列,结束后问对公司有什么需要了解的; 二面是华东区总经理,也是老板妹妹面,因为我在老家是微信视频面的,也是常规的一些,问哪些系统熟悉,什么时候能到岗,其他的也没啥; 三是电话聊,人事谈待遇,什么时候到岗等,其他的没啥;祝你好运!
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试、电话面试
面试了职位:城市经理 - 深圳
HR非常专业 性格好
HR主动联系上的 很热情 聊了好久 公司整体氛围不错 主要做安防 机房服务类的线上外包服务 在布吉油画村附近的一栋商务大厦 网上发布工单 有各地的工程师或外包服务方抢单完成工作量 类似滴滴服务这样 后续因为个人因素没有考虑 HR还主动和我沟通情况希望能加入优服 谢谢HR的信任
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
青岛鼎信通讯有限公司