最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:采购助理 - 上海
苏伊士采购文员面试- 一些文职工作。
网上投简历一周后收到HR的电话,进行了简单的面试:自我介绍,工作经验,希望定居地 大概就是简单的了解一下应聘者的求职背景 和对应聘职位的了解第一轮HR 面试大概两周后收到电话要求去北京进行面对面的面试。 面试分为两部分。 第一部分为直属领导面试:介绍了苏伊士集团的背景,业务,发展方向;介绍了招聘职位的具体信息。然后就是通过闲谈的方式了解背景,工作经验,未来的稳定性和发展方向。这种方式的面试是第一次遇到,感觉像是在聊天,但实际上每个问题都涉及到实质性的问题。 比如曾经问到对北京和上海的熟悉程度,实际上是在问对北京定居的倾向性。面试大概持续20分钟左右。 接着是采购部经理面试,很直接的问了一些优缺点,失败的经验,未来职业规划。大概15分钟左右,全程不到40分钟,面试结束。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试总体轻松,自信回答就好啦。
发简历后,HR 打电话联系面试时间,见面后主要问一些CV上的相关经历,又没有相关工作经验啊,在学校有什么学生活动经历,为什么选择我们公司之类的常规问题。
面试了职位:法律顾问 - 上海
苏伊士环境集团面试经历。
面试一共分四次。第一次是见HR和法务部负责人,跟HR简单地聊了聊。法务部负责人问了一些专业的问题,过程比较轻松。第二次是通过SKYPE与亚洲区法律老大视频,对方是一个和蔼的法国老头。英语面试,对方问了很多问题,比较专业。第三次还是与HR和法务部负责人面试,简单问了两个问题。第四次是见中国区的CEO,大概聊了聊,对方很干练,也很和蔼。整个面试过程大概两周不到,OFFER在四面以后很快下来。入职时间比较长,等了两个星期。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:建筑工程师 - 上海
超级长的面试,一般人受不了
经历了好几轮面试,从7月份一直面试到10月份,先是人力资源助理,工程经理,然后商务经理,外方工程师,最后是人力资源谈薪水,显示了法企的漫长过程。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:招聘 - 上海
办公司氛围很好,大老板亲和力很强
上午的面试,先是直属经理用中文面试,然后大老板和直属经理一起用英语面试。主要是回答问题,没有笔试什么的。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:区域经理 - 上海
国际第二的水务公司面试经历
英语口语交流能力要强,自信。会要求介绍自己的工作,生活,个人,发展规划等方面的问题英语口语表达及上一家工作的经历真的是很重要,offer能否拿到,取决与你的自信和发挥!
面试了职位:亚洲管培生 - 上海
苏伊士亚洲管培生面试。
苏伊士亚洲管培生面试,比赛,小组面,单面,然后是一个小时电话面试,最后是北京的评估中心,止步终面,总体还是很难的,需要有很强的综合素质。
苏伊士环境集团北京办公室
面的是实习岗位,公司员工人都很好,面试前部门人员和我邮件沟通了什么时候有时间电话交流,两位姐姐分别和我聊了一会儿,问题难度不算太大,聊完之后,面试结果很快就出来了。
面试了职位:市场营销 - 上海
市场营销面试很好,共2轮面试
工作环境好,亲和接地气,面试分四轮,HR,部门主管,总监,总经理。正规流程规范,时间需要等领导的档期
面试了职位:项目助理 - 上海
我面试过的最好的公司
在北京分部参加的面试,首先是英文的视频会议,老外和香港HR英文介绍公司,然后就是我们挨着英文自我介绍了,然后就是一个一个的面试了。 问题有:你有什么想问的?你想了解什么?然后针对你问的问题和你展开聊几句。然后就结束了。然后说2周会有结果,已经一个月了也没有通知,感觉是没有通过了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
苏伊士环境集团

1907
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海电气风电面试:产品经理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
校招时面的公司。实际上是研发岗位,科室主管电话一面,部门主管二面,因为校招主要问了可研情况和专业问题,态度很好,跟进也比较及时。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
大草原书架酒店前台
面试了职位:动力系统工程师 - 上海
面试:上海电气风电面试:动力系统工程师。体验感还不错的,面试问题倒不难,期待有个好结果。
感觉还行,问了一下家庭条件,有无女朋友,以后想在哪里工作
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-03-17 发布
富士山会议牌客户经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海市电力公司面试:人力资源专员/助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,期待有个好结果。
自我介绍,不为难
2023-02-10 发布
alex4096
面试了职位:Java - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司信息技术岗
先是短信通知线下,做的是行测题,过了之后再通知进面试,一共招6个人,有13个进面试,这次有4个研究生9个本科生。先是无领导小组讨论,完了再单独面试。没用特别问技术方向的问题,问的围绕你的简历的一些奇奇怪怪边边角角的问题。在排队的时候我坐在门口听,期望薪资写8k他问你是不是太少了,写1w多的嫌多。总的来说面试的流程不像是国企,整体体验很奇怪。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-04-08 发布
银杉半岛奖状投融资
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海麦巨电力电子有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,没啥难度,基本能通过。
主要是看个人对工作的态度
2023-04-22 发布
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:申能集团面试:机电工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
问了一些基本情况,没有太专业的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-23 发布
边境岛光驱软装设计师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:林德气体芜湖有限公司面试:全栈工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,告知没通过。
一轮技术笔试,两小时,考察算法、编程、计算机知识、数据库、平台软件等
2023-03-20 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 上海
面试:上海正泰自动化软件系统有限公司面试:电气设计工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,确认通过。
hr和领导人很好,公司比较正规,面试难度适中。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
凤岭阜票夹留学顾问
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海电力设计院面试:机电工程师。感觉就还好吧,难度是简单题型,应会有好结果。
上海tesla面试,大家在一个群里面。。。
2023-10-24 发布
边境岛账本复写纸维修站长
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:美的威灵电机上海技术有限公司面试:汽车零部件设计。面试还好,确实有一点难度,确认通过。
首先会有一个人事综合面试,面试官会让你简单做个自我介绍,会问你一些小问题,比如籍贯之类的,后面会有一个技术面,主要问你的科研经历,这部分会问的比较细,只要是自己干的项目,说清楚就没什么问题。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-11-11 发布