最近更新时间:2019-05-01 19:05:23
面试了职位:室内设计师-实习生
最近刚成立的以家装设计为主的设计加施工公司

一次通过,主要考量的是员工的综合实力,因为家装设计师需要有一定的工作经验以及谈单技巧,所以在综合能力上也是有所考量的。

Q:毕业院校及学历,还有工作经历。
天王星数据线编剧
面试过了半个月了,还没通知是不是就凉了

面试了职位:配饰设计师 - 深圳
2019年最新面试经历
公司比较缺人,所以面试的进度会很快,人事经理负责面试,她觉得可以就可以了。面试过程中问的问题比较多比较细,比如喜欢的公司项目,你面试过哪些公司,兴趣爱好等等。所以能不能进一方面看作品,一方面看沟通。薪资待遇也会压的比较低。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:游戏系统策划 - 北京
已接受offer,简单介绍一下面试流程
初面是先做了一份试题,接着就由主策面试,然后是产品经理,双方印象都不错。回去做了一份公司出的产品分析试题,回复了一份产品报告。对方比较认可。最后就是和HR聊待遇了。整个过程都是比较愉悦的,双方的交流都很自然友善。
面试了职位:土木工程师 - 武汉
总的来说就一轮吧
总的来说就一轮吧,首先是收简历的时候会简单和你聊一下,然后简历通过后到他们公司总部去面试。这个面试规格还比较大,我当时是有一个小姐姐领我进去,同时她也在后续面试中担任控场及英语面试的角色,然后是大概有五位左右公司各部门的领导做在一起一起面试,他们各自会提一到俩个问题。这轮面试通过后会和人力的老总聊一下,进一步确定你们各自意愿。
面试了职位:服装工艺师 - 上海
面试直接对接老板。
面试直接对接老板。言谈时说了几次他是投行出身,说话语速很快,不善于倾听,以自说自话为主,非常在意面试者颜值和打扮。面试通过入职。然后发现工作流程不清晰,一切老板说了算。同时发现公司流动性非常大,因为比较吃不消老板的风格。
面试了职位:景观设计 - 宁波
压力与挑战并存,人与自然和谐,哈哈
我是现在网站投递了简历,下午就有HR打电话过来聊,基本信息问了一下,比如住在哪里,哪里人,目前是否在职等等;然后留了邮箱,让发简历作品集过去;之后晚一点联系我确认面试时间。 面试的时候先看了企业宣传片,还是不错的,之后是一个人事主管和一个部门领导来面试,基本上简历上有的信息没有多问,恩,这一点本人还是觉得靠谱的,老问简历上有的,这不是有点白痴嚒;整体感觉下来还是蛮专业,蛮正规的,而且公司介绍也降了很多,恩,感觉不错哦。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:个人在近一年,近三年的长短期规划如何?
面试了职位:产品结构设计工程师 - 珠海
结构设计提前批。
一共两轮面试,一轮是技术面,简单做一下自我介绍,问了一些简历上的项目,二轮是HR面,主要问的是个人性格方面的问题,例如:说三个你性格上的优点。说三个你性格上的缺点。如果你做的三个设计方案领导都不满意,你该怎么办?
Q:如果你做的三个设计方案领导都不满意,你该怎么办?
面试了职位:高级设计员 - 上海
大国企面试中规中矩,还行
领导出一个题,让大家排序,排完之后一个一个讲解自己的理由,然后选出一个代表。进行发言,一定要踊跃发言讨论,千万不能让冷场了,面试官会根据每个人的踊跃成度打分,最后排名,录取前10名吧,我们报的人少,就比较简单。
南京良天装饰工程有限公司
查看更多室内设计师-实习生的内容