最近更新时间:2024-03-05 16:00:00

巴尔镇电话机活动执行
面试了职位:后勤 - 广州
面试:后勤。感觉一般吧,面试难度一般,告知通过了。
很简单,基本是个正常人就行
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-11-06 发布
面试了职位:运营 - 广州
【运营】面经分享
在学校招聘,第一轮电脑做题,第二轮面试,有三位面试官一起面试几个人,先自我介绍,然后问几个问题。介绍个人情况,为什么这么多公司中选择广州地铁,会问你有没有亲属在铁路系统工作,会问你对广州这个城市的看法和了解
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Hello
Java面试不好,共2轮面试
是广州地铁内部做互联网广告等业务的,技术面试体验一般,面试官技术水平和表达一般。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
2020春校招,最终录用的都是名校硕士
应聘的房产总部策划管理岗,一共三轮。第一轮:笔试,较简单的行测,3000多人进600。第二轮:一面,600进100,三个面试官对两个应聘者。问了你为啥来广州地铁应聘、期待的待遇、之前做过的和房地产开发相关的事,作为毕业生为什么不去更能锻炼人的设计院而选择他们这种甲方、地产开发与选址的关系、英国铁路与广州铁路的差别。最后应聘者提问。 第三轮:二面,100进50,两个面试官对两个应聘者。重点问简历、实习经历,考察你未来职业规划和岗位的匹配度。由于对手过于强大,名硕和多段地产实习经验,无奈被刷。
面试感受:很好;面试难度:有难度
面试了职位:管理培训生 - 广州
2020春招综合管理
1. 自我介绍(必须包括家庭情况); 2. 遇到最困难/挫折的事情是什么,怎么解决的,有什么感悟; 3. 对地铁的了解; 4. 反问环节。 面试形式是多对多,三个候选人三个面试官,三个面试官中只有一个说话,另外两个只在暗中观察。我们组有一个女生在自我介绍时透露了她会计和office操都考了很多证,面试官就追问了她比较多关于考证的含金量,具体会什么公式等专业问题针对个人背景不同还会有一些别的小问题,比如介绍一下自己的学校,党员情况等。面试官都比较慈眉善目,也很准时,体验感好,感觉比较在意学历和专业技能,求个RP!
面试感受:很好;面试难度:普通难度
面试了职位:地产中介 - 广州
地产中介面试很好,共4轮面试
一面 是由店长经理过来面试,看了我的简历,提了一些关于简历的问题,回答按照自己的经历来回答就好了。本来是区域总监过来面试的,临时有事换成了hr,hr比较直接,问了有没有女朋友,家里人同不同意等,未来的职业规划,想一直干的话就按正常回答的来。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-07-19 发布
客厅桌子保安
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
首先是在网上做一个测评,通过后几个礼拜会发面试通知,然后面试是多对多,针对每个人的个人简历问问题,没有提问的权力,很快就结束
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2020春招人力资源岗
线上面试 全岗位进面560+人多对多 3v2 结构化面试 自我介绍后挖简历 每人2-3个问题(优缺点 模块问题)最后可以问面试官一个问题 面试官也很乐意详细解答 面试体验不错 就是自己表现不咋滴 希望能进二面吧
面试感受:很好;面试难度:普通难度
apppp
面试了职位:小学教师 - 广州
小学老师的面试,就是
小学老师的面试,就是通过线上视频面试,根据自己所选的一道题目来进行试讲。讲完以后会有面试官进行点评,再给20分钟进行准备,进行第二次试讲。试讲完以后会给相应的建议,结束以后就是自己录制视频,然后上交上去。因为当晚给了deadline时间,所以我录了一个不太完美的视频就交上去了。有点紧张。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
教室奖状财务经理
面试了职位:Java - 广州
面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,告知通过了。
一面  技术面,根据自我介绍详细深挖项目以及课题组做的项目,然后就正常一些八股文,spring的一些八股知识二面 综合面 自我介绍提到了数据库学的比较好,就问多了一些数据库的知识,索引,优化那些,然后就面对压力怎么处理,大学里面最自豪的事情,最难过的事情,怎么解决,收获了什么
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-01-17 发布
公司对比
广州地铁

飞云山键盘验光师
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:南航面试:数据分析师。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
首先笔试(英语+行测),再接着线上一面(形式是自我演讲+无领导讨论),再就是线下面(问简历和对工作岗位的看法)
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-10 发布
热带雨林雨伞媒介投放
面试了职位:硬件工程师 - 广州
面试:南航面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该没有通过。
很难
面试难度:非常困难
2023-08-22 发布
鸳鸯谷学生证游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:南航面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
测试登录系统 有效输入,无效输入,验证码,界面设计,安全性
Q:测试登录系统
2023-11-13 发布
Jeh endk
面试了职位:单证员 - 广州
面试:广州信德货运有限公司面试:单证员。不太靠谱的面试,面试难度不大,个人感觉没戏。
无聊,还好不远。填信息,做题十来分钟,面试五分钟不到。办公室氛围压抑.. 面试官给人高高在上的感觉,也不要像招人的,没什么含金量的问答。浪费时间。
4轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-08-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面校招无领导小组面,准备题目后分享,二面现场主管面,大概半小时可以完成。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
操场扑克管培生
面试了职位:实习生 - 广州
面试:广东省储备粮管理总公司面试:实习生。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
第一轮笔试,内容是粮食行业的专业问题和行测那样的逻辑思维,第二轮是群面,不问专业知识可能会抛出几个意想不到的问题,考察你的反应力和知识面。
2轮面试:笔试、HR面试
2023-09-22 发布
猪2213
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:销售运营。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2019年校园销售管培,有群面,然后到HR,再到人力资源总监和部门主管面试,主要的问题很大部分都是围绕简历面试的内容来问,为什么想来这个公司,有什么职业规划,你的优势是什么,你有什么困难的时刻等等
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-04 发布
鸳鸯谷魔石谱市场顾问
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:南航面试:视觉设计师。不太靠谱的面试,难度层层递进,希望能有个结果。
不太行
2轮面试:视频面试、电话面试
面试难度:非常困难
面试来源:内部推荐
2023-07-11 发布
ggggggg
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州方显货运代理有限公司面试一般吧
负责人过来面试说我简历不符合,希望你们部门之间沟通好了再约面试者去面试,面试者的简历让负责人那边筛选一下好不好,就几分钟的事情,这样让面试者大老远的跑过来,真的很浪费彼此的时间!真的很想mr!
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-18 发布
面试:南航Java面试不好,共1轮面试
挺搞笑的面试官,问的问题很基础,mysql优化,引擎,java基础很简单的问题,面试官还问到springboot的启动流程,我回答了,想要面试官进行补充回答,结果呢,面试官不会,叫我自己去看源码,不会就不会,还怕丢面子,还跟我说要多学习,笑死人。
1轮面试:协作同事面试
2023-07-20 发布