最近更新时间:2023-12-05 20:13:14
西魔之境机械表高级翻译
面试了职位:培训师
面试:培训师。总体感觉比较正常,有一定难度,确认通过。
  • 我是校园招聘投的简历,坐标湖南,面试不难不过等待时间真的超长,从投递简历到面试前后花了一个月才搞完。
  • 校招三轮面试,第一轮是线上视频,第二轮和第三轮都是线下
2023-12-05 发布

面试了职位:培训讲师 - 深圳
第一次经历的无领导小组面试。
华为来我们学校招聘,首先是进行宣讲会,然后开始笔试,当场发放面试通知,接着面试,时间非常紧凑。笔试和面试共用了一个下午和晚上,面试首先进行了一个英文自我介绍,然后提出一个问题进行无领导小组讨论,根据讨论中的表现进行打分,面试结束之后的一个星期内发放通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:培训讲师 - 厦门
面试分为两轮
面试分为两轮,第一轮和部门领导面试,主要介绍自己,然后部门领导问你些问题,如果确认你能通过,便安排试讲,二面给公司经理试讲,讲完会同你面谈。最后做一份测试卷。通过了就会通知你入职事项还有薪资标准
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:文秘 - 深圳
面试官提的问题比较尖锐。
面试过程:迟了半个小时裁开始,无领导小组讨论,题目是大学生择业的因素排序。 我们组有一个人特别爱表现,最后总结完她说她要补充,然后说了一大堆自己的想法,感觉是把我们的结论整个推翻了,很没有集体意识,然而最后她进入二面了,不知道hr要的到底是什么样的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:在小组讨论中谁贡献最大,谁贡献最小,排序。
面试了职位:助理培训师 - 长春
大家简历一定要做细心点,不要乱套用别人的简历
2011年10月13日晚上接到了长春江森自控的笔试通知,通知第二天11点笔试, 第二天去了笔试看见人数已经不多,宣讲会大概投了200多份简历吧,笔试人数在50个的样子,所以大家简历一定要做细心点,不要乱套用别人的简历。笔试时间是1个小时,都是行测题,要注意时间。笔试之后HR姐姐叫大家去吃饭,1点钟回来面试(应该是笔试和面试后综合评比)。 中午12.30来到了面试教室,已经有人在那里等待了,提醒大家面试的时候大家一定要提前到达面试地点,千万不要迟到。 1点钟准时,HR姐姐给我们分了组,7个人一组,共6组。给了大家一个易拉罐,一把剪刀,双面胶,还有别针,叫大家在半小时内设计一个产品,最后上台讲解自己的产品,并接受提问。这就是所谓的群面吧,跟无领导小组讨论差不多,其实在这个过程中,考察的不是产品有多出色,而是看大家的团队合作能力,这里面要有领导者,计时员,记录员,协调者等等,记住关键是看大家的团队,协作能力,如果有人持个人英雄主义,那就完了。 最后时间到了,我们的产品及答问环节感觉都不好。HR姐姐叫我们回去等通知,过程就是这样。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:群面,分组做产品,并接受提问。
面试了职位:android工程师 - 深圳
华为面试软件测试工程师。
我是应届校招到华为的,当时有个网上OJ测试,做了三道编程题吧,很简单的那种。面试分2面,第一面是技术面,面试官主要针对简历上的东西进行提问。由于我比较熟悉简历,答得还算好。但也有几个问题答不出来,但我很诚实;二面是HR面,是个很和善的老头了,只要问的是非技术的问题,也是针对简历上来问的,聊的比较愉快吧。
Q:你为啥面的是测试工程师而不是开发工程师呢。
面试了职位:Python - 深圳
面试:Python。感觉不太好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
1.笔试三道题,简单、中等、困难,按通过率得分100+150+270=520分2.线下面试,一轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容,关于python的基础知识(大家赶紧背背八股,我最近还是忙着写论文,没背,有些后悔);二轮技术面:写编程题(简单),询问项目内容;三轮主管面:询问项目内容,问一些情感上的问题,比如上次生气在什么时候等等,怎么处理的。再问一些个人学习能力相关的,我答得不是很好。3.结果:主管面挂了
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-14 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
两面,感觉不难,主要就是问些基础的知识。
首先自我介绍,然后是项目经验介绍,最后问了几个基本的C语言知识。
Q:cosnt和define的区别。
华为

Linux内核开发工程师200个职位