最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

面试了职位:用户运营 - 武汉
整体不难,保持良好的
整体不难,保持良好的精神面貌,对自己的简历熟悉,了解潜在的问题项,回答不要卡顿即可。打铁还需自身硬,说回来终究是要自身经历经验清晰,同时可以自信明确的表达出来。
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
武汉周黑鸭

南极工牌媒介投放
面试了职位:培训师 - 武汉
面试:吾饮良品面试:培训师。过程不太愉快,难度尚可,个人感觉没戏。
我都在想我是不是上辈子欠了这个面试小哥的钱,面试过程无眼神交流,面无表情,(可能还面试完还不知道我长啥样吧)提问弯弯绕绕,问的问题和面试的职位不相关,成年人打直球不好吗?面试是个双向选择的过程,你考虑是否选择我,我同时也考虑是否选择你,建议还是好好学习下如何招人…本来没有公积金我已经很犹豫了,工作位置偏僻我也忍受了,这招进去留得住呀,茶饮培训是个愉快的行业,可以把开心带给顾客,把门店服务做好,你这完全整得生活不顺利一样,累了(浪费我12块地铁费)
2023-04-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司星巴克校招和社招的区别在哪里
校招面试管培生进入星巴克 ,不会问刁钻的问题, 大概就是看你能不能吃苦 ,你的性格, 沟通能力等 ,因为进去也只是咖啡师, 三月之后转值班主管 ,跟社招比起来工资高一丢丢 但工作内容大同小异 ,就是门店经营。
神经蛙
面试了职位:房地产销售/招商 - 武汉
面试:武汉三元园区运营管理有限公司房地产销售/招商面试很好,共3轮面试
记录一下面试中提出的问题回答了过往的经历。面试官很满意。回答很满意。回答满意。后来人事就电话沟通发来了offer,不过最终没有去。通勤时间太久,薪资水平也比较满意。
3轮面试:总监/老板面试、其他、视频面试
Q:在上家公司下属管理人数?
2022-05-18 发布
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司本科期间兼职,面试服务员
基本就是门店经理和你聊聊天,看你的思维能力和语言表达能力是不是正常水平,也不会问什么很难的问题,只要智商正常都能过。
Q:你是怎么知道我们店的。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司气氛友好,心态放松,自然表现即可
面试是在门店进行。首先面试前要了解清楚,这个岗位工资并不高。对咖啡怀抱热情并且喜爱星巴克再考虑入职。然后就是要有服务意识和学习能力表现出比较能放得下身段,踏实做事的态度,就问题不大。
Q:你的期望工资是多少。
乌拉拉
面试了职位:Java - 武汉
面试:武汉白洞信息技术有限公司Java面试一般,共1轮面试
rocketmq开源的和阿里云os上的区别 面试问得问题比较多,也有点难度。大小周的,周六的时候看大家也都比较忙,预计会经常加班。规模不大,研发团队加产品、测试、项目经理一共30人左右
Q:rocketmq开源的和阿里云os上的区别
宙辉联盟台历技术合伙人
面试了职位:供应链专员 - 武汉
面试:湖北悦联商业管理有限公司悦活鲜虎泉店面试:供应链专员。面试态度挺好的,问题比较简单,确认通过。
一面 一面主要询问简历上的相关内容二面 人事小姐姐态度很好 主要问了下为什么选择公司,认为自己为什么适合这个岗位,家庭情况
2023-03-20 发布
首湖州威士忌客户代表
面试了职位:Java - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司面试:Java。面试体验平平,题目有难度,最终不通过。
问了一些技术栈
2023-07-16 发布
面试了职位:公司法务 - 武汉
面试:湖北星巴克咖啡有限公司武汉星巴克有限公司法务
去店面要了申请表,然后写完就交给了他们。在第二天就收到了星巴克的电话,电话里简单问了几句然后告知第二天去面试。第一轮是副店给我面的。人很好,整个面试过程就像聊天,针对简历的内容来问了几个问题,主要是看你如何处理人际关系,以及一切突发情况的应变能力。整个过程接近半个钟。 然后半个小时之后就接到了电话,告知参加第二轮面试,也是一对一,面试官是店长,面试的时间也不长,主要是了解我是不是会长期在深圳工作,以及我的期望薪资。
面试了职位:企业管理咨询 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司人事很简单的一个面试
人事很简单的一个面试,估计只是项目,所以面的很简单,只问了关于简历上的一些经历,和对该公司和管理咨询的理解