最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:策划助理 - 广州
确定进不去,面试现场比较紧张。
认识经理与我在同一房间,首先自我介绍,然后她提问题,我回答问题,然后她介绍公司的业务,工作流程和岗位待遇等等,然后最后最后由总监做决定。
Q:你了解婚庆这个行业现在的状况吗?
一喜婚礼管家

冰雪之森账本复写纸猎头顾问
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州鸿威展览服务有限公司面试:销售专员。面试态度挺好的,难度是简单题型,告知通过了。
我面的是光伏展项目组的国际专员,主要负责邀约外国媒体宣传展会、邀约外国采购商。给我面试的是该项目组工作较久的国际专员,交流过程比较坦诚,还和面试官一起抢年底演唱会的票
2023-11-21 发布
土星电子书保安
面试了职位:PHP - 广州
面试:筷子科技面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能等到好结果。
三轮面,技术一面,技术二面,hr面面试官喜欢针对简历上你做过的项目问你项目中一些问题的解决过程,并且会针对你接触过的技术问一些底层原理的知识
2023-09-01 发布
峡谷标本日料厨师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州蓝洋文化传播有限公司面试:网络客服。体验感还不错的,题目稍有难度,没通过。
主要是部门主管先面,问一些岗位工作经验及需会的系统。整体很好
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州研峰传媒有限公司产品运营面试不好,共2轮面试
感觉被骑驴找马了,还有试岗期,试岗期内工价被压了,面试的人有点多同时面试被比下去了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-13 发布
学者城锅炉药品生产
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州华潮文化发展有限公司面试:市场推广。面试还好,没啥难度,收到offer了。
当时因为疫情是视频面试。首先是自我介绍,然后就是问了几个小问题,后面他就介绍岗位工作以及询问我能否接受。后面就通过了。很简单。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州梁宸瑜文化传播有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
面试表要填的隐私信息多,里面女生居多,氛围一般。招聘信息和面试说得有点出入
2023-12-06 发布
猫咪の糖果
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:力古广告面试:策划经理。面试体验平平,面试难度一般,确认通过。
一轮面试,是部门负责人直接面试,主要是问问过往的一些经历。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-15 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州添玺传媒广告有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,面试内容挺简单,感觉没戏。
总经理助理初面,要是通过了还需要子公司负责人复试,子公司年初成立的,人员共8人,工作环境很老旧,办公人员寥寥无几,但环境很吵杂,貌似还开着收音机。JD内容和面试要求的工作职责不符合,要求人事全盘工作,还需要有0-1制度体系的建设,有丰富的劳动纠纷处理经验等等,但薪资相当不匹配,而且是专员级别的招聘,此外,面试官还问了很多私人问题,与工作经验关系不大的问题,让人感觉不太舒服。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-20 发布
龙陵庄网卡记者
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州鸿威展览服务有限公司面试:市场推广。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是通过了。
 还行吧 去到做题,然后面谈了一会,不过我个人不是太合适做这样的工作
2023-09-20 发布
蔷晴楼手办课程顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 视频面试,问了Java的一些基础知识,难度适中。之后就是就着简历来问。跟技术经理面,主要考察业务的具体应付场景。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布