最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:QA - 大连
很随意,工资很不靠谱。
单独面试,就一轮的面试,面试官是一个普通而且感觉没有什么经验的人,问的问题简单,感觉公司很缺人,薪水真的非常的让人想拒绝,先别说要凌晨5点上班,虽然上8小时,每月只有4天假,即使有宿舍和班车,一个月没有买5金都只有2000加全勤50才2050 ,而且晋升空间很小,面试就是先电话面试,在一对一面试,由于公司可能比较近村的地方,感觉工作的人都是比较农村的人,会比较看不起别人,我觉得我挺靠谱的,但是由于工资实在是我接受不了的,所以就说考虑就走了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:都是很基本的。
面试了职位:销售代表 - 大连
面试官还是比较和蔼的。
最开始时先在网上投的简历第二天HR姐姐就通知了面试 面试官有两个人问了一些问题 总体来说面试难度并不怎么高 HR 也是比较和蔼可亲
Q:如何看待公司利益和个人利益。
面试了职位:测试工程师 - 大连
还不错,直接面试,问了些技术题
直接面试,问了些技术题
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:软件测试工程师 - 大连
校招,参加大型招聘会。
校招大量投简历,应该是参加大型招聘会时录上的,当时没印象,后来就通知我面试成功了,然后就来了。太久了真的印象不深,应该没有笔试,直接面试就过来了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:硬件测试专员 - 大连
应届生硬件测试面试经历
记得主要对英语比较有要求,一起面试的还有个是幼儿英语老师,有笔答,智力题英语题C++,JAVA,都有,面试是个小姑娘,人很好,问的些英语问题,笔试编程都不会,英语问的很简单,最后是没有通过。
面试了职位:电气工程师 - 大连
应届毕业面试华松经历
面试比较轻松,基本两轮面试。第一轮人事,简单问问兴趣爱好。第二轮部门负责人,硬件方面的基础知识。最好找个电子产品的电路板现看看,指导每个器件叫啥名,啥功能。
面试了职位:操作工 - 大连
全体面试,体检,录入...
面试了职位:行政 - 大连
公司有规模,面试流程正规
面试了职位:采购专员 - 大连
轻松自然大大方方的聊聊天就行了
面试了职位:市场营销专员 - 大连
这次的面试感觉不难。
中国华录松下电子信息有限公司

面试了职位:C++ - 大连
面试:大连海天兴业科技有限公司考察比较仔细,公司有些实力
首先我的情况略有特殊,软件是我的二专业,毕业没走软件,之后辞职报了嵌入式班,所以考察的细致程度可能会相对更高些。 接下来简单说一下面试的流程,公司在理工北门,面积人员都不算少,上来就是人事面试,因为我的原因问的比较细,然后介绍了一下公司的项目和成就,这个阶段就问我对公司有什么问题了有点出乎我意料。之后是一套笔试卷子,卷子难度不算高,1小时内答完,但稍微超一点人事也允许了。再接下来就是技术面试了,这阶段面试官提问就比较细,除了结合项目以外还问了不少细节的知识点,有些确实没了解过,问的有点蒙,但好在最后面试官说整体还好,打算约第二轮面试,谈一些薪资待遇的问题
Q:QT中connect的第五个参数
面试了职位:生产技术科 - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心笔试加面试,面试分几轮
首先做一份笔试试卷,测试通过后会直接进入第一轮面试,主要是英文的自我介绍以及工作经历等,接着面试官会用英语问一些问题,同样面试者用英文回答,之后有技术部门负责人讲述工作的主要内容,薪资部门讲明薪资构成等,整个面试过程大概20分钟左右,之后会告知回去等通知,如果需要第二次面试会电话通知,没有打电话则被认为pass掉了。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:电气设计工程师 - 大连
面试:阿尔派电子感觉还不错,比较全面
感觉还不错,比较全面,一起去了几个人,问题都不太一样,专业方面主要问了一些的相关知识,有一些项目经历最好,没有也不是不行。还是比较严格的,我们同一批去面试的几十人,我所知道通过的不超过3个。
别墅区读卡器合伙人
面试了职位:电路设计 - 大连
面试:阿尔派电子面试:电路设计。感觉一般吧,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
1对2面试,都是数电、模电基础知识,没答上来
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-10 发布
面试了职位:生产设备管理 - 大连
面试:大连德豪光电科技有限公司一轮+2次面试,用人部门经理过了HR会和你谈薪资。
1,用人部门经理面试,主要是围绕简历和一些面试常用开放性问题; 2,如果过了HR会和你谈薪资,看你接不接受。
Q:你的缺点是什么?
面试了职位:客服 - 大连
面试:上海正善科技面试通过率还是比较低的
过来这家公司主要是比较看重个人的能力和心态,因为客服需要个有耐心,能学习,会成长的人,所以多表露这方面的你的优势就可以了。
Q:你觉得你能胜任这份工作吗?
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:松下电器两个面试官,问简历上的东西
面试了职位:电子工程师 - 大连
面试:大连德豪光电科技有限公司面试主要是看的你的态度!
面试了职位:实习生 - 大连
面试:日本财产保险系统(大连)有限公司一共两轮面试一轮是中国人
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:阿尔派电子(中国)有限公司大连研发中心阿尔派面试经历-技术岗位