最近更新时间:2020-02-27 23:28:47
面试了职位:行政专员/助理
笔试加面试,难度一般

问了一些基本问题,职业规划,工作相关经验之类的,比较好交流,人很nice,至于过不过还是要等通知就是了.

面试了职位:其他技术职位 - 杭州
一次匪夷所思的面试
一开始HR给我打电话沟通,说在网上看到我的简历,非常适合。约定好时间我与欣赏我的。面试(高层)聊的很愉快,接着要我写方案,我非常认真写完方案,马上又约定时间要我跟研究员讲解,讲解完就没有然后了。四天之后,在我的追问下,HR回了一句很遗憾。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:实习猎头顾问 - 上海
面试的时候很紧张,HR姐姐很专业很NICE~
1、面试了两轮,都是电话面试; 2、第一轮是一个总部的HR姐姐,说话很有条理,很温柔,第二轮是分公司的HR姐姐,很有耐心,聊了蛮长时间的; 3、从人员架构上来说公司做的很不错,一级一级的面试,问题就是为什么做猎头?你觉得猎头是什么?这样的工作强度可不可以接受?以及问我的一些具体情况,比如租房,毕业时间等等。
Q:认为猎头是什么?
面试了职位:风控 - 成都
风控面试很好,共1轮面试
1.投递的岗位是风险审计助理,被通知面试的岗位是审计助理。2.直接是视频面试,面试官2人,HR一人,仅我开启摄像头。3.面试官会给3分钟时间要求你说出过往的经历,同时发出针对性提问。4.为什么会选择这个行业进行发展,过往找工作是否也是审计行业的工作。5.是否有考研或者考证的打算。6.面试官表示会把我推送给RA部门的面试官,已经收到通知。7.次轮面试提前告知了会有笔试以及面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-03 发布
面试了职位:Innovative Leadership Programme - 北京
Innovative Leadership Programme面试一般,共3轮面试
我这次面试的是普华永道的CSI - Shanghai - X-Venturer – Innovative Leadership Programme。据别人说,这个职位是轮岗两年以后,大概率不会留下的职位。所以在通过笔试以后,就没有再着重准备面经。面试一开始是自我介绍,这一part应该大家都会有准备。之后就是问问题,记得比较清楚的是:因为是早上很早面的,所以答的一塌糊涂,没过也是意料之中。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:你经历过什么比较大的挫折?
面试了职位:其他职能职位 - 上海
HRD面试的,感觉不专业呀,哈哈哈哈。
面试通过。2轮。HRD面试的,感觉不专业呀,哈哈哈哈。估计连简历都没认真看过,全程拿个笔记本在记录,请问只是打探应聘者的框架和方法论么?面试前如果要问自己关注的问题点请先做做功课了解下简历好么?而且问过的问题还一而再的重复问,问的也不专业,一般问现在待遇多少,正常的除了年薪不是应该还会了解下月薪奖金分配和福利问题吗? 另:hrd衣品有点差,西装褪色且没熨烫还在穿。地点太偏远,问我有什么问题要问的,觉得不符合自己的期望,最后连能给到的薪资也懒得问了,气场不合的一家公司吧~
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:综合办文员 - 上海
满满恶意的面试,面试请三思。
前几天去这个公司面试,在宝山区一个商务楼里面,可以肯定是hr没有看过你的简历。纯粹把你拉过去当分母,然后部门经理,连最基本礼貌有没有。你问他好,他没有反应,就一直板着脸,然后看你简历之后一路调侃你,数落你,不符合那为什么还要安排我面试呢?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:职能部门 - 深圳
面试直接切入正题,不浪费时间
我来分享一下自己的面试经历:我是去年7月底来面试职能平台工作的,刚来面试的时候,有很多有才华又漂亮小姐姐在我前面写个人履历,心里一直忐忑不安,感觉来了也会被pass掉,十分不自信。前台给热心的端了杯水,还拿了纸质版的面试流程,个人觉得和其他公司面试流程差不多。 7月份的天气很燥热,轮到我面试的时候,前台告诉我为了不让面试者大夏天的再辛苦跑一趟,直接初试完就可以进行复试。我当时觉得这样的安排十分人性化。初试的时候,是经理直接面试的我,根据提供的专业问题直接进行上机操作,当时很窃喜,幸亏之前的工作并非浑浑噩噩,考题不是很难。操作完后,直接被前台带到老板办公室,老板是个很直接的人,问了一些关于我过往工作感受,我有什么就说什么,时间很快,并非在那里夸夸其谈。 大概三天后,就收到了offer,算是一次很简单很顺利的面试。今天,我依然还在麦风,工作比起以前更有挑战,每天上班的时间里,觉得,时光,充实,静好~
普华永道(成都)有限公司
查看更多行政专员/助理的内容