最近更新时间:2023-12-26 12:23:30
马路上档案盒组长
面试了职位:Java
面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,感觉没戏。

很难

2023-12-26 发布

面试了职位:java工程师 - 深圳
面Java 但是做的是C++的题。
首先是自我介绍,大概一分钟的样子,然后面试官直接拿了一份卷子过来,叫我看看卷子上面的几个题目输出结果都是啥,我一看,都是C C++的……醉了,猜了一点,然后……就没有然后了,表示不理解,明明写的是面试Java……干嘛给我一大堆的C++题目呢?
Q:大概是关于C++虚函数的问题。
面试了职位:Java - 深圳
留学生校招 c++/java开发。
先是在线做了一套题,一共三道,难度大概是leetcode easy、medium、hard递增,做完之后发现其实网上都有答案,题目都不变的。 然后是电面,聊了聊课上做的项目,面试官可能对图形学和游戏开发不了解,就简单介绍了一下相关技术。 后面是做性格测试,这个一定要好好做,一旦表现出你不是安心干活的人,一定会挂最后一面是在一个酒店里和面试官聊,简单聊了聊学校的经历、爱好、家庭情况啥的然后就是漫长的等待,会先通知你进入了资源池,然后再等等等,会通知你发offer了,当然很多同学就停在资源池这一步了
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 深圳
华为面试的有很大难度的啊
华为首先是进行笔试,笔试是在网上进行的,要开摄像头的,我是面的研发,所以都是打代码的题目。本人学艺不精,三道就做出来一道,一道100分,后来也让我去面试,之后我知道原来100分以上就可以去。 去了之后好多的人,是hr一对一的进行面试。没有自我介绍,hr直接看简历,然后开始针对你的实践或者实习经历问问题,我是实习经历太少又太简单了,所以很僵硬的聊了大概有20分钟,之后人家小声的说了一句,都太简单了呀。完事我就离开了。
面试了职位:java工程师 - 深圳
华为面试完,发现华为还是做实事的公司。
怀着忐忑的心情去面试华为,准点开始,直接在华为的食堂进行的面试,首先填了一下面试意向,好像还有少量的笔试题目,题目不是很难,还比较基础(Java基础比较多),然后面试官看了几分钟我填表和答卷,开始问技术问题,结果悲剧来了,JAVA、数据库等方面比较细节的基础知识都问到了,可惜自己平时积累太少,真是书到用时方恨少啊,我以为都会问一些很高大上的,很难得那种,很刁钻的那种,结果都不是,就是问基础中的细节,结果最终败给了细节,哎。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:Java开发工程师 - 深圳
难度不大,面试官很nice,终面boss问问题比较尖锐。
先做一道算法题,然后技术面,问了问项目经历。然后性感测试。两天后通知终面,谈谈性格,最后谈工资,由于差异略大,最后谈崩了。
面试了职位:java工程师 - 深圳
校招,笔试+面试。
笔试是三道编程题(各100,200,300分),说实话不太难,主要是编辑器遇到问题,无法提示,自己输入方法,花了太多时间,没做完。面试是一面就挂了,面试官面了40分钟,问了多线程、输入输出流,还有些底层的东西,主要还是怨自己没好好准备。
面试了职位:java工程师 - 深圳
青岛海洋大学华为校园招聘面试。
面试分为两轮 第一轮专业面,主要问项目的问题,如果简历没造假,按着他会按着简历问,照着答就是,重点是体现出你的优势,比如说,面试当中体现出你的自学能力,从你的哪个项目当中能体现出你的自学能力?总之只要不紧张,第一轮很容易过 第二轮综合面,最难的就是这里了,综合面试,面试官什么都问,包括一些基础的问题,说实话我就死在基础的问题上面,回答一定要小心。
华为
查看更多java开发工程师的内容