最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

HR实习生在前程投的
HR实习生 在前程投的简历,第二天早上收到面试通知,然后就去面试了,问的都是一些简历有得大概的基础问题,不难,但是感觉没戏,说一周内通知。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
12号那天面试的
12号那天面试的 人很多 所以是一个面试官面三个人 问的问题也很简单 没有专业性的问题 就和聊天差不多吧 主要针对简历提问  面试的小姐姐人也很好 声音超温柔哒 然后16号接到电话说通过啦 29号入职培训 有没有一起的小伙伴呀 嘻嘻
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 成都
HR不太尊重人,面试感受不太好
群面,先是分析一个case,然后再自我介绍简历提问。case不难,但是经历过大大小小的面试,很少有这么不专业的HR。有两个面试官,一个在面试近两个小时内一直在电脑上弄东西,全程没有讲超过十句话(如果工作繁忙可以理解),另一个全程葛优瘫滑手机,时不时丢几个问题,然后我们回答的时候依旧在滑手机。在做pre的时候感觉基本上是在对空气讲话,没有受到一点尊重。HR是一个公司的门面,这样的HR会让人对公司的管理产生怀疑,再者sdc和本部在业务上还是有一定差距的,可以在网上多查查相关信息,以上仅供其他同学参考。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
成都普华永道sdc面试经验分享
接到电话后直接去参加面试,总体比较简单,就是问一下简历上的经历,对sdc的了解以及实习的时间,能否接受出差等等,入职后会有一个系统的培训,总体不难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
普华永道SDC-很水的面试
中午1点到,前台态度冷漠,等了很久上去HR带着进入一个很小的房间(真的很小,一张桌子两个椅子),因为面的是实习,所以没有问任何专业问题,主要问了时间的问题,吃苦耐劳,是否愿意加班等。毫无技术含量的面试。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:我们加班很多,是否能接受?
成都SDC面试--审计助理
校招,提交简历 然后会有一个笔试,主要是会计内容和英文,所以还是需要准备一下。然后当你的笔试过了之后就会有一个面试了。
面试了职位:实习生 - 成都
实习生,面试了一轮。
实习生,面试了一轮,面试官很好,问的也是实习经历什么的,还有基本的自我介绍,对公司的了解等,面试有点紧张,但是过程很愉快。
普华永道商务服务(成都)有限公司 HR Team实习生
没有群面,直接是两位面试官一起面试。首先有一个自我介绍,后面会问一些相关的问题,比如为什么选择这个岗位,有没有长期从事的意愿,今后在哪里发展等。哲学问题问完之后有个随机提问的环节,面试官会根据个人情况进行提问,比如你觉得你的学校怎么样,在学校是否习惯当地的饮食等等。
面试了职位:实习生 - 成都
忙季大量要人,容易进
tax部门是学校初试,然后公司面试一对三,面试官不同可能会直接影响你的面试结果,还需注意的是可能问英语问题。
寒假hr实习面试经验
两个小姐姐,简单的自我介绍,针对简历问一些个人问题,比如性格,家庭住址,规划,以及工作枯燥是否能坚持等。
普华永道(成都)有限公司

南极碎纸机财务主管
面试了职位:广告客户执行 - 成都
面试:易训教育面试:广告客户执行。总体感觉比较正常,有一定难度,告知没通过。
虽然我很自信,但是我被刷了。 应该不是能力的问题,不知为何。挺可惜的吧 。
2023-02-20 发布
面试了职位:留学顾问 - 成都
面试:北京新东方前途出国咨询有限公司成都分公司留学顾问面试不好,共7轮面试
一面 HR当面面试,难度较小,基本能过部门领导面,被刷原因是追求稳定性和对留学行业认知较少,对留学顾问工作内容了解较少。在面试的时候只因为说了想稳定在的公司发展,在公司和这个行业去努力的走下去类似这种话就被说追求稳定性?难道喜欢那种不稳定的人,干两个月就跑的?真是无语。 而对留学行业和留学顾问工作内容,我确实没有这方面经验,但是我都已经去同行业打电话以客户的身份来摸索这个工作的工作内容,而且以ppt的方式呈现,具体到见到客户需要捕捉到客户的哪些信息,需要给客户输出哪些信息之类的,我个人觉得已经总结的非常到位,而且当时在面试的时候面试的领导也说了差不多就是我总结的工作内容,然后竟然还给刷掉了招聘上面明明写的不需要工作经验,而且在招聘详情中也没有写需要同行业的经验,所以才面试的,真是浪费时间,没有同行业经验的千万不要投递,浪费时间,因为需要你做ppt进行演讲,非常麻烦 再补充一下大概的薪资范国和工作时间,公积金缴纳百分之八,社保正常缴,半年试用期,培训一个月,第二个月就开始上手开单,试用期通过的条件,半年时间内开15单就过,早开到早过试用期,底薪大概是3000-9000,能拿3000还是9000靠业绩,成交金额提成百分之四,还有一个成单量提成,一两百块的提,比较少 工作时间是每周休息周五周六或者周天周一的双休,节假日忘了问了,感觉应该不会休息。最后还有就是面试结束后超过一天时间没通知过就是基本没戏,第一面过了第二天一大早就发消息通知,第二面没过等了两天发消息主动问才说没过,是英国留学线路
7轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2022-09-22 发布
面试了职位:项目助理 - 成都
面试:四川维诚会计师事务所两轮面试,一轮人力面
两轮面试,一轮人力面试,二轮老板面试。大专学历要求,很简单,毕业新人到手工资也就3000左右。老板喜欢画饼、规划宏伟目标,喜欢吃苦耐劳、艰苦奋斗、无私奉献、不求回报的精神,往这个方面去说,一绝对会被老板看上,公司一直缺人,随时可以入职。
面试了职位:Java - 成都
面试:易训教育Java面试很好,共5轮面试
面试挺好的  很专业   HR小姐姐很温柔
2022-07-22 发布
从圣诞树
面试了职位:并购 - 成都
面试:四川创智投资咨询有限公司面试:并购。面试体验还不错,整体难度中等,基本能通过。
面试之前会先让你填一个基本信息表,然后应该是高管来进行一个现场面试,面试的过程还是比较和谐的,会问一些专业问题以及以前的一些经理,会留一两道关于工作内容的主观题目作为作业。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-27 发布
2921世纪大街
面试了职位:培训师 - 成都
面试:易训教育第一轮技术面,详细问
第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:银行 - 成都
面试:成都神鸟数据咨询有限公司银行面试一般,共3轮面试
邮储校招面试成都柜员一面线上无领导比较简单,多发言,问题是排序题,一组七八个人二面线下单面,大概六分钟也很简单,最后考虑柜员工作不太想去拒绝
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都兴邦咨询有限公司销售面试一般,共2轮面试
公司环境一边,出地铁要走五分钟,在五楼,灯光很暗,填简历表都有点看不清。。。离谱。面试前写三页表格简历,性格测试。问了之前的工作经历,又聊了公司的发展前景与优势,初试花了近一个小时。各种画大饼,然后工资底薪2500+提成,入职购买五险,转正购买一金。具体能挣多少不清楚啊,要培训,不知道要不要去,,纠结
面试了职位:销售 - 成都
面试:成都七熊企业服务有限公司销售面试不好,共1轮面试
快放假前去面试,boss上的小姐姐说可以去,结果到了很敷衍填完简历,面试的HR来了让我简单介绍完,自己快速说了一通业务,薪资(你是为了展现你语速多快吗),然后不耐烦问我还有什么问题,我想知道面试都如此敷衍,何必喊我去,浪费我的时间。公司要记住你们时间宝贵,求职者同样也是,交通成本,时间成本也是很高的,竟然邀请去了,相互尊重都没有,何谈。从来不写面经,但是这次真的无语到了
2022-04-30 发布
猪儿娃
面试了职位:市场销售部职员 - 成都
面试:四川协合会计师事务所市场销售部职员面试很好,共5轮面试
只有一面,流程不复杂,主要问了选择行业的原因,自身的职业规划,一些具体的工作内容,公司最在意的是价值观的契合程度
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试