最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

两轮 第一人事面
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试工程师。整体感觉有点还行,难度大概中等水平,最后没通过。
一面技术面,HR上来先闲聊一会,然后问家庭情况之类的,拉进距离。问了几个测试问题之后,回答的一般般,后面就问是不是没做过测试的项目,我回答说是自己所做的项目和软件测试相关性不大,自己是自学测试理论基础。HR了解之后就问,那你自己所做的项目中设计测试的部分,然后具体问了项目。这部分回答的还是ok的。后面接着问了这个相当于压力测试题,回答的还行,后面就是反问HR环节。我就问了两个问题,一是工作时长,二是收到结果大概需要多久。结束。全程大概25分钟。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
Q:问对软件测试的理解,为什么选择软件测试?
2022-09-27 发布
面试分为两轮
面试分为两轮 第一面人事面试 第二轮技术面试 问的问题都差不多 技术性的问题也没怎么问 不知道是不是主要看学习能力
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
【软件测试】面试经验分享
一面问了一些软测的基础知识,软件的生命周期以及测试方法之类的,二面的时候看着简历问项目问了很久,
Q:对海康的了解,
面试了职位:软件测试 - 杭州
2018校招软件测试岗。
2018校招软件测试岗,直接去总部面试的,感觉整体环境还是不错的,是约的四点面试,两点四十左右就到了,拿了号码,还好去的早,轮到自己都已经四点多了,感觉超紧张的,毕竟专业所限,其实对软件测试没有特别多的经验。 第一面技术面,因为在软件测试方面经验不多。所以问的更多的是简历上其他的经验,比如校园经历,实习这样的,还有职业规划,面了20分钟左右,其实面完的时候感觉已经没戏了,结果等天20分钟左右通知我去了hr面。第二面hr面,hr也会问一些跟投递岗位相关的问题,最主要还是聊一些自主力的问题,然后也有问到对加班的看法啊之类的,问我期望薪资的时候就会觉得现役hr套路真的深。说是一到两周会给出答复,不管有没有通过,嗯,现在就等着吧。
海康威视应届生面试经验
首先自我介绍,然后问项目,实习经历,如果没有的,就很尴尬,全程尬聊,然后随便讲了点科研论文再就是数据库里面的数据存储之类的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:没项目,实习经历,就随便问点基础知道,数据库之类的,数据的存储。
轻松,大家放轻松就好,平常心
轻松,大家放轻松就好,平常心
Q:你紧张吗?
两轮面试
两轮 第一人事面 第二技术面 感觉没有多问技术性的问题 面试官还不错
两轮面试。
两轮 第一人事面 聊了下软件测试需要做什么 还问了在校成绩等 二面是技术面 跟人事问的问题差不多 技术性的问题没有多问 不知道为什么 可能是应届毕业生?之后就等通知了。
2轮面试:HR面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
罗上岛点钞机助教
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,收到offer了。
1.首先要进行心理 测评,有性格测试,职业素养,逻辑推理,逻辑推理比较难。2. 第一面是技术面,主要问简历上的项目,以及主修专业课的知识,问的很细节。例如,中断优先级,Linux 同步。因为我简历写了数电模电,所以也问了数电模电相关知识,问的比较浅。问的最深的是Linux与项目的内容。3.第二面是HR面,谈了公司的基本架构与薪酬。4. 第三面是主管面5.最后签了三方。祝大家上岸自己喜欢的公司。
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-04-07 发布
海康威视

默默
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:大客户代表。整体感觉不错,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
需要相关厂商经验。
2023-11-16 发布
别墅区笔袋外贸专员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-01 发布
碧云居锅炉交易员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C/C++。面试还好,题目有难度,结果被pass掉了。
还行,基础有深有浅
2023-11-14 发布
嗨嗨
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:校招,网络安全。感觉上还是很不错的,难度不大,告知通过了。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-03 发布
太岁书院咖啡负责人
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,面试难度良好,确认通过。
基本是就是写个笔试,对数据库,linux,操作熟悉就能过面试
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-06-01 发布
魔芋小灰菜
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,基本能通过。
一共三面,可能是因为迪普后期会有培训+导师1V1所以面试期间技术面问的比较少。一面  主要问简历上的东西,包括项目,以及开发流程,用的技术,还有技术难点   二面主要询问个人情况,加班情况,说明公司大小周 等三面依旧是自我介绍,然后问点缺点什么的
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、其他、部门主管面试
2023-10-08 发布
海王星玩具柜游戏测试
面试了职位:助教 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:助教。总体面试感觉不错,有一定难度,结果应该是没过。
感觉不行
2023-10-09 发布
星辰
面试了职位:生产文员 - 杭州
面试:杭州众泽联德科技有限公司生产文员面试不好,共1轮面试
这家试用期前三天离职没有工资,他家前台行政态度很恶劣,大家避雷。
2023-07-12 发布
霸鲸观文件柜热设计工程师
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:销售专员。过程不太愉快,难度尚可,应该没有通过。
你大学专业是什么
Q:你大学专业是什么
2023-06-21 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
还可以
2023-10-13 发布