最近更新时间:2024-02-24 01:00:00

我以为
面试了职位:运输部调度员 - 北京
面试:运输部调度员。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
铁路运输的特点?电力机车按照用途分为哪三种?安全线和避难线定义
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-30 发布
火星绿植服装设计
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:通信技术工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
上来一个一分钟自我介绍,然后会问专业课的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-01-17 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
简单记录下面试过程到
简单记录下面试过程到了长沙我们就去那家公司看了一下(没有进去,只是在门外看了看),给我的感觉就是公司规模很小,大概也就十几个人的样子。起初我还以为工作都会穿正装,结果看到那公司员工都是穿的便装,所以我觉得这次面试应该也不会很正式(其实我也不知道正式的面试时什么样子的)。  第二天早上,8点50我们就到公司门口了,我打电话给李姐(通知我们面试的那个),她说刚下公交车,要我们等会。大概等了几分钟的样子,李姐就来了,她把我们带到公司的会议室,叫我们坐在那里等着。会议室里面有六个人,我和室友还有另外一个人(估计也是来面试的)坐在一排,坐在我们对面的是四个美女,还有一个男
1轮面试:其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
芝士雪豹
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果没机会。
家里没关系的就不要报了
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-30 发布
峡谷绿植法务主管
面试了职位:车辆运维 - 北京
面试:车辆运维。感觉不是很好,难度由浅入深,应该是没过。
 一定要提前准备好,不然真不太行
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-01-03 发布
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试工务段第一轮笔试
面试工务段第一轮笔试第二轮面试总体来说没有很专业的东西主要看临场发挥和出身背景吧第一轮笔试是铁路自己出的题,类似于公务员看是那种,笔试比较透明,没什么内部操作空间第二轮就是面试了,基本问的问题都是一些非专业问题,还有看身体是否有缺陷,总体说第二轮看背景
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:拓展培训 - 北京
写面经许愿求过!投的
写面经许愿求过!投的广州这边电商部管培,网申+宣讲会投了简历。一面:11个候选人+一个hr,讨论的时候混乱,观点很不一致,谁也没能说服谁,以为要凉了,结果收到了复试通知。后来回想,过的原因应该是比较有条理有逻辑地表达了自己的观点+表现出你想让别人同意你的决心。 二面:2对4 case study,一位面试官是hr,另一位不知道是谁但感觉是个大牛🐂挺有气势的。自我介绍之后发了case,看case的过程面试官就简历信息各种cue人,我被单独抽出来给了另一个case。大约10分钟思考后每个人回答,过程中面试官也会就答案问问题。摸不清面试官态度,也不知道是不是终面。写个面经许愿攒rp了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
twalone
面试了职位:Java - 北京
Java面试一般,共4轮面试
一面 简单问了下个人基本情况,问了一下Java基础知识,数据库基础知识。整体感觉比较简单,面试官也很好。二面比较难,首先让手撕算法,动态规划类的,力扣的原题,然后主要问你的项目经历,问的很细,很深。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2022-08-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
就是群面加半结构化面
就是群面加半结构化面试,面试的人比较多,应该会有二面。反正群面感觉氛围比较好,感觉还好。半结构化询问的问题比较常规
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
富士山票夹副园长
面试了职位:工务段职工 - 北京
面试:工务段职工。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应该没有通过。
介绍个人资料,抽五道相关题目
1轮面试:填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-01-09 发布
公司对比
北京铁路局

北极被子健康顾问
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:中国邮政面试:市场推广。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
笔试就是普通行测题,其中有一小部分与金融相关的知识考察,还有英语题,只要认真答都差不多能过。
2023-12-06 发布
华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
土星饭券督导
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
没怎么问专业问题,感觉还好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-10 发布
天狼星可乐培训讲师
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:产品助理。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
一面,二面都是半结构化的方式,HR很尊重人,面得国航信息管理部的产品岗,第一轮问在校经历,第二轮主要围绕岗位相关的问题来沟通。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-07-31 发布
自由港茶叶自动化测试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京地铁面试:运维工程师。感觉挺亲切的,面试难度良好,期待有个好结果。
一面比较简单
1轮面试:协作同事面试
2023-11-16 发布
首湖州更衣柜施工安全员
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:苏州中车面试:机械工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受电话。确认基本信息,意愿。hr同意后。确定下一场面试细节。记录此轮面试过程或感受部门领导、hr、技术人员同时面试。基础知识提问;稳定性提问;薪资提问。
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-06 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中非友好国际贸易(北京)有限公司英语翻译面试一般,共4轮面试
面试似乎很顺利,但是据我观察,是个几个人的私人公司。
4轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
面试来源:其他平台
2023-08-14 发布
你好😊
面试了职位:Java - 北京
面试:北京顺丰速运有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,感觉没戏。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
Tina
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:客户经理。给人感觉很亲切,难度递增,告知通过了。
面试时对英语口语会有一定要求,问题很全面,好好准备的话不难通过。面试共3轮
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试来源:猎头推荐
2023-11-20 发布
黄叶仍风雨
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:电话销售。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
首先是HR电话沟通。约见之后,是部门主管(小组经理)面试,问了过往工作经历、自我评价等基本问题。还问了对物流、空运、快递等的了解和区别。认真询问罗列了快递的优势。主管面完之后,主管的上级面试,主要问了对销售工作的看法、个人规划,和手头的面试情况。最后,两级领导都面完之后,会要求在在职同事工位旁边onside半个小时左右,看他们的工作情况,然后问对工作的感受。
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-18 发布