最近更新时间:2024-06-15 05:00:00

面试了职位:BOM - 东莞
从58同城进入裕元鞋厂面试BOM
部门主管询问一些问题,包括家庭成员是否在附近,是否住在附近,稳不稳定等,然后确认学历以及操作电脑测试打字水平等。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:工作是否认真负责,细不细心。
面试了职位:测试工程师 - 东莞
进入阿迪的第一步的面试体验
首先笔试英语,笔试主要有中英翻译,英文邮件书写,还有新闻阅读等等,当时有些单词不认识,瞎猜的,感觉不是很好,然后部门领导面试,有英语口语面试,只要口语不太差,各方面还可以就OK啦。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:员工关系助理 - 东莞
很简单。
很简单,人事问几个问题,填点资料,再见下部门主管聊一聊,会问些以前工作经历,擅长什么,期望薪资,等等,一一回答好就成了。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:英文业务 - 东莞
还好 不是很难 就考考电脑
还好 不是很难 就考考电脑 考哈英文翻译 英文自我介绍 没什么太大的感觉
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源助理 - 东莞
面试笔试题量有点大,面试严肃
面试笔试试题体量包括数学运算,语言文学,历史政治,常识等,时间不够,需要思考迅速。面试的时候真实回答。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你认为工作最重要是什么
2 年前 发布
面试通过。福利待遇不错。
面试通过。福利待遇不错。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:成本会计 - 东莞
去年11月校招裕元面试(高埗)。
面试流程有三轮,首先是HR介绍公司大致情况以及工资福利等问题,看你愿意接受不;接着是笔试,笔试难度不大但涉及面广,在限制时间完成题目,都是选择题,题型有IQ题、数学题、语法题、历史题、地理题等;第三轮是与会计主管面谈,会计主管先发了一套完全是会计知识的题目,做完后就面对面提问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:印象比较深刻的是女生都有问有没有男朋友。
2 年前 发布
确定通过。公司位置偏
确定通过。公司位置偏远。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:生产线检测员 - 东莞
面试没有压力,不用担心。
面试没有压力,不用担心。领导能说话的大多都是台湾人,大陆人没什么发言权。不建议年轻人来,消磨意志。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么离开之前的公司。
面试了职位:生产经理 - 东莞
我感觉是感觉靠谱面试难度一般吧
我感觉是感觉靠谱面试难度一般吧,还有面试感受很好啊!获取渠道,社会招聘。不知道这贵厂怎样?工资待遇这些吧?怎样?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
公司对比
东莞裕元鞋厂

面试了职位:生产计划管理 - 东莞
面试:德永佳纺织比较简单
是来校招的,德永佳每年都会去几个知名纺织学校校招,东华大学,武汉纺织大学等……面试的话参加完宣讲会就笔试(纺织类题目)性格测试,然后就是无小组讨论。当天晚上收到了复试通知,第二天就面试,面试官应该本身也不懂纺织相关的问题,所以没有问专业性知识,主要是问一些基本情况,和一些hr常规问题。面试完直接通知是否录用,也没有要求签三方,愿意去的三月份去实习就行。工资待遇一般本科5000,硕士6500,包吃包住。不清楚211学校会不会高点,反正我这种普通一本是这样。
月牙湾鼠标垫
面试了职位:视频编辑 - 东莞
面试:东莞市建发鞋材有限公司视频编辑面试不好,共3轮面试
非常不专业的一次面试。Hr 约好的时间还能迟到不看消息。面试前已经发过作品给到hr ,hr 在看过简历和作品的情况下约的后续面试,结果在面试过程中说没有这个经验不考虑?应聘者的时间不是时间吗?你们在坐在办公室轻轻松松把别人骗过去。第一次体验到这种不专业的面试过程,以前还以为刷人头的面试是在搞笑,没想到还真有。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-05-02 发布
面试了职位:商业数据分析 - 东莞
面试:达芙妮投资(集团)有限公司广东分公司挺不错的,HR很专业
优点:这家鞋企挺不错的,比以纯、蒙牛好多了。 HR很专业,看得出这家企业用人制度上是持开放制度的,只要有潜质的,都可以过来面谈下。 面试时候是HR面,还有HR总监还是主管面不记得了,难度一般,面试官很尊重人,感谢公司给予面试机会,希望继续保持这种开放式的招聘机制,不苛刻。 缺点:员工氛围好像是一般,感觉大家中午都不用睡觉,公司办公环境上一般,有点潮湿黑暗,饭菜不好吃。希望公司改善下这点吧,应该更多人会想着过来面试的。总的来说,硬件上不错,软件上有待改善。PS:达芙妮的鞋子和宝宝也不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:
hashja
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司外贸专员面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试人事先沟通你上一份工作的情况,然后让你做英文笔试,做完后通知主管面试主管面试的话会拿平时英文邮件让你翻译,翻译完后举例子让你分析案例如何解决主管面试完后会通知主任来面试你,主任会根据你之前的工作经历问你之前工作经历的情况总结如果前3通过后,HR会录用通知给你
面试来源:其他平台
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞兴昂鞋业有限公司人事很好,很不错的面试体验
面试过程还算很顺利,人事先带着逛了公司的环境并且做了介绍(人事真的很好很有耐心!),然后就进行了面试,自我介绍,问了问题,最后讲了工作的职责,再沟通薪资。
1轮面试:HR面试
mg
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试比较简单,视频面试,主要问一下基础的知识
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市都市丽人实业流程过长,并非真心招人,注意骗稿
在招聘软件上看到这个职位放很久了,投了后很快就有hr联系,发了作品过去没下文了。3周过后,又有另一个人hr联系我,再次发了作品过去,再次没下文。又过去了两三周,hr又来找我,因为我已经入职新公司了所以没有谈下去。此时第三位hr联系我,让我有空过去一趟跟他们交流一下,也不是面试,就是让我贡献自己想法、经验的意思。什么企业文化才会有这种脑回路啊真是……
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东莞翰东手袋有限公司手袋运营工作面试通过
开头肯定礼貌招呼,后自我介绍嘛。然后我分析了手袋的用户画像以及用户使用频率如何才能做到高频的一个产品进行了分析,根据我应聘的职位去进行引导分析。 第二为什么用户会选择我们的一个产品,这一点是根据公司而定,前期需要了解该公司产品的特性以及优点。给到消费者一个购买的理由,如何将我们的产品这个就是后面的运营问题了。我们可以通过很多种营销分案去解决这个问题,如何做到让产品裂变用户呢。最后我通过这个面试,面试官觉得比较适合高一些的职位。
面试来源:网络招聘
Q:怎么卖产品。
p
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
当年19年那会通过商品运营专员比较容易,只要积极向上点就好了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台
2023-07-29 发布
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:东莞市欧梦服饰有限公司千万不要否决自己的能力、自信点。
1.千万不要否决自己的能力、自信点。 2.所有企业都是打着高工资,实际打压你,然后给你其他岗位,把工资提的很高,他们一贯的技巧。 3.那个**经理就只会打压,套路。就是为了公司节约成本。