最近更新时间:2023-12-27 15:06:30

3. 过了问哈结果还不耐烦
2023-12-27 发布

面试了职位:地产项目管理 - 长沙
我是在福大参与面试的
我是在福大参与面试的,面试就两轮。 第一轮的方式是群面,群面的题目是限购限售对房地产的影响,并提出方案,整个小组的面试并不好,没有人当time keeper,也没有leader,结果是挑了3个进二轮,对了。10人都并不是一个岗位。 进了二轮就是简单的自我介绍,问了一些成本的事情,还问了一些学生工作,专业的问题我没怎么答上,学生工作还可以。我觉得能够面上的原因还是比较真诚,不怯场吧,因为我回答的确实不好。没想过能过。
面试了职位:地产项目管理 - 杭州
同道人暑期实习生视频面试
1, 自我介绍此问题目的为,突出自身的优点和闪光点; 2, 来面试之前做了什么准备对公司的理解; 3, 本科有参加社团,简单介绍一下,着重于管理方面的(以项目为例)想了解当事人对于管理能力的阐述; 4, 在社团中,让你收获最大的事情是什么(失败经验)对于一个项目结束后的总结能力; 5, 对于地产行业会一直从事吗?未来的职业规划是什么?地产行业的理解; 6, 本科学过几门课,其中专业课有几门?学的最好的是哪门,最差的是哪门?本科是否有在认真学习; 7, 问实习,之前的实习经历给你带来什么经验?对于工程岗位的理解; 8, 最后提问。对地产行业,职业规划,公司的理解。 事后分析问题基本都答得不太好失败原因,缺乏面试经验(第一次面试),没有认真准备,对提出的问题没有get到考官的点,所以提前准备好的一些要点没有答出来。此次面试,主要考的是受试者的总结思考能力,管理能力和对行业,公司的了解是否充分。
面试了职位:地产项目管理 - 北京
面试一般,主要问经验
就是人力给你打电话,然后工程部老总面试,主要就是问问你在以前工程管理工作中有啥经验,本人毕竟干了快10年的工程,跟老总谈的很愉快,也跟老总的管理理念很相似,估计当时就得到老总的认可了吧,后来在工作中,老总说,看你在工作中比较踏实,没啥坏心眼,作风端正,干工程就需要你这样的。于是我就顺利录取了。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:现场中最要的基于什么来管理?
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
感觉不错,值得试一试。
在网上偶然看到招聘信息,就投了一下简历,接着就收到了面试通知。面试由部门领导面,问了好几个专业问题,但是没有答上来。 不过感觉聊得还挺不错的,于是就推荐我去面人事,是个女的,十分和气,就问了一下为什么想来工作,有没有什么职业规划之类的。感觉气氛不错,十分正规。
面试了职位:咨询经理 - 上海
戴德梁行咨询经理一面
面试持续了大概半小时,首先面试官介绍了一下公司以及部门的情况。之后要求面试者简单介绍一下自己的工作经历,因为本身在设计院,也有咨询类的工作,所以算是有共同话题,针对一些项目具体谈了一下。之后有问到在原来公司的薪酬待遇,以及自己对新工作的薪资期望。最后也有几个即兴问题,算是考验面试者对这个行业的了解以及自身的能力吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:针对一个正在改造的商业街区给出自己的想法。
面试了职位:商家运营 - 深圳
不靠谱
收到电话去面试的,接待的还比较热情,一来要填表,很详细的都要填,excuseme?都还没成你们的员工,只是初面,连家庭成员身份证号都要,都害怕你们以出售面试者身份信息牟利,后面Hr来了,问了基本问题,说他们公司看重能力,有没有经验不重要,听着就觉得不靠谱,溜了溜了。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:成本岗 - 广州
校招-最终选中的人很少
过程好几轮,就不再详细说了,各个公司大差不差。前几轮表现的还可以的话都能进到最后各个公司的复试,但最终能通过全部面试的人真的很少,一个公司2个吧(可能北上广深要的多)。我通过了,但最终没去,因为上海也有一个offer,最终还是觉得上海比较有发展,虽然上海的公司远不如保利。
重庆茂业百货
查看更多地产项目管理的内容