最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

轻松速度快 态度很亲切
性格测试 一分钟即兴演讲 无领导小组讨论 一对一 面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:跟比自己学历低的人一起工作,介意吗?
面试了职位:销售业务员 - 东莞
都市丽人销售业务员面试
都市丽人面试,直接把简历交给主管人员,然后他了解一下你的相关经历并询问一些问题,如何觉得可以就可以签合同了,并填写入职表
Q:你对这份工作怎么看
面试了职位:店员 - 东莞
感觉不好,公司就来了两个人,
一分钟即兴演讲,上台脑袋都是空的,
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
主要招聘能吃苦的,反应快的
第一面是群面,大概有17,8个人一起做在一张圆桌。HR发资料,叫我们自行讨论资料中管理出现的问题并讨论出解决方案,最后推选一个代表总结。资料比较简单,主要是积极发言,注意从文段着手,切勿重复人家说的话,讨论的差不多的时候可以抢先进行小总结并提出还有哪些问题大家没有谈到的。进了差不多一半。 第二面马上开始,就是结构化面试,主要问你简历当中的情况,你的优缺点,是否能吃苦。主要表达能吃苦并举例,展现出积极的一面就好。 当天晚上就通知已通过面试。
Q:我们这里是单休,平时还可能会加班,你能承受较大的工作压力吗
面试了职位:销售 - 东莞
笔试-自我演讲-一对...
笔试-自我演讲-一对一单面-群面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一分钟的自我介绍=选择工作城市怎么选择的?
面试了职位:管理培训生 - 东莞
一分钟即兴演讲然后下午群面。
一分钟即兴演讲然后下午群面,群面要表现好些,群面过了基本就过了,即兴演讲我抽到的是最好的不一定最合适,同学抽到的是时间的重量。
面试了职位:销售主管 - 东莞
我自己感觉还行吧!过应该没问题
首先是群面就是分小组讨论 然后一部份人被刷了,接着就是每个人抽题目上台一分钟即兴演讲,然后我抽到的是你最难忘的一件事,我说了差不多1分钟,然后等所有人面试完之后,最后通知进入Boss 面的人,之后我就没去参加了,
Q:你觉得自己有什么实力胜任这个工作
面试了职位:营销 - 东莞
自己不适合吧,主要是一分钟即兴演讲
一分钟演讲要讲的好
都市丽人内衣有限公司

面试了职位:系统管理员 - 东莞
面试:兴昂国际有限公司系统管理员的面试过程
面试难度一般般,比较少跟你谈技术方面的细节,可能面试官本身也不太懂吧。比较多是问你的从业经历,工作中的一些细节来看你的个人能力。
Q:请讲一下你上一份公司的项目实施经历。
面试了职位:生产计划管理 - 东莞
面试:德永佳纺织比较简单
是来校招的,德永佳每年都会去几个知名纺织学校校招,东华大学,武汉纺织大学等……面试的话参加完宣讲会就笔试(纺织类题目)性格测试,然后就是无小组讨论。当天晚上收到了复试通知,第二天就面试,面试官应该本身也不懂纺织相关的问题,所以没有问专业性知识,主要是问一些基本情况,和一些hr常规问题。面试完直接通知是否录用,也没有要求签三方,愿意去的三月份去实习就行。工资待遇一般本科5000,硕士6500,包吃包住。不清楚211学校会不会高点,反正我这种普通一本是这样。
mg
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试比较简单,视频面试,主要问一下基础的知识
2022-06-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:联业制衣【人力资源专员/助理】面经分享
几年前的经验了,当时先填了资料表,然后是笔试英语翻译,中译英和英译中,其实岗位跟英语关系不大,好像是固定程序吧,看到其他职位的也有考这个,最后是电脑上制作表格,都通过后,面试就简单的问了下之前的工作经历然后说了这份工作的日常内容问能不能接受,接受就说通过了,然后就是谈薪资,公司有固定的薪资框架,就是直接告诉我一个月多少钱,这个钱其中包括了什么,当时没听明白,还拿着计算器给我算了一遍,这点挺好的,然后就是安排后面的体检,还有报道时间,要带的资料那些的。整体还是挺好的,就是笔试,上机操作要花些时间,面试过程还是挺快的。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
p
面试了职位:运营助理/专员 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般吧,面试难度良好,告知通过了。
当年19年那会通过商品运营专员比较容易,只要积极向上点就好了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-29 发布
面试了职位:城市经理 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司东莞市以纯集团有限公司面试感受
分初试和复试,初试由公司人事部员工和我面谈,主要了解我的基本资料、工作经历、对应聘岗位的认知。复试由用人部门的负责人和我面试,主要了解我的工作技能、业务知识,我对应聘岗位的工作职责要求是否符合。
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:东莞威保运动器材有限公司工资低,地方偏远,不推荐
先是HR问些基本的问题,然后考了一下英文函电之类的试卷。接着上机考excel基本操作,总经理面试。英语对话,介绍工作经历。
面试了职位:跨境物流专员 - 东莞
面试:晶苑集团-东莞晶苑毛织制衣有限公司面试如考试,需要充分的准备
来到公司,直接上八楼人事部,HR小姐姐拿了一张入职申请表和一套英语试题让我填写,已经2年没做英语题的我既兴奋又紧张,不过英语题目不怎么难的,题目内容包括选择题、翻译题和作文题,填写完后HR和我聊了一会,之后是部门上司过来和我交流,说了一些职业和公司的问题,一场面试下来花了不少时间,但过程相当顺利。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:欧点服饰要经验足能直接上手的
我在一家做家居服的公司做了有一年多了,来到这里面试直接把我打回原形。面试前有发简历和作品集,虽然简历上没有特别注明所在公司是做家居服的,但是有写到“熟悉家居服常用面料”。来面试的时候,给面试官简历和作品集,她说不着急,先填份资料和做一些题。这一搞就花了我一上午时间,硬是把面试从上午延长到下午。面试面了十来分钟,最后得出结论是:抱歉我们需要经验丰富能直接上手的,您不适合,请您去找别家吧。你早说嘛,我就不必浪费一个上午时间跑过来,还白白浪费半天工资。(≖_≖)看来以后我要在简历上特别注明:所在公司是做家居服的。
面试了职位:副总裁/副总经理/VP - 东莞
面试:彩田内衣厂面试:副总裁/副总经理/VP。比较糟糕的面试
高层岗位让个小小人事来敷衍, ,问她东,她回答西,聊得真的头疼,最后我放弃了这家公司
面试难度:面试难度未评价
2023-09-14 发布