最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:设备巡检员 - 上海
申能集团第一次面试。
首先自我介绍,然后根据成绩单上的课程提问,相关的实习经历和项目经理,对公司的了解,期望的岗位,对未来的规划。
面试了职位:项目助理 - 上海
申能面试经历———技术岗位。
面试只是问一些基本的成绩和家庭情况,以及以后想在哪里工作,比较看重的成绩单,会问成绩排名。因为是上海电厂,只是召电厂运行的岗位,对新能源以及其他的不太要。
Q:有过哪些实践经验。
高山钢笔导游
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本能通过。
还好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
海王星账本复写纸后厨
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,未能通过。
想看看你们的面试
2023-01-12 发布
面试了职位:电场运行人员 - 上海
面试:电场运行人员。感觉一般没有很刁难,难度是有的,告知没通过。
2022-09-16 发布
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:机电工程师。有了很好的初印象,问的常规问题,收到offer了。
问了一些基本情况,没有太专业的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-23 发布
面试了职位:生产营运 - 上海
申能电厂面试
1v2视频面,看到政治面貌是群众说你这样的挺少见,学校对口的背景还被带戏谑地拷问。技术问题不问上水问下水,行,回答的比较简单,结果两边竟然能静默1长达min,最后不了了之,这就是上海的电力生产行业面试,试问上海人还有多少高材生愿意进电厂?想要本地的,想要复交的,给到20w了他们来吗?活生生一个衙门机关。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-06-29 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 上海
面试:电气设计工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
不难,主要对简历提问,问一些家庭情况,实习经历等
2022-10-27 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:产品经理。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-19 发布
面试了职位:实验室技术员 - 上海
【实验室技术员】面经分享
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
申能集团

kang
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:上海华明电力设备制造有限公司面试:海外市场。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
电话面试,英语个人介绍,中文介绍
2023-10-11 发布
边境岛光驱软装设计师
面试了职位:全栈工程师 - 上海
面试:林德气体芜湖有限公司面试:全栈工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,告知没通过。
一轮技术笔试,两小时,考察算法、编程、计算机知识、数据库、平台软件等
2023-03-20 发布
操场多屉柜药店
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,最终不通过。
没通过
2023-04-08 发布
面试了职位:建筑机电工程师 - 上海
面试:上海电力设计院面试:建筑机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,基本没戏。
没有一面二面,直接过的,没问啥特别专业的问题
2023-05-17 发布
面试了职位:海外市场 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司面试:海外市场。感觉一般吧,总的来说有难度,告知没通过。
当天一共4个人,两个上交的硕博,一个美硕,就我一个双非。面的国际市场开发,英语考验较多,挑到了我最不熟悉词汇的一个项目,讲的不太好。基本就是自我介绍,讲讲做过的项目,过往的实习经历等等,感觉其中有位(猜测是副总级别的),问了很多奇奇怪怪的问题,如,为什么要来华东院而不是其他地域的设计院,为什么想留华东院是想留在sh吗,以及对于华东院的了解,对于是否真的想招人心存疑虑
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
z粥粥
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上海水务公司面试:市场策划。面试还好,面试难度不大,期待有个好结果。
面试较容易
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-08 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海方融科技有限责任公司财务面试不好,共4轮面试
20230509 财务经理一面感觉良好-人事经理二面十分糟糕(在我所有的面试经历中)总体反应贵司HR不具备HR的基本能力-专业能力和沟通能力,甚至会站在高面对你进行PUA。HR开始问税前工资(薪资结构)-在反复提到个税缴费基数个税做账基数(前后问题重复,市面上基本上只会问社保缴费基数而不是个税缴费基数),又开始问税后工资甚至让我当场打开个税APP。这是否也侧面反应出了贵司存在税前工资和个税社保基数不一致的情况?见我表现的有点懵,他就开始出口攻击人,你作为财务怎么连这个都不清楚,你的专业能力就是这样的嘛?甚至还站在道德高地PUA人,说着以后你就知道了我都是对你好。(上述行为人事的及其不专业)请远离这种PUA氛围严重的公司,不要来面试!!!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-05-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电气风电面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,收到offer了。
挺好
2023-03-10 发布
大屯村耳机翻译专员
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海城投水务(集团)有限公司面试:实验室技术员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能通过。
感觉还行
2023-04-05 发布
面试了职位:环评工程师 - 上海
面试:中国电力工程顾问集团华东电力设计院有限公司面试:环评工程师。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
有四五位面试官,可能是由于我的专业没那么相关,只有两位面试官进行了提问,主要包括对环评的认识和为什么选择上海,提问结束后问我有什么想问的,然后耐心清晰的回答了我的疑问。
2022-11-29 发布