最近更新时间:2022-08-13 19:00:00
成谷科技logo

成谷科技面试经验

面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试很好,共4轮面试
一面 周五晚上面试,校招,HR面试。问的主要问题针对自己简历上的优势点吧, 学生工作或者项目类的。之后主要针对性格有一些问题,包括对自己影响最大的人、做过最出格的事等等。最后是一些个人入职意愿问题,以及对面试的一些反馈。周六就受到联系进面,周日主管面试。主管主要是针对面试岗位,谈谈自己的初心和想法。自己理解的岗位职责和聊聊家乡。面试时间不长,十几分钟左右。最后也是要做一些面试反馈。总体来说,面试非技术岗的流程还是较为相似,主要是针对人际沟通,自身基础能力有一个了解和掌握,专业知识基本不考察。...查看更多
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:招聘 - 深圳
面试过程一般,主要看学历。
1.HR先在Boss上联系,约了周六早上来面试,办公室环境一般,不过听说马上要搬到西丽; 2.先是HR主管面,后来说要见总经理,等了蛮久,12点多才见到总经理,总经理很有攻击性,很喜欢别人顺着他的话去讲,没聊什么太专业的问题,说让我后面等通知。
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-06-05 发布
面试了职位:C++ - 深圳
2020校招面试,流程很快
笔试完一星期后视频面试,先是技术面试,主要就问了问c++的基础知识,复习复习书,应该不难,还让你结合项目谈谈对嵌入式开发的看法。后面就hr面试,问了些“哲学”问题,顺心回答就行了。整体而言,流程很快,不难。
2轮面试:笔试、视频面试
2020-03-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
【社招】测试工程师深圳
HR直接找到的我,hr就常规的一些问题。第二面是技术面,技术老大好像还是蛮年轻的,详细聊了下工作的内容,没有什么特别的。主要是公司做的什么产品,测试都要负责些什么,然后就简历里面的具体项目聊了聊。第三轮就是hr老大了,来电话蛮晚的,说了下公司的情况,吹了下前景,谈了薪资和社保这些整体下来并没有什么难处,都是电话面试。...查看更多
2轮面试:笔试、电话面试
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:C - 深圳
C面试一般,共2轮面试
一面 明天约了面试,校招补招,试着投了一下简历,没想到就过了,笔试一般难度,但是时间很紧,最后似乎是过了。明天面试过后再来补
2轮面试:视频面试、笔试
面试了职位:市场营销 - 深圳
市场营销面试很好,共1轮面试
面试官人还行,问的东西也比较简单,因为我自己是非技术岗,公司听说发展前途还不错了拉啦,所以我也打算去深入了解
1轮面试:HR面试
面试了职位:运营 - 深圳
运营面试一般,共3轮面试
一面 聊了一些基本的项目信息,和基础知识,穿插问了一些问题问了一些C++的基础问题,之后就大谈特谈公司前景如何如何。另外就是此公司996是常态。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 深圳
测试工程师面试很好,共2轮面试
笔试+一面+二面笔试考了很基础的C语言知识一面前15分钟也是在问C语言相关知识 十五分钟问私人问题 二面是技术主管 先自我介绍
2轮面试:笔试、视频面试
Q:问链表和数组区别后
面试了职位:嵌入式 - 深圳
嵌入式面试一般,共3轮面试
一面hr面,问问你一些人生经历啥的,当前状况啥的,以及职业规划,性格和背景的问题,可以选择不回答,也可以选择回答二面技术面,问题不难,主要问你项目,穿插一些题目接下来是综合面,不知道要问什么感觉很虚,所以来找一些经历了
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试