最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:招聘 - 武汉
武汉百家的面试分享及感受
面试分了2个阶段,初试由人事专员完成的,面试一些基本的工作内容与电脑操作技能。复试是由副总经理面试完成的,主要是家里的情况和个人的情况,副总人很友善可亲,整体面试还是很顺利的!
武汉百家放心早餐工程有限公司

潇湘阁支票夹设计师
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:武汉市肴香阁餐饮管理有限责任公司经理助理面试不好,共1轮面试
这人事太不专业了,老板的需求都没搞清楚就让人去面试,白跑一趟浪费时间还浪费我一张简历,气死人了
2023-11-03 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:湖北时代青年创业投资有限公司文案编辑面试不好,共4轮面试
不像是个正常公司…
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-04-04 发布
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司本科期间兼职,面试服务员
基本就是门店经理和你聊聊天,看你的思维能力和语言表达能力是不是正常水平,也不会问什么很难的问题,只要智商正常都能过。
Q:你是怎么知道我们店的。
面试了职位:品牌储备经理 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司千喜鹤校招宣讲会分享
在学校开宣讲会,HR宣讲风格很个人,讲了冷笑话,直言参加互动待会面试加分。结束以后现场投递简历,分组一组一组面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:网络销售 - 武汉
面试:武汉琼英达商贸有限公司网络销售面试一般,共1轮面试
去了后经理问了做过网络销售没,有没有经验,之前为什么辞职,很简单问题,都没有自我介绍什么的。然后就说有意向可以来报道,第二天去报道一天,然后就溜了。签的劳务合同,不是劳动合同
乌拉拉
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉白洞信息技术有限公司Java面试一般,共1轮面试
rocketmq开源的和阿里云os上的区别 面试问得问题比较多,也有点难度。大小周的,周六的时候看大家也都比较忙,预计会经常加班。规模不大,研发团队加产品、测试、项目经理一共30人左右
Q:rocketmq开源的和阿里云os上的区别
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉白洞信息技术有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,难度还是很高的,基本没戏。
感觉不靠谱,千万别踩坑,像是搞金融一类的公司,面试官极其不尊重人,对你各种冷嘲热讽,周六要上班,五险一金有没有都不好说。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-04-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:武汉白洞信息技术有限公司面试难度一般,开始要求自我介绍
1、开始要求自我介绍; 2、根据你自我介绍,问你自我介绍内容中的相关问题; 3、介绍公司是做什么的; 4、可能会有背景调查。
Q:你为什么会投递我们公司。
神经蛙
面试了职位:房地产销售/招商 - 武汉
面试:武汉三元园区运营管理有限公司房地产销售/招商面试很好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题回答了过往的经历。面试官很满意。回答很满意。回答满意。后来人事就电话沟通发来了offer,不过最终没有去。通勤时间太久,薪资水平也比较满意。
3轮面试:总监/老板面试、其他、视频面试
Q:在上家公司下属管理人数?
2022-05-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司武汉百胜集团面试经历
先在智联的双选会上投的简历,过两三天收到电话面试,问了一些问题,通知第二天下午面试,面试不是很难,感觉也不是太好。
Q:你的职业规划。