最近更新时间:2023-12-25 15:12:11
面试了职位:知识产权律师
面试:知识产权律师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。

法务组实习岗,主要是问的简历相关,没有专业知识。

2023-12-25 发布

面试了职位:广告销售 - 北京
项目销售岗位实习生面试
面试形式是无领导小组讨论发一个题目后,大家有30s时间进行自我介绍,然后30分钟自己把握讨论时间,最后4分钟展示结果。我们组的题目比较大,不太好具体落实,讲了中国消费者所处的消费阶段,并针对这一阶段的特点讨论营销策略。
面试了职位:知识产权 - 武汉
6月6号投的简历,24号通知笔试
6月6号投的简历,24号通知笔试,而且是中介外包上海那边电话通知——笔试有点类似行测,所有人考一样的题,后觉得很恶心。真心想吐槽,虽然有没有通过的报复之嫌但是简历要筛选3周?笔试法务——财会和编辑考一样的题,而且还有800字的“高考作文”?最最恶心的是国企(冒充事业单位),既不公开招聘流程,从来不会反馈招聘的时间等等。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:产品经理 - 北京
初面就是无领导小组讨论。。。
最开始是网上测评,有行测和部分技术题,后面最重要的是两道产品题,一道是设计一款机器人,分析功能,一道是网上动物园的功能,分别考察产品逻辑和创新思维,一面就是无领导小组讨论,是选择提高奶茶店销量的最优方案,一定要提前对无领导和产品做好准备,不要在意数量要在意质量,个人就是考虑的思路不全面还急着说话。。。企鹅的HR们真的很厉害,提的意见也很中肯,受益匪浅!
面试了职位:内容编辑 - 北京
互联网果然寒冬 缩招缩地很厉害。
参加的是腾讯2017校招群面,华丽丽地挂了。一起面试的都是港中文、北大、人大和浙大的研究生。无领导小组讨论,讨论的题目是策划一档UGC节目,关键词有“碎片化”。感觉很专业,但是同组很融洽,讨论地也很high。据说鹅厂今年只有一个部门在招人,但是不知道消息是否可靠,如果可靠,目测是腾讯直播招人。 最后,媒体行业男生真的real占优势。
Q:最后面试官补充提问“策划一档以春运为话题的直播节目”
面试了职位:广告销售专员 - 北京
能力重要但不及资源更重要。
其实也没啥,就是北京过来的一个招聘负责人约见面谈一下。主要了解你之前做过类似工作没有,有什么业绩,客户资源都有哪些,做过哪些客户,未来预期能做多少?对工资薪水有什么要求?沟通还比较顺畅,但感觉你要有资源,不然没有时间和耐心给你。而且,如果你来到公司,对你有一长段时间的考察,能不能转正,有没有腾迅的编制,还说不好,因为政策还不清楚。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
腾讯产品经理面试经验
面试的整个过程,包括笔试、群面、一面和二面。 【第一关:笔试】鹅厂的笔试分为客观题和主观题两部分,时间分配大致为40min和50min。鹅厂是有模拟笔试,可以选择参加,一方面熟悉题目类型,另一方面也有助于自己掌控答题节奏。 【第二关:群面】我们的题目是设计一个XXXX,自拟主题、内容和推广计划。我就先不透题了。 【第三关:一面】请做下自我介绍?你为什么要当产品经理?你觉得产品经理应该具备什么样的素质?你觉得对产品经理来说哪一项能力最重要?产品经理的职责是什么?谈一谈你印象最深的一个项目?谈一谈给你留下印象最深的一件事情?谈一谈你经历过的最大的挫折是什么?谈一谈你的实习经历? 【第四关:二面】一个简单的自我介绍,以及我对自己未来的一个职业规划,想去的城市,为什么想去这些城市。如果BAT同时发offer,更倾向于哪一家,为什么?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:为什么喜欢QQ同步助手?
面试了职位:技术类实习生 - 北京
简单谈谈算法工程师面试经历
投的机器学习算法工程师岗位,首先是根据简历询问项目,遇到感兴趣的面试官会问的多一点,我是介绍了一下项目,但是没有太深入细节。 然后就是问跟机器学习相关的算法,一般会让你挑一两个自己熟悉的说。比如SVM,会比较深入的问到对于公式的理解和推导过程,然后是问到核函数的表示及含义。 决策树也是会问到比较细节的地方。所以建议挑几个大家熟悉的算法深入的了解甚至是推导过程。另外考到编程的话,考到动态规划、树的遍历、字符串比较等。个人认为认真准备还是没有问题的,可惜我没有。
面试感受:很好;面试难度:困难
腾讯科技(北京)
查看更多知识产权律师的内容

算法研究员200个职位