最近更新时间:2023-12-16 20:53:15
M7星云年历技术
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,对结果有把握。
  • 实习僧上投的日常实习,面试的进展挺快,目前一面结束,感觉G了一面-15min-12/15
  • 1 .面试官对岗位进行具体的介绍
  • 2.自我介绍
  • 3.什么场景下使用过 chatgpt (面试时候我听错问题了,这里应该扣了很多印象分)
  • 4.上次用 chatgpt 做了什么?
  • 5.除了 chatgpt ,还用过其他大模型么。(这个我回答太笼统了,不够具体,)
  • 6.问了简历上一个项目
  • 7.如果用飞书集成平台对你的项目有什么帮助?(接着上个项目问的)
  • 8.我专业是软件工程,为什么考虑运营岗位?
  • 9.反问,一时紧张不知道问啥,就问了如果通过接下来还有几个面试?面试官说还有一个。
2023-12-16 发布

面试了职位:产品工程师 - 深圳
一面,二面,都是一对一,很随意。
聊聊简历,问问家庭情况,问问以后的发展规划,平时喜欢干什么。
Q:平时喜欢干什么,看书多不多。
哈哈哈
面试了职位:用户运营
面试:用户运营。给人感觉很亲切,难度是有的,收到offer了。
很棒
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
面试了职位:用户运营 - 烟台
面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
2023-12-18 发布
面试了职位:综合类岗 - 苏州
江苏银行苏州分行二面
按姓氏首字母排序分组,六对六半结构化面试,我们组的问题是: 1.面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对? 2.说说你的兴趣爱好。 不是必答,想说就举手,根据回答领导进行追问,六个领导只有一个提问,其他都是翻翻简历观察你的表现。一组大概20min就结束。
Q:面对比较强势的领导,给你的压力很大,怎么应对?2.说说你的兴趣爱好。
面试了职位:商务渠道 - 深圳
主要看学校,然后问一些商业问题及个人经历。
国际业务处业务面试主要分3轮。一轮刷简历,主要是看学校是不是公司prefer的学校,如果是一般就没有问题。第二轮主要是聊个人经验,和一些部门主管聊天。在校期间主要还是聊在学校里各方面做了什么。第三轮是总监或主管面,主要是一些商业上的题目解答。如何推产品等。
面试了职位:用户运营 - 北京
专业而高效,2面是压力面。
在无忧上看到用户运营的招聘。投简历后第三天收到HR电话邀约。地址在北四环学院桥。面试分2轮,第一轮属于HR向的,也就是基本情况。自我介绍,个人经历的项目,自我规划,还有对这个岗位的了解与展望。气氛很轻松,大概会谈半小时左右。然后HR会告诉你你是否适合这个岗位,简言之就是初试过了。接着加了HR联系方式等待复试通知。 第二天通知复试。复试由部门负责人主持,前半阶段应该是压力测试,毕竟是用户运营,用户摆架子什么样子大家都见过。面试官这时候盛气凌人的针对简历挑毛病,而你做的是不断合乎语言规范的反驳面试官,但是一定不要激动,这只是一个环节。这个环节后,面试官会很和蔼的告诉你刚才是压力测试。而和面试官拍桌子的人一般就此结束了。 面试官会告诉你一些这个岗位需要的性格、能力。并且说很多时候就是有客户无i取闹,你的心态与性格决定你是否可以胜任这个岗位。然后就出去叫HR进来,告知获得OFFER并且一些个福利之类。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:好了,你的学历写在纸上,这是你智商的表现。那么你如何体现你的情商?
隐123
面试了职位:用户运营 - 武汉
面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
感觉一般
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-12-27 发布
普联技术(TP-LINK)
查看更多用户运营的内容

解决方案技术工程师79个职位