最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

关键词

面试了职位:高端设计职位 - 东莞
面试经历
一般面试是人事HR,然后设计总监,这家公司人事挺好,素质挺好,极具亲和力不刁难你,设计总监真是个非常有魅力的人。
恒业时代纺织有限公司

面试了职位:薪资福利 - 东莞
面试:德永佳纺织面试:薪资福利。面试还好,整体难度中等,对结果有把握。
一般吧。感觉也不算很难。对公司的了解不算多。
2022-09-27 发布
ddddd
面试了职位:印刷排版 - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司面试:印刷排版。很不好的体验,面试难度一般,应该是没过。
一般,不够专业,需要上机,费时间
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-10-12 发布
面试了职位:城市经理 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司东莞市以纯集团有限公司面试感受
分初试和复试,初试由公司人事部员工和我面谈,主要了解我的基本资料、工作经历、对应聘岗位的认知。复试由用人部门的负责人和我面试,主要了解我的工作技能、业务知识,我对应聘岗位的工作职责要求是否符合。
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:东莞威保运动器材有限公司工资低,地方偏远,不推荐
先是HR问些基本的问题,然后考了一下英文函电之类的试卷。接着上机考excel基本操作,总经理面试。英语对话,介绍工作经历。
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:德永佳纺织数据分析师面试一般,共1轮面试
先去到做笔试,比较简单,是一些Java SE的基础知识点,大概做二三十道选择题就是写SQL语句,也不难
2022-06-02 发布
面试了职位:文案策划 - 东莞
面试:东莞市都市丽人实业流程过长,并非真心招人,注意骗稿
在招聘软件上看到这个职位放很久了,投了后很快就有hr联系,发了作品过去没下文了。3周过后,又有另一个人hr联系我,再次发了作品过去,再次没下文。又过去了两三周,hr又来找我,因为我已经入职新公司了所以没有谈下去。此时第三位hr联系我,让我有空过去一趟跟他们交流一下,也不是面试,就是让我贡献自己想法、经验的意思。什么企业文化才会有这种脑回路啊真是……
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:欧点服饰要经验足能直接上手的
我在一家做家居服的公司做了有一年多了,来到这里面试直接把我打回原形。面试前有发简历和作品集,虽然简历上没有特别注明所在公司是做家居服的,但是有写到“熟悉家居服常用面料”。来面试的时候,给面试官简历和作品集,她说不着急,先填份资料和做一些题。这一搞就花了我一上午时间,硬是把面试从上午延长到下午。面试面了十来分钟,最后得出结论是:抱歉我们需要经验丰富能直接上手的,您不适合,请您去找别家吧。你早说嘛,我就不必浪费一个上午时间跑过来,还白白浪费半天工资。(≖_≖)看来以后我要在简历上特别注明:所在公司是做家居服的。
面试了职位:商业数据分析 - 东莞
面试:达芙妮投资(集团)有限公司广东分公司挺不错的,HR很专业
优点:这家鞋企挺不错的,比以纯、蒙牛好多了。 HR很专业,看得出这家企业用人制度上是持开放制度的,只要有潜质的,都可以过来面谈下。 面试时候是HR面,还有HR总监还是主管面不记得了,难度一般,面试官很尊重人,感谢公司给予面试机会,希望继续保持这种开放式的招聘机制,不苛刻。 缺点:员工氛围好像是一般,感觉大家中午都不用睡觉,公司办公环境上一般,有点潮湿黑暗,饭菜不好吃。希望公司改善下这点吧,应该更多人会想着过来面试的。总的来说,硬件上不错,软件上有待改善。PS:达芙妮的鞋子和宝宝也不错。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:
看准20189
面试了职位:服装设计经理 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:服装设计经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,应该是通过了。
第一轮,HR进行简单沟通,并把作业要求给到候选人。第二轮,第一轮测试通过后,叫候选人到司填写个人履历表并进行最终的老板面试。
4轮面试:笔试、留作业、填信息表、总监/老板面试
2022-09-28 发布
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:东莞合迅服装设计有限公司贸易跟单面试一般,共3轮面试
面试感觉还可以,hr很和善,部门主管也是。在面试中,主管会了解你的个人经历,所以首先会先让你做一轮自我介绍。介绍完会根据你的工作经历提出一些与应聘职位相关的问题,然后根据你的回答去评判是否合适这个岗位。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试