最近更新时间:2023-08-18 00:13:26
Naive
面试了职位:实施工程师
面试:实施工程师。感觉不太好,问题比较简单,还没出结果。
  • HR打招呼后也不理人,说会有电话面试。隔天突然接到电话打进来说“你好是面试人员吗,先自我介绍吧”。也不说自己是那个公司的。我问了一下贵公司名称。他回复公司名称马上就说“看来你没有准备好面试,那这次面试就这样”。
  • 然后他挂断电话,整个过程五秒钟。HR也没提前告知面试时间,没有任何通知怎么准备面试。HR和面试官态度极其很不友好,
  • 而且是外包公司,大家自行避雷。
2023-08-18 发布

面试了职位:实施工程师 - 杭州
实施工程师面试很好,共2轮面试
感觉校招吧,面试挺容易通过的,进去之后做的事情呢也比较简单,首先要熟悉业务也会有专门的嗯新人培训考核各方面的,就是加班太严重了,基本看到领导天天加班,而且我们领导还特别的 总之不愿意解决客户的问题,自己还总是,不会告诉他解决不了,而是喜欢有面子 跟人家绕弯转圈圈的这样的人怎么能待在公司里面?真的好无语,还没有人投诉 加班挺多的,只能调休,没有加班的工资,福利待遇什么的倒是挺好的,产品有点烂,经常有报错,有客户给我埋怨说系统怎么怎么不好还有就是公司有编制,人员已经整满了,让人家实习好长一段时间还不给人家转正,想尽各种办法,让实习,结果是白用,我们简直太过分,之前的领导沟通方面不太好发现就他跟我们脑回路不太一样,喜欢弯弯绕绕的好过分。好树是出差可以有住宿,公司提供还有餐补。对学历的要求普遍在本科吧
2轮面试:视频面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-08-18 发布
面试了职位:软件实施工程师 - 北京
公司不是很大,但看起来还不错。
面试官有两个,一个是人事,一个是项目经理。面试官先自我介绍,然后再让我介绍下我的经历,再问一些常规性问题和一些处理事情的问题,介绍了下公司情况和岗位,又问我有没有问题要了解,感觉还是挺好的,不会像审犯人似的。最后就做了个笔试题,都是数据库方面的,然后就走了,据说可能会有复试,两天内通知,等待中……
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:介绍下自己。
面试了职位:实施工程师 - 北京
招人一般就代表急着缺人,很好过。
先是电话面试,问了下期望薪资什么的。之后基本就是介绍他们公司情况,还有行业发展前景。之后面试是在他们住的酒店大厅(那时候南京办事处的地方还没定)还是差不多,简单了解了下过往的工作经验。之后就开始讲公司情况、产品应用、发展前景。问的少说的多。基本没难度也没什么要求。不过后来面试时候就比较看重网络技术了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:实施工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果没机会。
一面 面试前先做一个笔试题,一些sql和项目管理类的题目,我写的还是比较认真的一面比较简单就是hr打电话随便问问,之后一个地区项目经理面试,问的都是工作经历,和你遇到某些项目管理问题时如何处理,经理说我和岗位很匹配,面试大概半小时40分钟左右。是地区总监面试,速度非常快10分钟不到,先自我介绍,然后问了俩项目问题,感觉很随意就看眼缘和你的初印象,问完之后就结束,结果是总监说不匹配不合适。
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
实施工程师面试很好,共4轮面试
视频面试 由于台风苏拉直击深圳,线下面试改为线上面试了,通过腾讯会议进行。聊的都挺好,公司也把上班时间(双休),薪资组成,发展方向说的很清楚,整体轻松愉快。很遗憾的是,过几天通知结果时被告知公司考虑人力成本,招4变2,被优化掉了。。。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:自我介绍
2023-09-21 发布
卡特累呀
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:实施工程师。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-21 发布