最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试官很客气,自己准备不足
大学刚毕业,想面试图像处理才翻出了自己以前做过的车牌处理,但是由于准备不充分,时间也隔得很久了,很多技术细节说不清楚
Q:基本功要扎实,他们对个别技术会恨得很细
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
海康目前在扩大招人, 放宽了面试条件。
开发这块, 如果做过项目, 问点项目经验, 问一些开发面试题。 如果没有项目经验(应届生), 主要是工作态度及关注你在学校的表现。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你能接受加班吗?建意偶尔出差吗?
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
只有一轮技术面,随便聊聊
一共两轮,一面是技术面,二面是HR 面。技术面的时候来了两个技术人员,估计是小组长那种级别,照着简历问了下项目,没有任何考核的意思,期间问了些我以前工作中的用到的工具,软件开发的流程等等,然后就是问我有哪些问题,随后就结束了。hr面的时候就是在谈工资。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试官是中年人,不会刁难人。
面试过程: 海康的面试比较重视基础,主要是网络和多线程这一块,其次会问到一些C++基础,感觉海康还是比较注重基础的。
Q:TCP三次握手的过程 (2)多线程编程注意什么 (3)static作用 (4)数据库三范式
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题。
面试过程: 解释笔试题的内容,最好是能够深刻理解,有的同学因为无法解释答好的题目,就被刷了,C++基础很重要。
Q:解释strcmp的实现原理。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试过程还好,面试官都很和蔼
笔试是在宣讲会之后,宣讲的时候还有“抽奖“,让我们关注微信号,然后最先让它回复所要求内容的就赢了……好像是要发一个宣传标语,百度一下应该就知道了,所以下次下手要快啊!笔试的内容比较简单,就是c++的一些基础知识。说是当天晚上就可以会发面试通知,结果我没收到还以为被刷了,没想到第二天给我发了。
Q:有没有男/女朋友,感觉最有负担的一件事?
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试官很好,面试难度其实不大。
面试过程: 第一天下午宣讲会结束,第二天通知面试,面试地点在上海田子坊那边的分公司。公司环境看起来不是很好。面试官人不错,问了基础的c++的知识,数据结构,数据库操作,操作系统知识,项目没有细问很多。感觉没过,可惜了。
Q:c++的数据结构有哪些。
五月份上进心虐待遽上扬晶莹剔透
睡眠 平均发展水平
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试比较轻松,氛围很友好。
主要问的一些技术相关问题。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试官是位女士,人很好,会的多。问的东西比较广
面试官脾气很好,会认真听你的回答,问的东西在我平时项目中真的是没用过,所以我好多东西没回答上来。整体问的题目比较广泛,面面俱到。自己回答的比较真实,会的就多说一点,不会的就说不会。感觉一般般。
Q:问:如果客户端收到了server发来的是粘包怎么办?怎么解析,都有什么技术? 问:你做的这个视频点播软件在视频传输时,传输的频率是多少 ? 问:MFC的消息机制是怎么样的? 。。。。
海康威视

sheng
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
总体上面试都是以自我介绍+项目介绍+项目细节/难点提问+基础知识点考核+算法题这个流程下来的。有些公司可能还会问几个实际的场景类的问题,这个环节阿里是必问的,这种问题通常是没有正确答案的,就看个人的理解,个人的积累了。剩下的就没啥了,都是换汤不换药,聊项目就看你自己对你自己的项目是否理解的透彻,比如经常问你你为什么选择这个技术,为什么这么处理之类的,常考的基础的知识点就那么多,最后算法就是靠刷题。
2023-10-16 发布
木星收纳盒跆拳道教练
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度层层递进,告知通过了。
一面 参加过培训,则问一些普通问题,不会问技术,如果没有能够证明技术扎实的,就会问几个技术问题,加速淘汰。专门的技术面,会有主管亲自出手,主要针对项目经验上的技术细节进行询问主任出手,通过提问一些热门话题,进行交流,这是最后的把关,建议积极主动发言,对于薪资不要过于纠结。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-06-01 发布
芙蓉舍磁铁就业老师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江东方通信股份有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
感觉没戏了
2023-11-02 发布
外太空文件柜防损员
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:售前技术支持。面试还好,难度递增,告知没通过。
技术支持工程师,询问了一些关于linux的问题,基本上回答上。询问家庭关系和职业规划,询问硬盘分类,回答上。已发感谢信,确认未通过
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2023-11-02 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:项目经理/主管。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
会问工作经历,项目经验,相关画图经验,技能相关问题
2023-09-22 发布
首湖州光驱机修工
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:杭州研智科技有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度尚可,个人感觉没戏。
叙述了一下在学校时候做的一类项目流程一类的,没有过多问一些基础类问题,只是根据当前写的一些项目进行分别阐述
2023-09-11 发布
海王星圆规服务业
面试了职位:Java - 杭州
面试:信雅达(杭州)计算机服务有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度差不多,收到offer了。
首先,笔试题目比较简单,个人感觉很容易。面试的时候,面试官会慢慢引导,面试比较简单吧。
2023-07-15 发布
黄虎林
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-06-06 发布
月牙湾围巾日料厨师
面试了职位:C - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C。总体来说体验还行,面试问题倒不难,应该没有通过。
不好评价
2023-10-09 发布
大草原设计师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:宏杉科技MACROSAN面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度一般,希望能等到好结果。
1.啥是贪心算法2.静态变量,全局变量,局部变量3.函数,内联函数,静态函数4.内联函数,宏5.栈,数据段6.静态函数,内联函数7.多进程通信的方式8.全局变量能用于多进程通信吗9.C中有类吗
2023-10-09 发布