最近更新时间:2019-03-20 13:19:48
面试了职位:行政
写面经,积攒一下人品

感觉靠谱。写面经,积攒一下人品。在学校附近进行的一面和二面,都是简历上的问题,和岗位匹配度的问题多,表现自然即可,还有一场座谈会,主要介绍的是细节的东西,本人记录了笔记,也提了一些问题,但由于比较紧张,语言组织不是很好,座谈会后说是回去综合对比给结果。 正在焦急的等待中,但是其他岗位的已经开始签了,我内心觉得希望可能渺茫了,但是还是希望能签约。

大屯村档案袋商务专员
楼主面试前有做准备吗?
高山读卡器运营主管
楼主好细心呀
55555奈
二面问的什么?
lz现在等到了吗?我现在也遇到这个情况了
请问你也是参加座谈会了嘛?
飞星谷游戏机服务业
啦啦啦
碎星谷扑克主持人
很有用,谢谢
正大妹
请问楼主,面试太紧张怎么破
银杉半岛卡片袋法务
工作5年了,还是进不了心仪公司,能求指教吗?
天王星数据线编剧
楼主面试的时候等待的时间长吗?
雪娇
你好,问下面试完多久发offer?

面试了职位:产品助理 - 深圳
只需要享受在工作中的充实
先面试后笔试,面试是直接四人一组进去和HR谈,HR会问各种问题,尤其针对简历上的东西问。问得不算细致,但是多数问你从这个活动中学到了什么,有什么感想,你觉得这件事的重点在哪里,对专业能力和工作态度同样关注,基本一面定调。整体难度系数不大,但前提是你的专业知识掌握的还可以。如果你的实习期可以长达3个月,面试通过的概率会大大提升。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你从这个活动中学到了什么
面试了职位:行政 - 上海
感觉没戏。
感觉没戏。面试官强势。只是在boss 直聘语音面试,问一些离职原因,抖音上很多面试技巧,我从中提取,谁知面试官越问越细,我承认我慌了,几天后邮件告诉我没通过(意料之中),8号发工资福利待遇不错,有兴趣可以试一试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
成绩不好的别头铁去了,成绩好的基本没问题。
某天中午突然打过来电话面试,先问了两个简单的计网问题:TCP协议三次握手和四次挥手。然后就聊项目,聊为什么想做市场,期间一直想游说我报研发。可能是研发很缺人吧。前面聊得感觉挺好的,等到他问了我成绩,本人成绩不太好,然后就明显感觉他没什么兴趣了,就再聊几句就草草结束了。而我另一个同学,是前百分之三十,问得专业问题一个都没答出来,还是过了。不过我还是很想吐槽:一开始您就收了成绩单,觉得不行为什么还要来面试呢。
面试了职位:行政 - 北京
你游戏打的怎么样。
1.你游戏打的怎么样。 2.最近学习了什么新技能,或者读过什么书,看过什么电影(感觉说书应该是说专业相关的书,但我那时候说的是追风筝的人,百年孤独什么的) 3.你的学习能力如何,公司内网会用么。 4.你组织过20人以上的团建活动么,如何组织的。 5.你的文字能力和ppt能力如何,能给我发一个你认为自己做的最好的ppt么(因为提前没准备ppt,所以发了一个旧的,感觉做的不是很满意)。 6.离职原因,期望薪资,之类的。 7.你做过的最成功的一件事。 8.围绕着最后一份工作经验会问比较多,问了我公司客户源来源哪,地产是怎么运营的等等吧希望对大家有用,我应该没戏了,负责人挺健谈,有能力,年轻有为,谈吐不凡,感觉如果能进应该是对职业发展很有益处的一件事。是外包岗位,猎头介绍的,能面试就很开心了。
1轮面试:留作业
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:移动开发 - 深圳
一面未通过,感觉还需要努力努力。
面试官人比较和蔼,没有问太多深入的问题,主要是问你的项目经历和实习经历。比如你在xx项目中干过什么,你说你主要负责编程,那你能说说你是怎么实现他的吗?运用了什么算法,该项目最终成果是什么样的?实习经历类似。还问了一些基础知识,比如在C++中如何分配内存,数据结构的快速排序等等。 对了,感觉面试官比较看重成绩,会问你有没有挂科,原因是?还会问你有没有考研,成绩是,为什么想考研?大致内容就是这么多了,可能还有些细节没想起来。
面试了职位:初级质量工程师 - 深圳
二面及之后的座谈经验分享
首先一面是一些比较基本的问题,这里略过不表,答主是在二面上栽了跟头,因为基本的问题例如对于这个职业的认识,自己的能力的问题在一面的时候都问过了,因此在二面的时候面试官更多的侧重点在于你的能力,从什么地方看?就是回到的简历上,你在大学期间有没有一些能够体现你个人能力的经历,另外你的学习成绩怎么样,你是否有科目学的不好?学的好的科目是什么?学的不好的科目原因在哪? 答主本人是考研失利的,所以在个人经历上比较欠缺,另外学习成绩也比较一般,简历上实在是无甚亮点,希望大家能够好好想想这些问题的应对方法。座谈会基本就是我们问他问题,这种时候不要太沉闷,还是要多思考,主动提问。
面试难度:面试难度未评价
普联技术(TP-LINK)

资深数字IC后端设计工程师(上海)80个职位