最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
嵌入式软件工程师面试经历。
面试过程还是挺好的,首先是hr介绍了一下公司的整体情况,主要强调公司都是985院校员。一面的是技术主管,主要问了一下最近的工作状况,所做的一些项目经历,因为招聘的几乎都不是ETC产品本行业的人,所以来面试的都是做不同产品的人,但软件硬件都互通,技术面只要能把自己做的项目讲清楚应该不差。如果技术面不过应该直接pass,否则等待boss面。二面领导跟你谈理想,把理想谈好再谈钱(对我是这样的),由于和老板理想谈得不太好,没谈钱。老板应该喜欢有激情、能承受加班(重点996)的人,跟我说996加班时我是犹豫的,所以拜拜咯。
Q:最近做得项目是哪个,是否独立完成,碰到什么问题。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
至少钱途还是大大的有的。
面试其实就是两面,技术和boss,基本上技术的话有个三年的相关经验的话是毫不费力的,主要是对细节扣得比较多,但是该公司对员工的教育背景要求很高,不知道以前如何,反正这次过来面试的基本都是985院校的,还不能有复读,自己感受一下,boss面就比较轻松了,基本上就谈薪资了,看你之前的工资的要求,基本上通过技术面,薪资基本都能匹配,很好很强大。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
面试比较水,那是因为公司一直在走人,所以一直在招人。
简单的问一下以前做过的项目,只要能够自圆其说就没什么问题,其实您不能进在之前就有大概的结论了,他们的判断依据是是否985,至少211,不能留过级,有3年工作经验,如果是华中科技大学的多水都能进,因为老板就是华科毕业的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:做过什么项目。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
面试有两轮,一轮应该是部门负责人进行技术面。
面试有两轮,一轮应该是部门负责人进行技术面,二面是直接和总经理进行薪资方面的沟通,技术面其实没有问具体会的技能,主要是问你以前工作中项目和经历,个人感觉是用来判断是否符合他们公司要求,二面的话基本就是和老大聊几句,感觉老大还是很好说话的,接地气。
成谷科技

如来陵领带木工
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华为面试:产品经理。整体印象并不好,难度也是有的,最终不通过。
真的很难
图寇
面试了职位:商务专员 - 深圳
面试:摩比MOBI面试:商务专员。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
子公司部门氛围很好,主管领导不会过多干涉
4轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-05 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:华普特HUAPTEC面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果被pass掉了。
应聘采购经理岗位,一共三轮面试,都是一对一面试。一面     第一轮跟HR领导面试,主要是根据你简历里面的工作经历展开面试,由于这个公司是新增这个职位的,主要还是希望候选人有一定的管理经验。二面     第二轮跟总经理特助面试,会更加关注你怎么融合团队,怎么带团队。三面     第三轮跟总经理(老板)面试,老板希望招聘一个能带团队的候选人,如有管理经验应该问题不大,总体来说,感觉这位老板会更加喜欢有管理经验的人才。
Denmarkoat
面试了职位:教师 - 深圳
面试:信维通信面试:教师。过程不太愉快,整体难度中等,应该是没过。
总体来说,hr不太专业,问题也很套路化,只是传声筒。最后试讲面试拍视频给老板看,问一些有关客户的问题也不清楚
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-15 发布
凡尘
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:算法工程师。总体来说体验还行,难度适中,告知通过了。
一面:视频技术面,先介绍项目,然后会问项目里的一些细节,如使用的模型构造,数据来源及处理等,项目问完后问八股,难度一般。二面:视频主管面:这个主管比一面技术官更懂技术,问的问题更细致,有几个点牛皮吹破被发现了,汗颜三面:线下HR面,再次介绍项目,不过是以整体应用角度,你在项目种扮演的角色,还会问一些家庭背景与未来规划等问题。
教室吸尘器硬件项目经理
面试了职位:软件测试 - 深圳
面试:百川安防面试:软件测试。感觉很正规,题目中等难度,未能通过。
部门主管技术面,测试理论、网络协议、都有问及
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
罗上岛音箱财务咨询顾问
面试了职位:售前客服 - 深圳
面试:深圳市顺荣通讯技术有限公司面试:售前客服。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
BOOS直聘找到的岗位,疫情期间,就是线上面试的,面试官很和善,面试主要是自身经历和对客服一些突发事件的处理方案,做过客服的都会有一定的经验的,面试之后也是及时告知了结果,整个体验也是非常好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-19 发布
变幻楼电源涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:华为面试:刷算法题,牛客网模式,需要刷题才能通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-05 发布
叫什么好呢
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:普联技术(TP-LINK)面试:供应链-数据分析师。总体感觉比较正常,题目无难度,最终不通过。
校招,两轮都是简历面,无技术问题,很详细地像盘问户口一样地问过往经历,甚至包括高考成绩,地域等问题。最后被刷,说是竞争激烈,无语
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
荒漠标签督导
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:华为面试:用户运营。面试体验平平,没啥难度,希望能通过。
比较中规中矩,没啥问题
2023-12-27 发布