最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:销售技术支持 - 杭州
面试:销售技术支持。感觉就还好吧,难度还是很高的,应该是没过。
技术面基本不问技术
2022-08-26 发布
面试了职位:销售技术支持 - 杭州
面试:销售技术支持。感觉就还好吧,题目中等难度,告知通过了。
面试过程:群面十一个人一组,无领导小组讨论,这个面试技巧可以自己体会,吸取经验。只要在讨论过程中积极发表、分享自己的观点一般就可以通过的。但是也不能太自负,以为表现自己。一对一面试:自我介绍,随便说。然后面试官会根据你自己建立上的内容提问,比如实习经历,校园经历这些。这个内容自己应该提前准备该怎么说,或者怎么说清楚,让面试官产生兴趣。面试官问的面试题:第一个问题是我的实习经历,让我简单介绍一下。第二个是在学校外联部的工作经历,介绍干了什么。第三个是对技术支持这个岗位的理解,然后是对售前技术支持的理解(这个开始没有充分了解,回答让面试官很不满意)第四个是有没有关于海康威视的问题。
2022-09-21 发布
面试了职位:销售技术支持 - 杭州
面试一共两轮,面试前一天会跟你发邮件,让你填信息,相当于简历,去了之后就不要简历。到公司之后,先是做笔试题,然后是技术面,有两个小姐姐,问问题很有针对性,会针对一个问题一直问下去,直到你不知道如何回答;也会反驳你的观点,说不认同你的想法,总的来说,气氛比较严肃,感觉不太好。最后是HR面试,感觉还不错,问问题比较简单,感觉比较轻松。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
销售技术支持面试一般,共1轮面试
一面 感觉还不错,问的一些问题基本可以答上来。感觉有点不太会,有一些问题得经过认真的思考,才可以回答上来。
水管工
面试了职位:销售技术支持 - 杭州
面试:销售技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应会有好结果。
一般
2022-09-11 发布
面试了职位:销售技术支持 - 杭州
面试:销售工程师。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,基本没戏。
面试是群面,视频进行的,一共七个人。一上来呢面试管核对完信息后就告诉我们接下来是无领导小组讨论,以及一些规则。然后就把题目发给我们了,让我们自己看题然后作答。题目感觉挺难的,就是让我们在一系列事情中排出优先级,说出理由和解决方案。有时间限制,然后就是二十分钟的讨论然后推出一个人做总回复。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-10-13 发布
面试了职位:销售技术支持 - 杭州
面试感觉很愉快,但感觉凉了
一共经历了两轮面试。2月中旬投的简历,很快有了回复做了在线行测,然后第二天电话面试,一面技术面,主要就问了简历上的东西及一些延伸,聊了半个多小时,感觉沟通还蛮愉快的。然后一直到二月底快三月了才收到二面通知,是视频面试,和HR姐姐聊了二十多分钟,也是些很常规的问题,谈了期望薪资,感觉聊的也蛮愉快的,但是一直到现在快半个月了还是杳无音讯,感觉是凉了。
面试了职位:销售技术支持 - 杭州
面试:销售技术支持。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
很好
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-10-26 发布
小菜鸡
面试了职位:销售技术支持 - 杭州
面试:销售技术支持。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本没戏。
以前没做过这方面的
2轮面试:笔试、填信息表
2022-10-12 发布
可不可以不可以
销售技术支持面试很好,共1轮面试
总监和一个hr小姐姐面的,总监问了些技术问题,被问住了,感觉没戏,但是我觉得总监人很好,跟我讲了很多经验,挺愉快的一次面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
海康威视

黄虎林
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州三汇数字技术有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-06-06 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 杭州
面试:杭州蓝芯财务经理/主管面试不好,共1轮面试
面试官感觉不是很尊重人,面试时看手机简历,边看边玩手机,有点套方案嫌疑,问有没有税务筹划经历体验非常不好
2023-06-08 发布
巴厘岛白板系列店长
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面:技术面,问过简历上的技能掌握情况,详细侧重询问了计网方面掌握的情况,较简单,通过二面:hr面,询问了家庭情况信息,婚配信息,能接受的工作意向城市等,假设了一些技术支持岗位可三面:总监面,详细询问了简历上的项目信息,并且问了个人规划还有抗压情况等,没有准备好,被总监认为对未来发展没有明确目标,最终未通过
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-07 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,确认通过。
主要是业务为主, 附带一些场景题, 整体难度还可以
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
别墅区笔袋外贸专员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:会计。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-09-01 发布
春秋分
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该是没过。
面试官人很好
2023-07-02 发布
银杉半岛眼镜布培训讲师
面试了职位:商家运营 - 杭州
面试:浙江深大智能科技面试:商家运营。面试体验平平,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
首先,这家公司是hr在boss跟我说匹配度很高,然后让我去参加,然后我去参加了面试 面试官也是根据这个简历一条一条的问的,最终问我薪资10k是否可以 我说考虑 我的意向薪资填写的11K到12K然后面试结束也给我发消息了,说这边匹配度比较高,然后说经理需要快速推进这个岗位让我给老板这边录一个自我介绍的视频,然后终审定薪 发了以后过了一周之后我问hr跟我说,由于我们这个老板觉得你业务不是很行,然后我们就选择另外一个同学,所以我觉得这家公司跟网上说的一样风评很差!而且很明确地跟我说我是旅游专业的觉得比较合适 需要终审定薪然后跟我说业务 一整个无语 太水了如果给不起那就说给不起吧 搞这些 我也不是第一次面试了 太恶心了
6轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、电话面试、视频面试、笔试
2023-07-21 发布
碧云居台历健身教练
面试了职位:Java - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:Java。总体感觉比较正常,难度差不多,基本没戏。
java访问修饰符 都是一些常见八股文,有点忘了,不过面的是实习
2轮面试:电话面试、笔试
Q:java访问修饰符
2023-07-26 发布
平宁岛收纳箱产品专家
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:网络安全。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
HR面试,感觉没戏,呜呜呜,没想到自己失足在这里
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-26 发布
碧云居锅炉交易员
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:迪普科技DPtech面试:C/C++。面试还好,题目有难度,结果被pass掉了。
还行,基础有深有浅
2023-11-14 发布