最近更新时间:2017-11-15 17:29:12
面试了职位:商务渠道
主要看学校,然后问一些商业问题及个人经历。

国际业务处业务面试主要分3轮。一轮刷简历,主要是看学校是不是公司prefer的学校,如果是一般就没有问题。第二轮主要是聊个人经验,和一些部门主管聊天。在校期间主要还是聊在学校里各方面做了什么。第三轮是总监或主管面,主要是一些商业上的题目解答。如何推产品等。

面试了职位:商务渠道 - 洛阳
安排的很乱
让面试准时到,结果过去等了两个多小时,面试官是技术那边的,因为我们比技术的先到,然后让技术的先面,面完了再到我们几个非技术的。整个面试过程感觉说的还可以,没问什么问题,不知道淘汰的标准是什么。非技术的同学进去面试基本上不到5分钟,然后让在公司附近等,等到下午两点没通知就是没过。总体上对这个公司的印象和感觉不好,慎入。
面试了职位:电话销售精英 - 北京
如果你没有工作经验,你可以来学习,如果你想长期发展。
在传统的面试流程之前,会有个测试,性格测试或者面试题之类的,这一点可能是在学习外企吧;进入正式面试之后会有两个面试官,中文聊聊英文聊聊,如果逼格高的求职者应该没有问题的;还是可以学到很多东西的,同事们都很赞,建议先了解或致电美国管理会计师协会驻北京办事处电话,工作地点在长安街的那个。
3轮面试:笔试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:商务专员 - 深圳
传音控股商务专员面经+无加班费+公司环境好
原本是HR面试的,HR当天在开会所以直接,商务组长和经理过来面试。自我感觉谈的比较愉快,就是一个双向了解的过程。 首先做自我介绍,为何从之前公司离职,职业规划,对未来发展的想法,乐意从事销售类的还是偏稳定的职位,这个职位需要比较稳定的,之前公司是否加班,回答的之前公司加班比较少,准时下班,然后组长回答,一般事情跟进有时差,所以会需要经常加班,加班没有加班费。 公司还比较大,环境也OK的,分工也比较明确。是值得尝试的一家公司。因为没有表现出非常乐意加班,或者其他方面没回答好没通过吧,后来发邮件问了HR,HR回复我邮件说我对加班好像不是很乐意,还有其他方面也没说,就没通过了。前台小姐姐挺好看的。
面试了职位:行政 - 深圳
写面经,积攒一下人品
感觉靠谱。写面经,积攒一下人品。在学校附近进行的一面和二面,都是简历上的问题,和岗位匹配度的问题多,表现自然即可,还有一场座谈会,主要介绍的是细节的东西,本人记录了笔记,也提了一些问题,但由于比较紧张,语言组织不是很好,座谈会后说是回去综合对比给结果。 正在焦急的等待中,但是其他岗位的已经开始签了,我内心觉得希望可能渺茫了,但是还是希望能签约。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:商务渠道 - 广州
挺不错的电商公司
一共2轮面试,boss上约了面试,公司环境很不错,在市中心广晟国际大厦22层,初试是人事经理面,复试是分销经理,主要是了解教育背景、工作履历、工作表现、性格、沟通能力、稳定性、个人职业规划、对公司的期许、薪资要求这些方面,目前公司在持续上升期,比较缺人,没有电商经验也有机会,今年销售额20多亿,想在电商行业发展可以考虑。
面试了职位:商务渠道 - 上海
武汉找油网
武汉找油网,面试乱七八糟。前一天还约好了终面,等了很久也没有告诉时间,发信息询问,告诉我说又要再权衡比较一下,比较没关系,那之前就不要跟我说已经通过了复试,等跟总部确定终面时间啊,这样子说一套做一套,不尊重面试者。 这样公司,终究是没办法走得更远的,我庆幸,没有进入这家公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
普联技术(TP-LINK)
查看更多商务渠道的内容

资深数字IC后端设计工程师(上海)79个职位