最近更新时间:2024-04-30 20:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 武汉
初面是一对一
初面是一对一,简单聊几句。HR会问你一些基本情况。然后告诉你通过会发网络测评。但是测评以后就没有结果了
武汉周黑鸭

面试了职位:茶艺师 - 武汉
面试:吾饮良品茶艺师面试很好,共2轮面试
门店店员没什么好说的,基本只要你去了,老板看你基本符合都能录进去。至于想待的长久就看个人做事能力了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2022-07-16 发布
碎星谷奖状留学顾问
面试了职位:经理助理 - 武汉
面试:武汉仟吉食品销售有限公司面试:经理助理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
面试官态度很好,两人一起视频面试,两个人轮流说。问了一面经典问题,关于岗位,校园经历等。面试官详细介绍了仟吉公司,我觉得这一点非常好。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-03-13 发布
面试了职位:咖啡师 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司面试咖啡师,需要两轮面试
毕业大半年投简历接到面试邀约,面试第一轮是该店店长,问了我之前从事的工作内容、有无在家里有做家务的习惯,说了门店工作没有当顾客看到的那样轻松。后来入职确实门店很辛苦,要不停地动跟说话,所以这个店长是要招能做的下来的。第二轮面试是去另外一个店,也是店长面试,问了我想有怎样的发展、夜班将近到凌晨家里会不会担心等,后来被录用了。想通过面试的话,需要保持笑容,然后说明自己愿意承担劳力的工作。
面试了职位:品牌储备经理 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司千喜鹤校招宣讲会分享
在学校开宣讲会,HR宣讲风格很个人,讲了冷笑话,直言参加互动待会面试加分。结束以后现场投递简历,分组一组一组面试。
Q:自我介绍。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克面试两次面试
首先告诉你星巴克的工资和待遇 问你之前什么工作 有什么长远的计划 觉得自己能否胜任工作 一面结束之后 是另外一个店的经理打电话给我二面 二面基本就是聊天了
Q:之前的职业 职业的职责是什么
面试了职位:技术经理 - 武汉
面试:吾饮良品技术经理面试不好,共2轮面试
大热天来面试,地方特别偏,到地点半天找不到上去地方。上去地方比较隐蔽,一上去前台会问你哪个平台哪个人事推荐的然后给表你填写,填了后很久会有人来面试,说一点面试人很多,人事也特别多工资很低,面试内容比较简单。比较适合应届生来,有工作经验还是别来了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-22 发布
面试了职位:企业管理咨询 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司人事很简单的一个面试
人事很简单的一个面试,估计只是项目,所以面的很简单,只问了关于简历上的一些经历,和对该公司和管理咨询的理解
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司气氛友好,心态放松,自然表现即可
面试是在门店进行。首先面试前要了解清楚,这个岗位工资并不高。对咖啡怀抱热情并且喜爱星巴克再考虑入职。然后就是要有服务意识和学习能力表现出比较能放得下身段,踏实做事的态度,就问题不大。
Q:你的期望工资是多少。
呼呼
面试了职位:财务 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司财务面试一般,共2轮面试
做了一套卷子,卷子难度感觉还好。后来就是主管面试,主管问过往经历比较细,并且会让你用案例来支撑,所以事先做准备很重要
宙辉联盟台历技术合伙人
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:湖北悦联商业管理有限公司悦活鲜虎泉店面试:供应链专员。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
一面 一面主要询问简历上的相关内容二面 人事小姐姐态度很好 主要问了下为什么选择公司,认为自己为什么适合这个岗位,家庭情况
2023-03-20 发布