最近更新时间:2024-04-28 18:00:00

面试了职位:销售专员 - 深圳
我觉得还可以,非常有趣
无领导小组讨论加运动活动首先是一分钟的自我介绍,当然这个介绍是介绍其他人的,给你分配一个小组,然后介绍别人
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
平宁岛铅笔法务总监
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。整体印象并不好,问题比较简单,结果被pass掉了。
因为我研究生及本科的专业都与供应链不对口,四面的时候hr问我为什么跨专业投递,这样会不会觉得之前的学习经历很亏。hr还提到这种感觉就像你和你的男朋友谈恋爱谈的好好的,突然就要劈腿找别人了。当时感觉就非常差了,面试过程中怼了面试官几句,最后被挂了。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-05-24 发布
面试了职位:SQM主管 - 深圳
总体氛围还不错,英语要求比较高
一开始在网上投的简历,应聘SQM主管的岗位,后面业务部门领导给我打电话问了一些专业方面的知识,做了一下英语的自我介绍,觉得英语还行,工作经历也满足JD要求,就说一周内准备和HR一起的二面,因为疫情,所以是视频面试。 二面主要是HR在问问题,要求全程英语交流,感觉词汇量不够,经常卡壳,然后业务部门再让说了一下工作经历里面一些典型的事例,再说了一下现在工作的待遇水平以及跳槽过去后的涨薪幅度等就结束了,说还有其他人要面。过了一周左右,反应说疫情影响,公司又不招人了。有点坑,浪费时间精力。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试
面试了职位:生产计划/物料控制 - 深圳
面试官其实期待挺多的
先是跟hr单面,然后无领导小组群面,然后部门头头单面,之后去工厂走产线,走完产线做流程图,回答怎么优化流程的问题,然后给表格计算能不能按时按量出货。最后面试部门经理。应届生如果没打开思路比较难进,他们喜欢条例清晰能说会道的性格,会挖坑等你跳。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:影响产能和交期的因素有哪些。
天之林地支票夹财务咨询顾问
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度会一直叠加,告知没通过。
电话面就是简单了解一下喜欢的运动,频率,对迪卡侬的了解。群面去线下门店。小组成员互相介绍-宣讲会-无领导小组-分组运动环节。ps :宣讲会要积极互动发言,了解的就大胆说出来。无领导是排序题,在热带雨林走失了把拥有的物品按照重要性排序,然后两个小组要去说服对方。分组运动就是手球,主要是看对团队的贡献程度,积极性,或者能出谋划策。单面就是通过以上群面的人立即单面。主要是围绕简历上的经历问的,自己要对以前的经历有反思。后面还有一些情景题,比如如何在线下做活动宣传门店,如何线上宣传等等。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
2023-10-06 发布
迪卡侬有限公司面试经历分享
电话问了一些基本的个人问题,然后就简历的问题问了几个,然后跟你约面试的时间什么的,然后就去店里一对一面试了。
Q:自我介绍,简历上的问题。
川流不息
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
质量管理/测试面试一般,共2轮面试
第一轮电话沟通,问一下之前工作的基本信息;第二轮是视频面试,问一下为什么要换工作,对迪卡侬了解程度,为什么想去迪卡侬等问题。
面试了职位:销售助理-实习生 - 深圳
面试官是部门经理,看中的是能够来兼职上班的时间是否够多。
1.自我介绍 2.对迪卡侬是否了解 3.能够来上班的天数是否够多 4.看一下工作环境 基本算不上很正式的面试,可能因为登山部门真的很需要人手吧,所以部门经理听到我有很多时间兼职几乎就马上同意了。
面试了职位:销售管理 - 深圳
深圳迪卡侬部门经理面试成功经验
面试一共分为3轮,第一轮是群面,大部分是海归,主要是企业介绍,岗位只能介绍,还有case study,最后还有运动游戏,考验团队协作能力和是否真的热爱运动。第二面是和门店经理,主要问一些motivation问题和之前的工作经验。第三面是和门店经理和区域经理共同面试,主要问一些motivation问题和之前的工作经验,还有未来职业规划。大家都很nice。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对哪类运动有特别深刻的体验?
赤阳道冰箱电路设计
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:供应链专员。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-11-09 发布
深圳迪卡侬体育用品有限公司

金虎山转换器副校长
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:环球易购面试:文案编辑。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
应聘英文文案编辑,需要先做一套测试题。完成以后,部门主管会就之前工作的情况做提问,以及问一些相关的问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
碎星谷胶水游戏测试
面试了职位:买手 - 深圳
面试:华润万家面试:买手。有了很好的初印象,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
很好
2023-10-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,难度由浅入深,结果被pass掉了。
我们那一组有四个人,一个是运营管理,一个是财务,两个法务,两位面试官,其中一位负责提问交流,另一位主要负责记录。我们四个都是宣讲会投递简历——现场做题——晚上收到面试通知。全程都是在聊天,面试官让我们自我介绍,然后根据各自的简历提出问题进行交流,面试官很温柔,说话很轻柔!
2023-10-12 发布
如来陵口香糖店长
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:沃尔玛面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一般般
2023-09-14 发布
足球场月历测试经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华润万家面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,结果应该是没过。
华润万家笔试考情考试时间:37min笔试内容:行测+性格测试1、行测(言语理解、逻辑推理、资料分析),题目较少,相对简单2、性格测试
2023-11-21 发布
热带雨林衣帽柜驱动开发
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:沃尔玛面试:实习生。面试体验良好,难度适中,感觉没戏。
业务面考察方向比较看重候选人对快消业务的理解,对洪尔玛生意模式的底层逻辑的把握,全程抓住消费者需求和商品力去答。时间不多,简历方面问的少,一直在挖我对岗位和品类的理解
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-28 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布
面试:东鹏饮料销售专员面试不好,共3轮面试
骗人过去面试商务类岗位,结果去到那里说是要给他们拉贷款,打着他们东鹏的名义,询问经销商是否需要贷款。重点是提成比例如何发放?如何绩效考核员工这些问题,领导回复是还没确定下来,没确定下来就找人去面试,面试还要喷一下别人以前的工作经历,自己也就那个吊样,有点一言难尽的面试
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-08-14 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:JJC运营面试一般,共2轮面试
公司离地铁站有点距离,走了很久,只不过公司环境还可以。总共经历了一轮面试,在面试前需要填写一份应聘信息表。给我面试的是他们的部门经理,她面试时带了很厚一本材料,每问一个问题就翻一下材料,有点像在对答案,她问的问题主要围绕如何推广、如何打造爆款等相关细节,问的问题很细,从面谈中了解到,这个公司并非走的精品路线,而是铺货,后续操作店铺,需要管理近1000个sku。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
Q:自我介绍
2023-12-01 发布
张旭
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:重庆茂业百货地产项目管理面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程人事不断打断话题问一些有的没得的东西过了问哈结果还不耐烦
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、其他
2023-12-27 发布