最近更新时间:2024-04-30 19:00:00

常规面试
问一些平常的问题,想坐什么工作,那个版块,有什么优点,最后是测试打字速度,然后说下次联系,然后就没有然后嘞。
Q:我们正在招培训专员,你觉得你可胜任吗?
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
面试共3轮,第一轮一对一面试。
面试共3轮,第一轮一对一面试,面试行政岗位的要做一个PPT和一个调查报告,并在网上完成性格测试;第二轮到公司去,人事部的人进行面谈,并测试办公能力和打字速度;第三轮人力资源总监进行面谈。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
我不是对口面试面试的是人力专员。
我不是对口面试面试的是人力专员,问的问题都一般但我回答的不好,也没有相关经验,她说到时会通知我,然后就没消息了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
就很简单的聊了一下
就很简单的聊了一下,我面的是做hr,面试官简单的做了下工作介绍,后来给我发了个链接做性格测试,还要做一个我心中的周黑鸭的ppt,薪资不高,我就放弃了
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
武汉周黑鸭

面试了职位:公司法务 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司武汉星巴克有限公司法务
去店面要了申请表,然后写完就交给了他们。在第二天就收到了星巴克的电话,电话里简单问了几句然后告知第二天去面试。第一轮是副店给我面的。人很好,整个面试过程就像聊天,针对简历的内容来问了几个问题,主要是看你如何处理人际关系,以及一切突发情况的应变能力。整个过程接近半个钟。 然后半个小时之后就接到了电话,告知参加第二轮面试,也是一对一,面试官是店长,面试的时间也不长,主要是了解我是不是会长期在深圳工作,以及我的期望薪资。
面试了职位:咖啡师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡(厦门)有限公司最好要提前办理好健康证
没什么难的,问问基本情况,接下来会让你回去背配方。约时间参加培训,最后参加向线上考试,通过了就可以入职。
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司销售助理面试很好,共1轮面试
abcd投完简历很快就安排到了面试 问了一些比较基础问题,没有很难的,主要是自我介绍然后问了一些常见的问题,专业看对不对口
2022-05-16 发布
面试了职位:收银 - 武汉
面试:武汉中百便利店有限公司中百罗森外加盟的店的面试超简单
因为是外加盟的店,所以员工是老板和店长亲自找的,不是总部分配的。我直接找到一家门外贴着招工纸条的店,跟店长谈好了工资(都是时薪,死工资)和上班的时间(主要是能不能接受通宵的夜班),确认了我有健康证就让我第二天去上班了。非常简单,毕竟是便利店,缺人的话,随便来个人都是能上班的。另外,外加盟的店和其他的店不一样的地方在于没有社保。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:主要就是问能不能接受夜班。
天王星面巾纸焊接工程师
面试了职位:服务员 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司面试:服务员。面试还好,难度尚可,没通过。
还行
2023-04-15 发布
碎星谷奖状留学顾问
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:武汉仟吉食品销售有限公司面试:经理助理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
面试官态度很好,两人一起视频面试,两个人轮流说。问了一面经典问题,关于岗位,校园经历等。面试官详细介绍了仟吉公司,我觉得这一点非常好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:茶艺师 - 武汉
面试:吾饮良品茶艺师面试很好,共2轮面试
门店店员没什么好说的,基本只要你去了,老板看你基本符合都能录进去。至于想待的长久就看个人做事能力了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-07-16 发布
蒋丽媛
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉南北湾餐饮管理有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共3轮面试
该公司单休,一个不为员工考虑的老板,不在我的考虑范畴,初面后,我就直接拒绝直接走了。选这家公司慎重。
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-08-15 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司百胜餐饮武汉公司实习生面试
不专业,到了填个表说要在那等,等了半个小时没人叫我,要不是我提出有事估计还要等,效率很低,面试官也一般。
Q:校园经历。
面试了职位:招聘 - 武汉
面试:武汉百家放心早餐工程有限公司武汉百家的面试分享及感受
面试分了2个阶段,初试由人事专员完成的,面试一些基本的工作内容与电脑操作技能。复试是由副总经理面试完成的,主要是家里的情况和个人的情况,副总人很友善可亲,整体面试还是很顺利的!