最近更新时间:2023-11-27 08:50:09
金虎山转换器副校长
面试了职位:文案编辑
面试:文案编辑。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
  • 应聘英文文案编辑,需要先做一套测试题。完成以后,部门主管会就之前工作的情况做提问,以及问一些相关的问题。
2023-11-27 发布

面试了职位:产品助理 - 深圳
环球易购-产品开发面试及笔试题
我是通过招聘会面试的。所以是先面试,然后笔试。 面试 面试自我介绍,我主要说我简历上的项目,专业,对岗位的认识以及对亚马逊平台规则、推广途径等。 hr问:你对销售的了解,站外推广有哪些途径,你是怎么知道亚马逊平台的一些规则信息。答:上网查啊。 我开始投的是亚马逊销售,因为自己对这个私下有了解,实习做的是国内推广,本科是物流专业,当时那几个岗位和我偏差不大,所以我说其他岗位也是可以考虑 hr问:我们队岗位细分的很细,然后重点详细跟我讲了销售、产品开发、推广的工作内容,然后问下想投哪一个。(她说产品开发压力很大,要做的工作内容很全,包括产品调研、产品上架、关键词提取、库存、海外仓,供应商开发,以及后续产品销售跟进) 答:产品开发,因为我本科是物流,然后对电商又感兴趣,比较适合 hr问:你找工作会考虑哪些因素 答:地点,我只选深圳;专业符合,电商+物流;薪酬是其次,因为你的付出是会有回报的 自然hr就问我期望薪金了。 给大家透露下,她说跟我说的是前三个月试用期4k,无提成,提供三个月的住宿,试用期间也会考核。转正后底薪加200-800,有提成,但是住宿和员工食堂都没有。 笔试:中英文翻译,还好不难 下周等通知,祝自己好运,也祝大家好运!
面试了职位:文案策划师 - 长沙
比较轻松的聊天,企划部人较少。
面试就是面试官问你之前的工作情况,然后看一下之前工作的成果和作品。感觉新长福酒店应该不错,不过如果真心喜欢市场这一块的话,这不是一个最好的发展平台吧。
Q:之前的作品可否展示。
面试了职位:文案策划 - 香港
面试了很多轮,一共要三轮,先是一对一,然后群面,最后要实测。
第一次是他们的主管一对一面试,先简单了解一下你,自我介绍,然后他问你一些问题什么的;第二次就是跟你介绍公司,然后最后再问问题,这是群面的;最后还要绩效考察,三轮过后才跟你聊薪资什么的,我是因为觉得有点坑,然后工作地点离我家很远,所以最后没去的。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
喝杯冰阔落
面试了职位:文案编辑 - 广州
文案编辑面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程:1.自我介绍,主要是过往工作经验的QA2.对过去公司经验的总结和未来工作规划3.对他们公司产品/品牌的了解面试过程整体愉快,直接就是boss面,她也会很主动跟你沟通日后产品线拓展和大概工作内容,效率很高。公司弹性休息,看工种单休大小周双休;试用期内有详细考核标准。人员流动性估计比较大,反正最后给我派offer了,但我没去。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
面试了职位:文案编辑
面试:文案编辑。有了很好的初印象,面试难度一般,收到offer了。
面试的是英语文案岗位,面试流程很清晰。一面是人事小姐姐面的,问了一些简历上的东西和个人的经历,也介绍了公司的情况,挺nice的。一面之后做了笔试,笔试之后就有二面了。二面是由公司负责人来面试,进一步介绍了一些岗位的职责,也了解了个人情况。面试结果出得比较快,是一次不错的面试体验。 入职后有一套详细的入职流程,人事小姐姐会做一个公司介绍和入职培训,让新员工更快熟悉公司。公司的小伙伴人都很好,有什么不懂的问题都很乐意解答,在这里工作能学到很多东西。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
哎呀,这次没有通过。面试过程中,我猜可能是我介绍的那个案例讲得不够有说服力。虽然没过,面试官也帮忙指出了我的不足,我还是挺有收获的。上美集团毕竟是上市公司,拒绝也挺好,我再修炼修炼,争取下次能够顺利拿到offer!
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-28 发布
面试了职位:产品英文编辑 - 深圳
面试分为三轮,第一轮是笔试。
面试分为三轮,第一轮是笔试,几道翻译题,中翻英、英翻中,没什么难度。然后是小组面试就是简单的自我介绍,然后根据简历问一些情况,后来到HR面试问的问题也差不多,问你对薪资要求,然后协商了好一会,他不能达到我的要求,就问我要不要做另一个岗位,英文客服,薪水可以满足我的要求,表示很无语,感觉这个公司缺人都到一定程度了,然后我直接拒绝说不要。后来他打电话问我可以给我那个岗位,但是薪水也不咋的,我直接拒绝了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
深圳市益路通贸易有限公司