最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

面试了职位:品牌推广经理 - 东莞
面试流程不太规范,没结果
第一次面试是下午临时约我过去,到了地点hr没回复信息没面试成,第二次面试见到了hr,没见到负责人,两次面试都差不多白跑,最后也没给信息。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
广东都市丽人实业有限公司面试
当时去面试的时候,两位直属上司面试的,主管和组长,问了我一些关于该行业的见解和运用,HR问了一些个人兴趣爱好和职业规划,本身还有第三轮面试,经理面试,但是当天因为经理出差不在,所以没有这一环节。一天后接到录取的邮件,带着健康证、离职证明等去入职了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:个人职业规划。
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
三轮面试,能力,态度
第一个面试的是HR,HR 会在基础层面的专业问题 提问,第二个是部门的主管,也就是接下来你要到这个部门下的第一个直属领导,第三个是部门经理,经理是看你人的潜质的,能够决定去留。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:事业部负责人 - 东莞
面试流程及经验分享
hr--用人部门--最终领导面试,过程很无趣。hr、用人部门专业技能不怎么样,反正面试我的是那样。大门很小、楼高较低、一楼办公区域很混乱。现在有印象的就是广告不错,林志玲姐姐的。对了,不包吃住,员工宿舍不好。
Q:你为什么离开上家公司?
血羽疯飘
面试了职位:税务 - 东莞
面试:税务。很不好的体验,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
面试税务经理岗位,税务总监面试。从广州过去三小时,约了2点面试,我1点40分钟到了;然后等到6点那个面试官才回来,说一直在外面跑,提前一周约的时间还能这样操作,然后我进去坐下两分钟,直接把我喷走了,我当场就回喷了,非常不尊重人当别人是蝼蚁,喜欢随意践踏别人,面试的2分钟充满了歧视与侮辱。
5轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-02-21 发布
【运营】面经分享
可能因为公司大吧,要走很多流程,我内推过去面试,从提供简历到约面试等了一个多星期。面试过程中跟总经理沟通是这次面试过程中不是很愉快,他经常打断我说话,让我感觉在走形式。因为面试地点在东莞总部,而我在深圳,所以这次面试不算车上的时间,光面谈就花了近3小时时间,因为上午面试的不是用人部门,好像是hr搞错了用人部门,等到下午近3点钟,才与用人部门面对面交流,因此我上午10点到达面试地点直到下午5点才回去。面试回来,很久一段时间也没有一个明确的消息,问面试结果答复也是模棱两可,直接说是公司没答复,以上是根据我真实经历所描述,并未夸大其词
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍。
面试比较简单
宣讲会结束之后直接一面二面终面 节奏很快 人不多 所以两个小时就差不多结束了 一面:即兴演讲 二面:无领导小组讨论 终面:2v1结构化面试 针对简历提一些问题 两周左右发了offer 待遇其实还不错 两周之内寄三方
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试都市丽人公司体验
前段时间接到电话,人事部的人还比较亲和,然后就去面试了,公司环境很好,在凤岗,挨着深圳龙岗,从深圳罗湖过去30多分钟。整体感受还不错,面试官人还挺好,部门领导也比较专业。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:对服装行业终端营销方式的看法
智能运营新手村村长
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 东莞
面试:数据标注/AI训练师。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
很平常的一些问题
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-20 发布
面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试过程一般般,HR比较准时
面试一轮开始,HR电话沟通基本情况;职业规划;沟通一些和公司文化匹配的问题。面试二轮,部门经理沟通业务板块,考核是否能力匹配。面试三轮,中心总监,沟通基本情况以及职业规划,以及对未来公司的期望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对公司的期待以及希望公司未来能给个人带来什么?
都市丽人内衣有限公司

hashja
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司外贸专员面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程面试人事先沟通你上一份工作的情况,然后让你做英文笔试,做完后通知主管面试主管面试的话会拿平时英文邮件让你翻译,翻译完后举例子让你分析案例如何解决主管面试完后会通知主任来面试你,主任会根据你之前的工作经历问你之前工作经历的情况总结如果前3通过后,HR会录用通知给你
面试了职位:产品助理 - 东莞
面试:东莞合隆制衣厂很傲慢的态度,简直就是pua
hr是个四十多岁的男子,没有自我介绍,一上来就是填表格,做英语翻译。让我怀疑前一天电话联系的跟我说的很详细的人不是他。接下来hr带我去到板房那里二面,那位高层妇女态度傲慢,刻薄,让我先坐着,然后态度颐指气使的叫唤我全名让我过去。一上来这位高层就说:“你不如上一批惠州的学生、你简历这样不如不写、你这样子也敢来面试?呵就你这样” 等pua经典词汇。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞兴昂鞋业有限公司是在一个招聘会上面试
是在一个招聘会上面试的,但不是校招。他们招多个助理岗位,刚开始去到一个主管来面我,让我用英文作自我介绍,oh no 我不太会。后来又来了另外一个主管面我,用中文面试。问了一些与人沟通的问题,还有关于如何定义鞋子价格的问题,全程感受还是不错的。
江西南昌西客
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:C#。面试过程不太舒服,难度适中,感觉没戏。
大老远跑过去,路程1小时以上,到了公司填资料表-这资料表太祥细了,我又不是入职,路程太远要慎重。接着hr面,聊些有的没的,这么多大的公司居然只交5险,让人真意外。主管面,感觉对方态度不好,聊一会就说你可以走了,这就是你的态度!小结:只有五险没有一金,路程远不建议去面,浪费时间。中间填资料加等待面试时间超过1小时,这家公司慎入。
2022-11-06 发布
看准20189
面试了职位:服装设计经理 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:服装设计经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是通过了。
第一轮,HR进行简单沟通,并把作业要求给到候选人。第二轮,第一轮测试通过后,叫候选人到司填写个人履历表并进行最终的老板面试。
4轮面试:笔试、留作业、填信息表、总监/老板面试
2022-09-28 发布
面试了职位:高端设计职位 - 东莞
面试:恒业时代纺织有限公司面试经历
一般面试是人事HR,然后设计总监,这家公司人事挺好,素质挺好,极具亲和力不刁难你,设计总监真是个非常有魅力的人。
p
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
当年19年那会通过商品运营专员比较容易,只要积极向上点就好了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-29 发布
面试了职位:商业数据分析 - 东莞
面试:达芙妮投资(集团)有限公司广东分公司挺不错的,HR很专业
优点:这家鞋企挺不错的,比以纯、蒙牛好多了。 HR很专业,看得出这家企业用人制度上是持开放制度的,只要有潜质的,都可以过来面谈下。 面试时候是HR面,还有HR总监还是主管面不记得了,难度一般,面试官很尊重人,感谢公司给予面试机会,希望继续保持这种开放式的招聘机制,不苛刻。 缺点:员工氛围好像是一般,感觉大家中午都不用睡觉,公司办公环境上一般,有点潮湿黑暗,饭菜不好吃。希望公司改善下这点吧,应该更多人会想着过来面试的。总的来说,硬件上不错,软件上有待改善。PS:达芙妮的鞋子和宝宝也不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
面试:欧点服饰这是服装公司还是卖水果的。
这是一家很有趣的公司,给他们投了简历,第二天有一个自称是欧点人事部的人来加我微信,以为是来邀面试的,给她发了信息也没回应,倒是天天在我朋友圈发广告卖水果,我都无语了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:联业制衣【人力资源专员/助理】面经分享
几年前的经验了,当时先填了资料表,然后是笔试英语翻译,中译英和英译中,其实岗位跟英语关系不大,好像是固定程序吧,看到其他职位的也有考这个,最后是电脑上制作表格,都通过后,面试就简单的问了下之前的工作经历然后说了这份工作的日常内容问能不能接受,接受就说通过了,然后就是谈薪资,公司有固定的薪资框架,就是直接告诉我一个月多少钱,这个钱其中包括了什么,当时没听明白,还拿着计算器给我算了一遍,这点挺好的,然后就是安排后面的体检,还有报道时间,要带的资料那些的。整体还是挺好的,就是笔试,上机操作要花些时间,面试过程还是挺快的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试