最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:店面营业员 - 武汉
还好吧,就问做没做过相关工作。
还好吧,就问做没做过相关工作,工作时间较长、站着工作接受与否,能否长期在此岗位工作,对于经常性加班有没有异议。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:店面营业员 - 武汉
初试跟复试,还有数学题。
初试跟复试,还有数学题,回家后还有网络答卷。还有几道基本算数题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
武汉周黑鸭

面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司本科期间兼职,面试服务员
基本就是门店经理和你聊聊天,看你的思维能力和语言表达能力是不是正常水平,也不会问什么很难的问题,只要智商正常都能过。
Q:你是怎么知道我们店的。
蔷晴楼年历视觉设计
面试了职位:前端开发工程师 - 武汉
面试:良之隆面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,期待有个好结果。
还行
2023-04-11 发布
南极工牌媒介投放
面试了职位:培训师 - 武汉
面试:吾饮良品面试:培训师。过程不太愉快,难度尚可,个人感觉没戏。
我都在想我是不是上辈子欠了这个面试小哥的钱,面试过程无眼神交流,面无表情,(可能还面试完还不知道我长啥样吧)提问弯弯绕绕,问的问题和面试的职位不相关,成年人打直球不好吗?面试是个双向选择的过程,你考虑是否选择我,我同时也考虑是否选择你,建议还是好好学习下如何招人…本来没有公积金我已经很犹豫了,工作位置偏僻我也忍受了,这招进去留得住呀,茶饮培训是个愉快的行业,可以把开心带给顾客,把门店服务做好,你这完全整得生活不顺利一样,累了(浪费我12块地铁费)
2023-04-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司气氛友好,心态放松,自然表现即可
面试是在门店进行。首先面试前要了解清楚,这个岗位工资并不高。对咖啡怀抱热情并且喜爱星巴克再考虑入职。然后就是要有服务意识和学习能力表现出比较能放得下身段,踏实做事的态度,就问题不大。
Q:你的期望工资是多少。
面试了职位:茶艺师 - 武汉
面试:吾饮良品茶艺师面试很好,共2轮面试
门店店员没什么好说的,基本只要你去了,老板看你基本符合都能录进去。至于想待的长久就看个人做事能力了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-07-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司百胜餐饮武汉公司实习生面试
不专业,到了填个表说要在那等,等了半个小时没人叫我,要不是我提出有事估计还要等,效率很低,面试官也一般。
Q:校园经历。
鸳鸯谷毛毯物业总监
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉众生源餐饮管理有限公司面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度不算高,收到offer了。
就是简单介绍了一下自己,然后把之前的工作岗位说了一下以及具体是做了什么事情,然后顺利入职
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉白洞信息技术有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度还是很高的,基本没戏。
感觉不靠谱,千万别踩坑,像是搞金融一类的公司,面试官极其不尊重人,对你各种冷嘲热讽,周六要上班,五险一金有没有都不好说。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-08 发布
面试了职位:咖啡师 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司星巴克兼职面试经验分享
1.自我介绍2.通过简历的兼职经历提出问题(基本上就是印象比较深刻的事情是什么)没有兼职经历一般就是大学生活经历社团经历什么的3.然后根据你分享的经历提出一些问题,没有固定,基本上逻辑上没有问题就没问题,不要给面试官不好的印象,表现的乖巧就好,当然有销售经历是最好的。
面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉琼英达商贸有限公司网络销售面试一般,共1轮面试
去了后经理问了做过网络销售没,有没有经验,之前为什么辞职,很简单问题,都没有自我介绍什么的。然后就说有意向可以来报道,第二天去报道一天,然后就溜了。签的劳务合同,不是劳动合同