最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:信息技术类 - 武汉
武汉周黑鸭校园招聘现场面试
就是在宣讲会的时候提交简历,现场面试,回去等通知就行了,过了的话就会有评测发到你的邮箱,弄完之后回去等通知就可以了。
武汉周黑鸭

呼呼
面试了职位:财务 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司财务面试一般,共2轮面试
做了一套卷子,卷子难度感觉还好。后来就是主管面试,主管问过往经历比较细,并且会让你用案例来支撑,所以事先做准备很重要
碎星谷奖状留学顾问
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:武汉仟吉食品销售有限公司面试:经理助理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
面试官态度很好,两人一起视频面试,两个人轮流说。问了一面经典问题,关于岗位,校园经历等。面试官详细介绍了仟吉公司,我觉得这一点非常好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:茶艺师 - 武汉
面试:吾饮良品茶艺师面试很好,共2轮面试
门店店员没什么好说的,基本只要你去了,老板看你基本符合都能录进去。至于想待的长久就看个人做事能力了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-07-16 发布
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司本科期间兼职,面试服务员
基本就是门店经理和你聊聊天,看你的思维能力和语言表达能力是不是正常水平,也不会问什么很难的问题,只要智商正常都能过。
Q:你是怎么知道我们店的。
首湖州威士忌客户代表
面试了职位:Java - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司面试:Java。面试体验平平,题目有难度,最终不通过。
问了一些技术栈
2023-07-16 发布
面试了职位:会计 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司面的是百胜共享中心。
面的是百胜共享中心。在金融港,地铁站坐到底还要走十几分钟,太偏僻了,面试体验很差,就两个hr一口气叫了几十个毕业生去面,又面试又笔试又面试,搞了四五小时很拖沓,期间我问硕士工资会不会高一点,hr的回答很无语,还拿她们同事工作在职硕士来比较,感觉很不专业眼界很低。
2轮面试:笔试、协作同事面试
面试了职位:公司法务 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司武汉星巴克有限公司法务
去店面要了申请表,然后写完就交给了他们。在第二天就收到了星巴克的电话,电话里简单问了几句然后告知第二天去面试。第一轮是副店给我面的。人很好,整个面试过程就像聊天,针对简历的内容来问了几个问题,主要是看你如何处理人际关系,以及一切突发情况的应变能力。整个过程接近半个钟。 然后半个小时之后就接到了电话,告知参加第二轮面试,也是一对一,面试官是店长,面试的时间也不长,主要是了解我是不是会长期在深圳工作,以及我的期望薪资。
面试了职位:直营店区经理 - 武汉
面试:吾饮良品不太靠谱
1、位置很偏,三环往外。地铁站出来后还有很远距离;2、面试所在楼栋里的电梯是摆设,需自行爬楼梯上去;3、面试登记表为正反两页,提问中有很多病句,还有开放式问答题(读不太通顺,标点使用错误);4、面试区为半开放休闲空间,当天到场的面试者很多。面试官都穿私服,没有规范的职业装礼仪;5、自我介绍后面试官提问,问题零散且碎片化,没有明确流程及话术,常常不等人答完就追着问下一个,进度快但问不到点上;6、面试官中途打断并离开,返回后直接跳入面试者提问环节,面试者询问“该岗位工作职责”后告知“公司直营店区经理这个岗位是要求‘自己看着办,没有那么多后台部门协助和对接的’”,对这一回答我表示诧异,工作有要求有指标,就有反馈和对接。直属上级是谁,对谁负责都应是可明晰的。偌大一家公司作这样的规划和传达,不知道是出于什么样的考虑。且人力神情淡漠,不愿做过多解释,可能面试很累吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司百胜餐饮武汉公司实习生面试
不专业,到了填个表说要在那等,等了半个小时没人叫我,要不是我提出有事估计还要等,效率很低,面试官也一般。
Q:校园经历。
derek
面试了职位:产品运营 - 武汉
面试:吾饮良品面试:产品运营。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,告知通过了。
面试三次,领导班子很好,工作相对比较自由,且有成就感。
5轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-06-14 发布