最近更新时间:2023-12-04 22:39:36
荒漠洗手液管培生
面试了职位:市场推广
面试:市场推广。感觉上还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
  • 市场管培生偏好医学背景,公司培训体系很完善,市场管培生轮岗1-1.5年,其中包括一入职简单培训后就去当区域医药代表5个月,后面在深圳总部培训,定岗为区域推广经理和中央市场部专员两类。HR随便聊聊,二面主管面试3个interviewee一起,临时讲演90s很简单,讲讲什么遇到的挑战啊,喜欢的书啊之类的水题,
  • 然后是互相问答时间,双向问答,整体而言比较简单。发offer很快
2023-12-04 发布

面试了职位:市场专员 - 北京
感觉面试官对于市场工作也不是很专业。
首先先自我介绍,然后根据简历中的工作经历逐一提问工作内容和业绩,接着就是提问对于百度糯米的看法和为什么应聘该职位。
Q:之前没做过团购类网站的工作,为什么会来应聘百度糯米?
面试了职位:市场专员 - 北京
还可以的面试,整体还不错
面试难度一般,总体还不错,还算可以。 从简历各方面询问情况,自我介绍,提出一些问题,包括性格,工作情景假设等等。 面试时不要太紧张,沉静应对就好。有什么就如实回答,不要弄虚作假。
面试了职位:市场专员 - 北京
问的相对简单,主要就是根据简历上写的提一些问题。
三个面试官问我一个人,有点紧张,刚进去的时候,都不知道说什么,就简单介绍了一下自己,回答问题的时候尽量简单明了。
Q:你觉得你性格中的那个特点比较适合做我们这个职位。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试整个过程很愉快,笑笑中度过。
先是问了问市场的理解。对于儿童剧的看法。还有儿童剧自己怎么推广,因为能说不是学市场专业的我整场再说,感觉说的也不靠谱,但说都不敢说就肯定死了。
Q:儿童剧怎么做市场推广。
徐飞
面试了职位:市场推广 - 上海
市场推广面试不好,共2轮面试
在上海奉贤区一块较大的工厂 面试约在下午,和保安看了面试邀请就放我进去了,一楼大厅一个小房间就是人事部,大概7,8个人,然后长桌旁放了一张小凳子,看的出来专门给面试的人写表格的,表格信息和大多数面试的公司要求填的差不多没啥区别,二楼用人部门面试,面试的会议室还有之前开会的人的衣服挂在凳子上没拿走,灯光也比较昏暗,和总监和经理聊了半个小时出头,让你自我介绍,然后问你问题,考察你的深浅,问的很细你做过什么事,并且会比较微点头表达可以的,OK的感觉给到求职者,最后要求看下之前作品和成果,给到以后我次日就得知被刷掉了,感觉还是挺遗憾的,因为已经降低薪资要求还是不要我,只能说比较大的公司有影响力的还是竞争激烈的,你在用功准备和态度好,还是要看硬条件,供需关系很重要,在我次日查看岗位jd时候已经关闭说明招上人来了
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
面试了职位:专业储备人才 - 深圳
流程完善体验很好的面试
最开始申请的并不是专业储备人才的职位,但后来将我调剂过去,并发放了笔试题目,也就是做一份产品推广的slides。 面试时是线上几个人同时进行,产品总监面试,包括自我介绍+主题演讲、产品推广简洁、提问等。产品总监看起来很严肃,但是很愿意和我们有交流市场推广、行业情况等等。感觉真的是听业内人士一句话比自己到处乱看要有用得多。而且总监详细介绍了专业储备人才未来的发展模式、轮岗、薪资等等,感觉足够的诚恳。 这是自秋招以来最顺利的求职经历,大概率会选择康哲吧。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:介绍你的产品推广的PPT。
面试了职位:管理人才储备 - 深圳
第一轮面试群面,3min了解你的邻桌。
第一轮面试群面,3min了解你的邻桌,10min准备,2min回答以下问题:1,为什么选择康哲,2,自我介绍以及介绍你的邻桌3,比较一下谁更适合这个岗位。接下来是抢答,一共5个问题,一个问题3个人回答。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
康哲药业