最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:Java - 天津
氛围轻松,主要是看人。
怎么说呢,面试过程很轻松,项目经理面的,先问了技术,然后就会跟你聊聊一下人生,挺好的,相当的随和,特别亲人感觉。
面试了职位:Java - 天津
没什么难度,有人介绍,会很容易
有人内部推荐,面试的过程相对轻松,一个简单的问题,差不多就可以。没有内部推荐的话,面试管的问题,可能也不会很难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:java工程师 - 天津
人力和研发经理一块面试。
面试过程很轻松,没压力感,人力和经理都很好。会问些简单技术,或者一些相关的个人问题。好好回答就好了。
Q:自己值得骄傲的事情。
天津蓝创科技有限公司

面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:华清瑞达(天津)科技有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
面试官主动介绍了公司业务。面试流程很快。1.fsbl2.亚稳态3.fpga内部资源4.信号与系统和通信原理的基础知识
2023-04-21 发布
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:华清瑞达(天津)科技有限公司打铁仍需自身硬,酒香不怕巷子深。
首先是人力的小姐姐电话沟通了解情况,约定了二面的时间; 二面仍然为电话面试,面试官是技术总监。问了一些专业相关的知识,同时对无人机系统的流体力学仿真和渲染比较感兴趣,探讨了方案设计相关的思路。聊完后,隔了半天时间接到人力通知,二面通过;并确定了三面时间。 三面依然为电话面试,应该是综合的boss,问了一些关于无人机红外载荷应用的问题,确认了一下是非制冷还是制冷的,民用的一般都是非制冷式,价格比较亲民。聊完后,很快收到了人力小姐姐的电话,说是总体面试通过,可以下发offer。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
兰苍神州鼠标垫商务经理
面试了职位:财务顾问 - 天津
2022-09-06 发布
面试了职位:内容运营 - 天津
面试:天津市拓甫网络科技开发有限公司让回家等消息,hr直接把我拉黑
Hr给我打电话邀约的面试。去了之后,问了些常规的问题,我也答上来了,一切都很顺利,甚至公司项目跟我之前的工作重合度很高。这些都不重要了~重要的是,后来让我回家等二面通知,三天后我微信找hr问未过二面原因,发现hr不说一句话 早就把我删了。找工作是个双向选择的过程,我自认为跟贵公司项目试配度很高,但公司不选择我也无可厚非。我只想知道是何原因,不曾想被hr直接删除,没有留下一句话~没有一丝气度~这样会影响公司形象诶~我们只是求职场上的小喽啰,希望公司能一视同仁,好说好散呗!
面试:麒麟软件【Java】面试经验分享
一面:基础问题,问简历里面的相关技术和课程的基础知识二面: 简历里面的相关技术和课程的基础知识,投的相关岗位的技术栈,项目问题
峡谷背包橱柜设计
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:金海通JHT机械工程师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程先做了一张卷子,发现错误❌问题。居然还有错误❌。问了两个问题,机械技术几乎没怎么面试。二面总监,hr。没怎么问面试。态度不好,把人叫过去面试,不好好面试,细节一概不问,招人还是干嘛,过去聊天的吗?。
2023-10-25 发布
面试:亚联信息Java面试很好,共1轮面试
不错挺好的。
2022-06-29 发布
玄阳阁用友耗材计调
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 天津
面试:天津永乐华航科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。较糟糕的面试体验,题目难度不大,没通过。
主要是进行了人力面,就用了家庭情况,期望薪资等,然后等我反问的时候,因为我之前就查过了,大小周,工资分两部分发放,好像公积金也不高吧,后来就闲聊。可能是因为我问了太多公司的事,我的同学都过初试了,我没有,,
2023-11-14 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 天津
面试:优一居品(天津)科技有限公司一般
面试一点也不正规,英语客服,回复大多是模板,每天都有绩效要求,回复到少封邮件。但是收到的邮件的数量到达不了绩效要求的数量。总而言之,看命吧。
Q:英文。
呵呵哒呵哒
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:三英精密SANYING面试:产品经理。整体感觉不错,题目难度不大,未能通过。
第一轮是软件部门经理、人力一起面。主要介绍一下产品经验和产品工作内容,气氛比较舒适;第二轮是技术副总、人力总监一起面。还是根据工作经历提一些针对性的问题,气氛也比较轻松。最终未能通过,可能是由于行业跨度问题吧,不过总体面试体验不错。
2023-06-28 发布