最近更新时间:2022-09-28 02:00:00

面试了职位:地产中介 - 广州
地产中介面试很好,共4轮面试
一面 是由店长经理过来面试,看了我的简历,提了一些关于简历的问题,回答按照自己的经历来回答就好了。本来是区域总监过来面试的,临时有事换成了hr,hr比较直接,问了有没有女朋友,家里人同不同意等,未来的职业规划,想一直干的话就按正常回答的来。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
apppp
面试了职位:小学教师 - 广州
小学老师的面试,就是
小学老师的面试,就是通过线上视频面试,根据自己所选的一道题目来进行试讲。讲完以后会有面试官进行点评,再给20分钟进行准备,进行第二次试讲。试讲完以后会给相应的建议,结束以后就是自己录制视频,然后上交上去。因为当晚给了deadline时间,所以我录了一个不太完美的视频就交上去了。有点紧张。...查看更多
2021-05-10 发布
面试了职位:运营 - 广州
【运营】面经分享
在学校招聘,第一轮电脑做题,第二轮面试,有三位面试官一起面试几个人,先自我介绍,然后问几个问题。介绍个人情况,为什么这么多公司中选择广州地铁,会问你有没有亲属在铁路系统工作,会问你对广州这个城市的看法和了解
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2021-04-22 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 广州
2020春校招,最终录用的都是名校硕士
应聘的房产总部策划管理岗,一共三轮。第一轮:笔试,较简单的行测,3000多人进600。第二轮:一面,600进100,三个面试官对两个应聘者。问了你为啥来广州地铁应聘、期待的待遇、之前做过的和房地产开发相关的事,作为毕业生为什么不去更能锻炼人的设计院而选择他们这种甲方、地产开发与选址的关系、英国铁路与广州铁路的差别。最后应聘者提问。 第三轮:二面,100进50,两个面试官对两个应聘者。重点问简历、实习经历,考察你未来职业规划和岗位的匹配度。由于对手过于强大,名硕和多段地产实习经验,无奈被刷。 ...查看更多
2020-04-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
2020春招综合管理
1. 自我介绍(必须包括家庭情况); 2. 遇到最困难/挫折的事情是什么,怎么解决的,有什么感悟; 3. 对地铁的了解; 4. 反问环节。 面试形式是多对多,三个候选人三个面试官,三个面试官中只有一个说话,另外两个只在暗中观察。我们组有一个女生在自我介绍时透露了她会计和office操都考了很多证,面试官就追问了她比较多关于考证的含金量,具体会什么公式等专业问题针对个人背景不同还会有一些别的小问题,比如介绍一下自己的学校,党员情况等。面试官都比较慈眉善目,也很准时,体验感好,感觉比较在意学历和专业技能,求个RP! ...查看更多
2020-04-03 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
2020春招人力资源岗
线上面试 全岗位进面560+人多对多 3v2 结构化面试 自我介绍后挖简历 每人2-3个问题(优缺点 模块问题)最后可以问面试官一个问题 面试官也很乐意详细解答 面试体验不错 就是自己表现不咋滴 希望能进二面吧
2020-04-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数据分析师。给人感觉很亲切,没啥难度,收到offer了。
一面 先进行线上行测后,腾讯会议多对多,先进行自我介绍,然后直接开始问毕设,并根据具体细节进一步提问,最后问最近遇到的困难以及怎么渡过,约一个小时
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:C++ - 广州
面试:C++。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
提交申请过了快两个月才收到面试邀请。第一轮面试是通过腾讯会议进行的群面,先让我们做了自我介绍,然后是介绍在校期间的一个项目,项目中遇到的困难,有什么创新点等。最后问了每个人的期望就业方向。
1轮面试:群面/无领导小组
面试了职位:法务 - 广州
法务面试一般,共3轮面试
笔试,笔试内容包括心理测试和行政职业能力测试。面试,第一轮是线上腾讯视频会议。有迟到的情况,现场是四个面试官,四个面试者。主要内容是自我介绍,提问,专业问。第二轮是线下,到海珠区去面试。因疫情推迟中。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Z
面试了职位:质检员 - 广州
质检员面试很好,共3轮面试
一对多,结构化面试,为什么选择广铁集团,你对这个岗位有什么优势,其他就是针对简历上各个信息进行仔细询问
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘