最近更新时间:2024-05-01 03:00:00

主要是群面
在校园招聘时,首先是人力资源部HR简单面试,先了解一下基本情况,如果有意向,就给一个在线测评账号。要求在几天时间内做完在线测评,如果通过在线测评就会受到面试电话,面试地点是一家4星级酒店,面试形式是群面,整个群面大概持续了三个小时,与外企常规群面有点不一样,那次群面总共是26个人一起群面。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么想应聘专业储备人才这个职位?你作为一个医药代表,你第一次去医院拜访医生,医生可能表现得很冷淡,这时你觉得会是什么原因导致这样?
面试了职位:储备人才 - 深圳
面试官大概40岁,很有经验,大家要诚实啊。
面试过程: 初试过了,复试没有通过,面试官很有经验,开始问了一些兴趣爱好的问题,感觉像是闲话家常其实还是考验一个人是不是诚实吧,主要还是考察人品的,面试的时候太紧张了,希望同志们不要紧张,面试之前应该去公司网站上面了解公司信息,然后,了解职位要求吧。
Q:你觉得团队是什么。
面试了职位:储备人才 - 深圳
先是初步筛选简历,通过简历后,在网上做一个测试,大体就是测试性格和公务员行测方面的题目。都通过后群面,包括自我介绍,抢答问题,小组讨论等等。整个面试过程有一个下午。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得自己应聘该岗位有什么优势?遇到困难怎么办?
面试中有各种问题
先是群面,24个人,长达四个小时的环节,有必答题,有抢答题,有讨论题,大概是你们组会采取什么模式进行营销,我们组最后答案结合学术拜访和带金拜访以及网络营销等,然后是决定终面名单,其实终面基本没耍人,大概问了家庭背景及工作地点等意愿,还有人问到了表现
Q:你觉得你今天表现的怎么样
康哲药业

Natalia Huang
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:seller consultant。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
环节:一面:电话面试。主要是HR咨询一下个人相关信息,有英语面的过程,比较轻松二面:直属领导面+语言测试(我报的岗位有小语种能力要求)三面:高层面(我未进入三面,但知道有这个环节)主要内容:二面主要针对个人过往经历进行阐述和回答问题,语言测试时也是关于工作内容的一些问题。因为我没有相关经验,面试官只问了我对该行业、主要市场的一些了解,没有特别专业的问题考核。总结:面试整体氛围OK,问题也不算犀利。但最终因为没有经验被其他candidate取代。不过没关系,刚好当作上了一课,对这个新岗位有了大概的了解,也方便后续面其他公司类似的岗位。
2023-10-24 发布
如来陵口香糖店长
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:沃尔玛面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一般般
2023-09-14 发布
高山报告夹影视媒体
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:华润万家面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,收到offer了。
面试的同学都挺优秀的,大部分都是211985院校毕业或在读的学生。HR让大家看一段文本,让大家商讨一个统一的公司企划。面试官很友善。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:买手 - 深圳
面试:无限生活面试:买手。面试体验平平,面试难度良好,没收到任何通知。
还是进门先填表,hr聊,负责人聊,聊完回去等消息
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-02 发布
变幻楼台灯旅游顾问
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳市美宜佳便利店管理有限公司面试:C。面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了。
面试体验还不错,面试难度挺大的,告知通过了
2023-12-24 发布
余晓燕
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凡人电子有限公司面试:财务经理/主管。不太靠谱的面试,难度是简单题型,结果没机会。
一个很看不起人的原财务主管面试,面试穿着拖鞋,整个人躺在沙发上。
2023-07-27 发布
热带雨林蜡笔社区运营
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:云中鹤面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
主要说自己的工作详细
2023-07-17 发布
余地
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:产品经理。总体来说体验还行,面试难度良好,个人感觉没戏。
总体赶紧还行,HR很好,技术面没戏感觉
2023-11-07 发布
外太空点钞机生产安全员
面试了职位:集装箱管理 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:集装箱管理。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,应该没有通过。
很不好
2023-09-05 发布
orjay
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光麦田食品销售面试不好,共2轮面试
1 面试过程很愉快 2 人事也很礼貌 不过回复时间有点长3 岗位匹配度很高而且也很有意愿走向但是公司认为不适合 就不适合了4所以也不知道该公司需要请什么人了
2023-10-27 发布