最近更新时间:2024-04-22 22:00:00

太岁书院文件柜拓展培训
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:医疗器械注册。感觉很正规,难度适中,最终不通过。
面试官和HR人都很好,面试需要中英文自我介绍,真的是很好的企业,祝大家好好准备,求职顺利
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-12-25 发布
别墅区保温杯空调工
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:市场营销。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
基础问题,职业规划,根据简历来深谈,大概20分钟左右
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-11-24 发布
relisha
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
公司整体不错,但岗位与个人履历不是很适配
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:市场管培生,面试难度一般,感觉稳了
一面(HR 简历是在校园招聘会上投递的,回去没多久就收到线上测试,题型包括很多部分,有性格测试,言语题(跟行测很像),数学题还有一些工作情境题,做起来不难,但是不知道筛选机制是什么,所以也不知道我的这个对难度的感觉是不是靠谱。测试题做完后面几天之后就收到HR电话提前通知进入面试环节,沟通了一面时间,跟HR小姐姐1v1视频面试,问了一些常规问题,工作地点的意愿,为什么想做这个,对公司的了解,有没有投递其他岗位。总共时间差不多30min,周二面的,大概周五就通知下周一二面二面是HR和市场部经理(一个姐姐),采取的是1v3,有三个面试者同时在线,刚开始HR介绍公司、岗位情况和接下来的面试流程。三个面试者依次抽取选题(顺序是按照一面的前后顺序来的),一次一个人抽,准备,然后答题。准备1min,即兴回答3min,3min内必须包括自我介绍、复述问题、回答问题。过程中HR会计时(但是并不会强制让你停下所以还是可以一直说的)。三个人答题结束后,经理会针对每个人提问,最后再是面试者提问。全程经理姐姐都很nice,回答问题也很耐心。但是感觉有点不可思议的是就只有两次面试,而且二面我觉得和经理交流得也不够多,感觉互相了解地都不够,公司这么放心面试者吗😂最后HR小姐姐说三个工作日之后会有面试结果,然后拿到offer的同学要做一个英文测评,那个好像和人才奖励计划是挂钩的,结合测评成绩和面试者学校能力各方面综合评定人才奖励计划的奖金。
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-13 发布
荒漠洗手液管培生
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:市场推广。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
市场管培生偏好医学背景,公司培训体系很完善,市场管培生轮岗1-1.5年,其中包括一入职简单培训后就去当区域医药代表5个月,后面在深圳总部培训,定岗为区域推广经理和中央市场部专员两类。HR随便聊聊,二面主管面试3个interviewee一起,临时讲演90s很简单,讲讲什么遇到的挑战啊,喜欢的书啊之类的水题,然后是互相问答时间,双向问答,整体而言比较简单。发offer很快
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-04 发布
兰苍神州牙刷系统管理员
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:市场策划。面试态度挺好的,难度适中,个人感觉没戏。
想看看大家的,出面之后就没有消息了,估计是凉凉
2轮面试:电话面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2023-12-14 发布
飞云山打孔器高端设计
面试了职位:医药代表 - 深圳
面试:医药代表。感觉就还好吧,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
第一轮是地区经理面试,感觉还行,就跟聊天一样,但也因为是我的第一次面试所以没什么经验。而且本来招聘信息上写的是招全职,去到以后得知是招实习生。。。第二轮是大区经理视频面,主要是深挖简历,体验一般般吧,可能已经有合适人选了。过了几天告诉我已经有了另外的人选,没通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-06-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
管理培训生面试一般,共3轮面试
【医学事务管培】方向 网申;收到邮件做岗位匹配选择题,题很多,其中有很多类似于公务员考试的逻辑题,难度不小,但是只要在固定时间内答完就可以;然后就是收到笔试题,根据不同方向(MA/CRA)选择不同的题,题量不小,时间3-7天。暂时到这里。
3轮面试:填信息表、笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2 年前 发布
飞云山投影仪绿化工
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:用户运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,期待有个好结果。
挺好
1轮面试:填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-12-04 发布
面试了职位:市场管培生 - 深圳
面试:市场管培生。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
面试:市场管培生。感觉上还是很不错的,难度递增,收到offer了。一次笔试,两次视频面试。1. 笔试耗时很长,一个多小时,中间不能停顿,最好预留足够的时间进行测试。笔试内容非常丰富,行测的各种题型以及性格测试等。2. 一面HR面试:接近一个小时,自我介绍后HR提问,再回答面试者的问题。3.二面部门主管面试:一个多小时,四个应聘者在线,一个HR和一个市场部主管。四个步骤,第一先进行CMS公司及该职位的介绍,第二进行个人选题,然后进行自我介绍+问题复述+问题回答,第三由市场主管进行1v1提问,最后是应聘者提问,面试官回答。她们都超级好,非常耐心回答问题,即使有些超时,也会让大家把话说完。我更坚信了康哲对于人才的培养是肯花时间和精力的。希望自己以后能走的更长远~
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-12-15 发布
公司对比
康哲药业

小右
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:沃尔玛面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,整体难度一般,告知没通过。
面试官HRBP不专业,问一些跟岗位不相关的东西,面试全程态度不好,很高傲,给出的工资也不是招聘网上写的,虚标薪资。反问问题的时候,什么也不说。
2023-07-28 发布
外太空点钞机生产安全员
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:集装箱管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
很不好
1轮面试:协作同事面试
2023-09-05 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
面试了职位:买手 - 深圳
暂无结果
面试:无限生活面试:买手。面试体验平平,面试难度良好,没收到任何通知。
还是进门先填表,hr聊,负责人聊,聊完回去等消息
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-02 发布
热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
业务面考察方向比较看重候选人对快消业务的理解,对洪尔玛生意模式的底层逻辑的把握,全程抓住消费者需求和商品力去答。时间不多,简历方面问的少,一直在挖我对岗位和品类的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-28 发布
张旭
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:重庆茂业百货地产项目管理面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程人事不断打断话题问一些有的没得的东西过了问哈结果还不耐烦
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-27 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
暂无结果
面试:沃尔玛面试:采购专员/助理。面试体验还不错,难度大概中等水平,结果还没出来。
电话筛选后约视频面试一个面试官姐姐问的主要是职业规划多线任务的能力对零售行业的看法整个面试过程都是比较发散的,根据个人情况经历来问,对于你的回答也没有对错点评,考察对工作综合能力的反思。说面一个小时就是一个小时,不多不少一分钟哈哈
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-28 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
1轮面试:总监/老板面试
2023-11-17 发布
飞云山磁铁管理培训生
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市雨禾伟业实业有限公司面试:贸易跟单。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试内容有两道问答题一道英文邮件一道计算
2023-12-20 发布
如来陵口香糖店长
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:沃尔玛面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一般般
2023-09-14 发布