最近更新时间:2024-03-05 14:00:00

热带雨林商标策划经理
面试了职位:会计 - 深圳
面试:会计。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,希望能有个结果。
共三轮面试,第一轮面试是HR面,第二轮可能是部门主管,第三轮听说是董事长面试,整体感觉不难,主要针对个人情况进行提问。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-05-01 发布
天王星刮胡刀财务经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:无。细节还是很不错的,有一定难度,个人感觉没戏。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-25 发布
客厅档案柜外贸专员
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。体验感较差,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
感觉很不正式,问的问题也比较普通随便
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-03-23 发布
花园长阳殿日料厨师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一共三轮面试,面试官都比较亲切,专业面会让你结合实例进行分析,主要是考察分析能力和解决问题的能力。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-27 发布
面试了职位:中试工程师 - 深圳
面试:中试工程师。等待结果中。
一面(资格面试) 面了七八分钟,问一些简单的问题,就是很多企业都会问的问题自我介绍团队合作,独立解决问题学生工作的负责老师,原因。。。。。。大概就这些吧。大概30分钟,是我经历的面试里面最深挖项目,问的比较专业的技术面了。。。。。。。大约半个小时,考核的是综合素质,可能是聊的比较投机,在这一块的预计时间是20分钟,但还是聊的比较久
6轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
2022-10-29 发布
面试了职位:C++ - 深圳
2020校招面试,流程很快
笔试完一星期后视频面试,先是技术面试,主要就问了问c++的基础知识,复习复习书,应该不难,还让你结合项目谈谈对嵌入式开发的看法。后面就hr面试,问了些“哲学”问题,顺心回答就行了。整体而言,流程很快,不难。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
市场营销面试很好,共4轮面试
一面 周五晚上面试,校招,HR面试。问的主要问题针对自己简历上的优势点吧, 学生工作或者项目类的。之后主要针对性格有一些问题,包括对自己影响最大的人、做过最出格的事等等。最后是一些个人入职意愿问题,以及对面试的一些反馈。周六就受到联系进面,周日主管面试。主管主要是针对面试岗位,谈谈自己的初心和想法。自己理解的岗位职责和聊聊家乡。面试时间不长,十几分钟左右。最后也是要做一些面试反馈。总体来说,面试非技术岗的流程还是较为相似,主要是针对人际沟通,自身基础能力有一个了解和掌握,专业知识基本不考察。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-03-27 发布
饭店转换器物流跟单
面试了职位:大客户代表 - 深圳
面试:大客户代表。细节还是很不错的,面试难度不大,个人感觉没戏。
一面hr面,二面主管面,三面公司面。本来说三面一起弄得。但是说三面的面试官没时间先面了前俩。感觉还挺不错的。很快。十分钟之内就面完了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-17 发布
面试了职位:招聘 - 深圳
面试过程一般,主要看学历。
1.HR先在Boss上联系,约了周六早上来面试,办公室环境一般,不过听说马上要搬到西丽; 2.先是HR主管面,后来说要见总经理,等了蛮久,12点多才见到总经理,总经理很有攻击性,很喜欢别人顺着他的话去讲,没聊什么太专业的问题,说让我后面等通知。
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
【社招】测试工程师深圳
HR直接找到的我,hr就常规的一些问题。第二面是技术面,技术老大好像还是蛮年轻的,详细聊了下工作的内容,没有什么特别的。主要是公司做的什么产品,测试都要负责些什么,然后就简历里面的具体项目聊了聊。第三轮就是hr老大了,来电话蛮晚的,说了下公司的情况,吹了下前景,谈了薪资和社保这些整体下来并没有什么难处,都是电话面试。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
公司对比
成谷科技

丹心舍毛笔焊接工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
笔试直接挂了
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
凤栖坞手办客服专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:华为面试:C/C++。比较差劲的面试,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
简历初筛没过
2023-12-02 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
1轮面试:总监/老板面试
Eywagly
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:华为面试:市场营销。感觉很正规,难度还是很高的,告知没通过。
校招时参加的群面,记忆中当时的面试管是真正关心面试者的,在职业范围内往外多走了一步
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:邦彦信息面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,确认通过。
做了一份笔试题,都是一些c语言的代码纠错题,考察了一些链表的操作
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-10 发布
马路上档案盒组长
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。
很难
2轮面试:视频面试、笔试
2023-12-26 发布
足球场网线董事会秘书
面试了职位:Golang - 深圳
面试:华为面试:Golang。比较糟糕的面试,难度层层递进,结果没机会。
学历不够
1轮面试:填信息表
2023-12-20 发布
操场字典材料工程师
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:华为面试:光通信工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,没通过。
我是做硅光偏材料的,没有光通信经验,所以没过,但跟面试官聊得挺好,还是要积累一点相关的项目经验再来
1轮面试:协作同事面试
面试来源:其他平台