最近更新时间:2024-05-26 10:00:00

莫闹莫臊皮
面试了职位:项目经理 - 北京
居然有一套十几页的笔
居然有一套十几页的笔试题,内容全是事业单位考试题,唯一专业相关的就2页,什么近义词辨析,相遇问题计算题,图形推理等等,
5轮面试:视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:Android - 北京
面试:Android。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能等到好结果。
领导很给力 技术上没有是 只是做题那种像公务员的题比较难
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-08-28 发布
碎星谷杂志架投后管理
面试了职位:证券/基金/期货 - 北京
面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,个人感觉没戏。
太难了
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2022-12-21 发布
用户188750
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
项目经理/主管面试很好,共4轮面试
项目经理面试,因为是从同行跳槽过来的,没有问太多专业技术。问了挺多项目方面的事,技术面算是通过了,就看hr能不能给到期望薪资了,应该算是国企,还是比较稳定的,适合长期发展。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-10 发布
面试了职位:其他技术职位 - 北京
其他技术职位面试不好,共2轮面试
面试看似很正规,手续很多,其实他们自己心里早有人选,然后国企面试流程就是要1比几,也就是说大概率就是填坑的,不建议去。动辄几个礼拜,然后放出的都是很烂的岗位,因为好岗位内部消化。天天加班1-2小时,工资不高。还收你各式各样的材料,然后不行了也没人通知你,不了了之,也不会退你东西,体验很差。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:渗透测试 - 北京
面试:渗透测试。感觉就还好吧,难度差不多,应会有好结果。
今天准备去现场复试
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-24 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试前还是了解好基础
面试前还是了解好基础信息再去,公司规模,加班情况,距离问题,还有就是提前查好这个岗位大概薪资情况,要不真是浪费时间
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:测试工程师 - 北京
测试工程师面试很好,共3轮面试
自我介绍  项目介绍  给个场景怎么测试  测试流程  职业规划  测试知识  多是根据简历写的问
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-05-27 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
采购专员/助理面试很好,共4轮面试
当初面试的采购实习生,在网上投简历后,过几天接到了通知面试。上午去到HR先简单的了解了一下情况,然后部门主管过来和我聊,人很nice,就聊了下简历以前的实习经历等等,聊聊家常。然后部门经理过来面试,也是问了下实习经历,为什么想应聘这个岗位等。过程比较舒服,最后第二天通知面试通过。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:网络安全 - 北京
两轮面试
两轮面试,第一轮面试简单电话沟通,发简历。第二轮视频面试聊一聊以前的项目,然后在线做了两套题A、B题的难度A<B基础居多,渗透测试思路居多,本宝宝好久没有回忆过基础了,估计要凉。结束后说还有两次面试,分别是部门leader和经理。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
公司对比
中国金融认证中心

飞星谷钥匙算法工程师
面试了职位:性能测试 - 北京
面试:中家院HCT面试:性能测试。面试体验良好,难度是有的,应会有好结果。
一面: 多人线上面试,依据简历信息进行相关提问,对工作内容进行了介绍。单人线上面试,对家庭情况、专业情况、工作情况、待遇情况进行了更为详细的沟通。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-07 发布
起点村收纳盒汽车服务顾问
面试了职位:服装/纺织设计 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:服装/纺织设计。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
面报告审核员,就问了些纺织相关专业问题
2轮面试:笔试、部门主管面试
2023-09-19 发布
天王星秋裤市场推广
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:管理培训生。面试体验还不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
一面 HR直接打电话过来,问了一下个人情况,自己的研究方向,问了自己感到失败的事,自己是如何团队合作的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-23 发布
小伙
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:客户代表。整体印象并不好,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面试岗位是:老客户维护专员 地点:在深圳坂田附近的第一轮电话面试,询问了工作简历和基本信息,就发邮件填写个人信息表,还要求人上传身份证和毕业证信息,大家注意先别上传个人信息。然后填北森测试题,200多道题,花了好一会时间,填完这些网上提交后才能线下面试。重点来了,到了面试地点,负责人居然都去开会了,我等了快一个小时才面试。一点都不尊重面试者,期间也没水提供。面试官一直问销售技巧之类的,说该岗位的提成一年发一次,无语了,感觉也不急着招人,避雷。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
面试难度:非常困难
2023-08-04 发布
碧云居电脑夹健身教练
面试了职位:销售 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:销售。感觉不是很好,面试问题倒不难,基本没戏。
我面试的是工业产品协调员,跟双方客户对接的传话筒岗位。应该是主管面试。进门先做试卷。一个中译英,一个英译汉。做完就聊各种。按照他的意思,这个岗位必须得有过去对标公司的工作经验,才能胜任。他觉得我四年外贸工作,强度不大,可能适应不了那边的强度。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-05-25 发布
冰雪之森财务计算器油漆工
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是通过了。
一面 问宝洁八大问个人发展、公司介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-15 发布
霸鲸观文件柜硬件工程师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:中国计量科学研究院招待所面试:射频工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能有个结果。
还可以,不错
1轮面试:其他
面试来源:其他平台
2023-10-30 发布
天王星光盘技术经理
面试了职位:单片机 - 北京
面试:北京新华劳科贸有限公司面试:单片机。面试体验良好,问题比较简单,告知通过了。
一轮面试,原同事的朋友内推的。人事和技术主管一块面试。人事问了基本信息,填写了调查表。技术主管沟通了学校毕业设计细节和其它技术问题。过了几天就通知可以办理入职手续了。这个是十年以前面试了。入职后知道是前面的工程师离职了,所以这次入职很快就完成了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试来源:内部推荐
2023-11-24 发布
楼道墨水笔芯架构师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:安捷伦(agilent)面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度适中,应该是没过。
面试官还是很友善的,包括前期电话沟通等等,更倾向于一些专业性问题,回答的不是很好,还有一个个人情况,看天意把
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-12 发布
外太空领带机械设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京中交桥宇科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
1213面试:产品经理。感觉就还好吧,难度递增,结果应该是没过。
1轮面试:总监/老板面试
2023-09-25 发布