最近更新时间:2024-04-29 02:00:00

ch&eacute
面试了职位:采购专员/助理 - 东莞
面试:采购专员/助理。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
第一轮是HR在招聘软件上通过简单的提问了解我个人的信息然后再进行电话沟通第二轮是部门总监面试 现场面试 也是问一些个人信息 校园经历等问题第三轮是大boss面试 根据简历内容提问题
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
CTX

面试了职位:城市经理 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司东莞市以纯集团有限公司面试感受
分初试和复试,初试由公司人事部员工和我面谈,主要了解我的基本资料、工作经历、对应聘岗位的认知。复试由用人部门的负责人和我面试,主要了解我的工作技能、业务知识,我对应聘岗位的工作职责要求是否符合。
看准20189
面试了职位:服装设计经理 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:服装设计经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是通过了。
第一轮,HR进行简单沟通,并把作业要求给到候选人。第二轮,第一轮测试通过后,叫候选人到司填写个人履历表并进行最终的老板面试。
4轮面试:笔试、留作业、填信息表、总监/老板面试
2022-09-28 发布
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东莞翰东手袋有限公司手袋运营工作面试通过
开头肯定礼貌招呼,后自我介绍嘛。然后我分析了手袋的用户画像以及用户使用频率如何才能做到高频的一个产品进行了分析,根据我应聘的职位去进行引导分析。 第二为什么用户会选择我们的一个产品,这一点是根据公司而定,前期需要了解该公司产品的特性以及优点。给到消费者一个购买的理由,如何将我们的产品这个就是后面的运营问题了。我们可以通过很多种营销分案去解决这个问题,如何做到让产品裂变用户呢。最后我通过这个面试,面试官觉得比较适合高一些的职位。
Q:怎么卖产品。
面试了职位:售后客服 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:售后客服。整体印象并不好,问的常规问题,应该没有通过。
面的是在广州的分公司,hr相当拉跨,本身对业务不了解还在不断抛质疑你的问题,包括不限于:你27了就这个薪资要求家里没有说什么吗?还在不断追问上一家互联网公司私域和电商到底有什么区别,回答太深说了又不明白,就点了点头哦就过去了感觉她根本不清楚自己要问什么,有的问题可能在判断人的性格能力?有的完全可有可无,也没有探讨性,比如你觉得整个电商环节中客服的作用是什么,说的场面点她问还有呢,我中途就不想来了,后面都是敷衍和扯淡,就想快点到有什么结果我们后面通知你,反而莫名其妙到了二面
2022-09-02 发布
智能运营新手村村长
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试:数据标注/AI训练师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
很平常的一些问题
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-20 发布
血羽疯飘
面试了职位:税务 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试:税务。很不好的体验,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面试税务经理岗位,税务总监面试。从广州过去三小时,约了2点面试,我1点40分钟到了;然后等到6点那个面试官才回来,说一直在外面跑,提前一周约的时间还能这样操作,然后我进去坐下两分钟,直接把我喷走了,我当场就回喷了,非常不尊重人当别人是蝼蚁,喜欢随意践踏别人,面试的2分钟充满了歧视与侮辱。
5轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-02-21 发布
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市都市丽人实业流程过长,并非真心招人,注意骗稿
在招聘软件上看到这个职位放很久了,投了后很快就有hr联系,发了作品过去没下文了。3周过后,又有另一个人hr联系我,再次发了作品过去,再次没下文。又过去了两三周,hr又来找我,因为我已经入职新公司了所以没有谈下去。此时第三位hr联系我,让我有空过去一趟跟他们交流一下,也不是面试,就是让我贡献自己想法、经验的意思。什么企业文化才会有这种脑回路啊真是……
月牙湾鼠标垫
面试了职位:视频编辑 - 东莞
面试:东莞市建发鞋材有限公司视频编辑面试不好,共3轮面试
非常不专业的一次面试。Hr 约好的时间还能迟到不看消息。面试前已经发过作品给到hr ,hr 在看过简历和作品的情况下约的后续面试,结果在面试过程中说没有这个经验不考虑?应聘者的时间不是时间吗?你们在坐在办公室轻轻松松把别人骗过去。第一次体验到这种不专业的面试过程,以前还以为刷人头的面试是在搞笑,没想到还真有。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-05-02 发布
mg
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试比较简单,视频面试,主要问一下基础的知识
2022-06-06 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
面试:欧点服饰这是服装公司还是卖水果的。
这是一家很有趣的公司,给他们投了简历,第二天有一个自称是欧点人事部的人来加我微信,以为是来邀面试的,给她发了信息也没回应,倒是天天在我朋友圈发广告卖水果,我都无语了。