最近更新时间:2024-04-26 22:00:00

面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
蓝月亮供应链校园招聘。
群面给了一个case,让大家讨论。我们那组10个人就去了四个人,然后20分钟讨论加3分钟的汇报,最后面试官点评。
面试了职位:供应链管理专员 - 广州
蓝月亮面试-供应链管理。
首先是无领导,二面是一对二,三面是总监面。会问一些比较专业的问题和你的家庭情况,hr会全程记录。二面的时候会扣简历,所以经历过的实事求是的写,没经历过的不要写!!!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:培训师 - 广州
蓝月亮一面+二面,据说一共有四面。
两面都是在一个大酒店,一面的时候5人一组先是无领导小组讨论,然后随机点名提问,包括选在场的哪位合作、点评她的表现、自己的表现、销售和培训有什么区别、工作地点等; 二面2V2,面试官很犀利,随时提问的都是前期不大好准备的问题,感觉更需要个人现场反应,包括销售模拟、培训开发现场模拟等,有无offer,如何选择,家庭情况,男朋友等。
Q:对培训管理怎么理解。
面试了职位:储备干部 - 广州
蓝月亮一面,过了,想看二面面经。
就是一对一,进去抽道题目,给一分钟准备时间,一分钟演讲,然后根据简历问一些问题。我抽到的题目是“人多未必力量大”,我同学抽到的是“律人不如律己”挺简单的,几分钟就出来啦。
面试了职位:供应链专员 - 广州
一组人员进行组织群面,规定时间完成
群面,主要看参与度,也会问一些问题根据简历,以及完成过程中的一些问题,或者未完成的愿意等,主要看自己的表现能力及领导能力,和思维是否新颖,是否有团队精神等等,感觉没戏,凉了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:搭建塔。
面试了职位:供应链管理助理 - 广州
简历是关键,材料多多益善。
去的工厂面试,感觉很不好。提早到了半个小时,被门卫拦在了外面不让进。整个面试hr给我的感觉不够专业,感觉非常随意,对于无领导小组讨论的过程和结果不是很注重,小组讨论过程一直在看简历和带来的材料,可能在这方面更加重要。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
200人参与的校招,三轮面试海选通关
第一轮在学校开宣讲会,现场投简历,因为实习工资有6000元,所以基本来的人都会投现场会问两个问题:如何看待加班(倒班),能接受多长时间的倒班这两个问题如果不能接受倒班的话,就会被直接PASS掉; 第二轮在酒店无小组面试HR出题,小组讨论,最后由一人总结给出方案; 第三轮在蓝月亮生产基地面试,由厂长面试会问一些学校经历,厂长对穿着比较在意,可以穿着正式一点的衣服。
面试了职位:供应链专员 - 广州
三轮蓝月亮面试经验-全程分享
首先是无领导小组讨论,积极发言,善于总结,总会让HR一眼看到你,接下来就进入了二面,二面的内容就是一些结构化的面试,问的都是一些固定的问题,回答起来并不难。 最后进入了终面,终面是在蓝月亮天津分公司进行的,也是一个HR,一个供应链总监,问了很多关于总监本科以及研究生期间的成果,还有就是你对岗位的理解。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你总得你在进入大学以及研究生后的有没有一个具体的人生规划?
面试了职位:供应链储备干部 - 广州
天津蓝月亮供应链储备干部---一面。
在金泽大酒店,直接群面,自我介绍都不需要,蓝月亮每年的群面题目都差不多,可以上网搜一搜,群面之后贵根据表现和结果问大家一些问题,整体比较简单。
Q:为什么选择蓝月亮?
面试了职位:项目主管 - 广州
面试要求相对还是挺严格的。
主要就是和HR聊天,没有聊什么技术,管理的内容,初步接触,合适,后面才有。2次面试。
蓝月亮

面试了职位:产品经理 - 广州
面试:宝洁面试:产品经理。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
还可以吧 时间线拉的很长
2023-10-12 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
面了一个多小时,多对一形式,一个主面试官,还有两个辅。开始先让我自我介绍了一下,主要是针对宝洁八大问和简历内容提问。问了我在团队合作中遇到比较困难的情况是怎么应对的,然后会针对我分享的案例进行深挖。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
银河系鼠标垫调度员
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。感觉很正规,难度会一直叠加,最终不通过。
难度很大,要全英文回答问题,非常考验口语能力,问题本身也有巨大的发挥空间,思考时间只有几分钟,即便是使用中文能很难回答完整,更何况是全英文口语回答。想要面试好得提前准备很多东西,往届的类似题目,背景调查,先准备好,第一轮面试或许还有机会,后面几轮能不能过就不一定了,总之是非常难的。
2023-10-27 发布
清水楼文件柜艺人助理
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:立白集团面试:市场营销。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
总体还行 一面问题比较常规,终面是课题汇报 题目也有一定难度 总体还是有点难度的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-30 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,没通过。
问关于团队合作经历,追问细节,问最困难的经历
2023-11-07 发布
周bc
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:亨氏中国面试:管理培训生。感觉一般吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
社招把一批人统一集中在一个房间里,有一个女生头一次进来还误以为走错了,以为我们都是学生,这是校招。
2023-10-22 发布
月牙湾多屉柜教育产品研发
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试内容挺简单,期待有个好结果。
群面,8分钟看题,35分钟讨论,最后选一个人出来演讲
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组