最近更新时间:2023-12-10 19:47:36

2. 自我介绍
  3. 根据信息表提问,很常规的问题
2023-12-10 发布

面试了职位:速卖通运营 - 深圳
去的时候是工作日,面试流程也很正常。
去的时候是工作日,面试流程也很正常。两轮面试,第一轮是HR,第二轮是主管。 1.填表。公司前台领取,双面都有内容要填写,比较多。写完和简历一起交给前台,然后会让等一会。没有等很久HR就来叫我了。 2.第一轮面试。HR有一份表,每问一个问题就会在表上给我的表现做评价。首先是自我介绍,接着HR一边问问题一边介绍公司。因为我刚毕业,问的问题就是在学校的事,性格方面以及为什么选这个职位一些普通问题。关于公司就是明确说明每天都要加班,住宿要交钱,不住的话也没有补贴。 3.第二轮面试。主管进来第一也是要求自我介绍,问的问题和HR没有什么区别。个人感觉保持自信,谈话间牢记双方是相互选择的过程,理智且轻松礼貌地对话,就OK。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:进出口贸易 - 深圳
首先是人事面试。
首先是人事面试,问的问题很多很细,甚至关乎个人兴趣;喜欢让你做一个自我评价。 接下来是部门主管面试,问题大同小异,会问一下工作中遇到难题应如何解决; 最后是经理面试,要做英文测试,相对比较严肃~整个过程1小时以上……等通知ing~
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:进出口贸易 - 厦门
一面就包括面试和笔试
一面就包括面试和笔试。面试聊天感觉不错,不会强势和压迫感,面试官和hr都很好,我面的是单证,填单今天想想那天的题目发现有一些错,单证题数据不是很好,要算,对于用惯电脑做单的我,手写感觉考的不是很好,加上考试紧张脑子有点空白,也不知道我紧张什么,突然感觉没戏。真的好想进! 下次我要好好复习一下,提前做个准备,不知道再投还会不会面我。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:进出口贸易 - 上海
一个普通的工作岗位需要几番面试
一个普通的工作岗位需要几番面试,人事面试后,隔几天通知复试,(人事经理还是不错的),之后又去参加业务经理复试,没几分钟就结束,(实话对她不怎么感冒)又要等通知,过几天再去参加总经理面试,真不知道贵司日常工作效率如何?是否一个小事也要层层汇报?应聘者的时间就可以这样肆意浪费?
面试了职位:进出口贸易 - 烟台
租船和船运岗位
一轮面试,通过简历提问题,公司也考虑你是否稳定的呆在公司,问一些稳定性问题,整个面试过程较轻松,30分钟左右,包括面试官问你问题,面试官向你介绍本公司情况,面试官跟你谈薪资等等,过几天就收到了offer。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:进出口贸易 - 天津
空间广阔,适合有想法的人
电话面试:询问以往工作背景,介绍公司基本情况,约定面试时间。第一轮面试:询问一些专业问题和未来发展规划,会带上一些英文介绍。第二轮面试:确定薪酬。感觉:整体感觉很好,面试过程像是朋友聊天或者交流工作经验,不会让人感觉到压力。正常发挥就好。
面试了职位:进出口贸易 - 大连
面试公司的感想及经历
面试过程中让做日文的自我介绍,还有日文入力测试,老板亲自面试,然而并没有怎么看简历,感觉自己白辛辛苦苦准备简历了,日语水平如果还可以的话,基本上是没问题的感觉,并没有那么正式的感觉,公司规章制度不太完善。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
广州新免免税品公司