最近更新时间:2023-11-29 23:11:11
rrrr
面试了职位:投后管理
面试:投后管理。面试态度挺好的,题目稍有难度,应该是没过。
  • 就纯属聊天,可能通聊天中看出为人、态度等等
2023-11-29 发布

面试了职位:投后管理 - 昆明
面试的投资管理专员岗位
面试的投资管理专员岗位,先是初试,然后笔试,然后复试,本以为初试只是走个流程就完全没有准备,结果初试就刷了好多人留了四分之一左右,初试问题:自我介绍,对公司的第一印象,对公司的第一印象真是问得我一脸懵逼,总之还是需要好好准备一下吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
热带雨林马克笔机修工
面试了职位:市场营销 - 广州
岗位:南航物流 市场营销
笔试 托业和行测。托业不难,我是前一天才知道托业考啥…随便看了看,以为过不了了…没想到过了…主要就是听力,还有一些选择啥的,凭感觉选吧。行测没什么可说的,都差不多。线上,双机位监考,很正规。三分钟即兴演讲,感觉面试官比较看你是否自信,自己有逻辑的讲。不太注意你说了什么…我们组八个人没有一个人按时讲完的,没说完到时间了直接停就好了。我抽了个一带一路,其实看见提已经蒙了,在那车轱辘话来回说…小组辩论,分成正反两方,每方四个人。讨论注意时间。面试官很亲切,没有什么压力面,就是就这你的简历随便聊一聊。其实也没有问营销相关的内容,但可能会结合你的专业简单聊聊,如果是跨专业的话,可以提前想想你本专业是否给你带来了什么优势。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
英语面试自我介绍很苦逼
当时南方航空是来我们学校招聘的,显示带着自己的各种证件进入,注意:‘证书必须是原件,复印件不可以,英语4、6级证书很重要。然后分组,10个人一组,进去之后,先是向右转,每个人走一圈,然后每个人说一句南方航空欢迎你,一定要声音洪亮。紧接着是英文的自我介绍,大约2~3分钟。注意姿势、仪表,微笑。接着就是等待一个小时左右,进行二面。不过二面就刷下来了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:考官是用英文问我的一个问题,可惜我没听懂。太紧张了。
面试了职位:销售专员 - 广州
写篇完整的面经庆祝拿到offer
写篇完整的面经庆祝拿到offer! 校园招聘分两部分:笔试和面试.通过简历筛选后进入笔试环节,有行测和托业,行测一小时,托业两小时,都是机试。行测可参考公务员考试用书,推理、计算、言语、资料分析,好像有50题吧。考完马上考托业,参考托业用书,但听力是不能提前看下一题的,电脑不能翻页,所以在准备时候要习惯听一题才看一题。笔试完隔三四天就有通知面试,南航的hr是好有效率的。 面试分三部分,即兴演讲+无领导小组+压力面,前两轮结束,会当场宣布淘汰的人,剩下的可以继续单面啦。即兴演讲是当场抽题的,题库很大,有实时有鸡汤,举个栗子:广场舞、国足、没有永恒的黑夜,3分钟演讲,而无领导小组类似奇葩说,分正反两方开始辩论,言之有理,不怯场都可以过。秋招不易,且行且珍惜!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:地面服务类 - 广州
不错,总体不是很难,但很能看出实力
终面:十一个人去的,先三分钟演讲,再辩论赛,前两轮刷了一个人,那个人三分钟演讲超时了。面试我不到五分钟吧,我专业是俄语,所以问了不少俄罗斯的东西,首先自我介绍,介绍俄罗斯,接待俄罗斯客人应该注意什么,为什么不去做外贸,自己除了语言还有什么优势。
Q:接待俄罗斯客人应该注意什么
面试了职位:空乘 - 广州
三分靠运气,主要看感觉
过五关斩六将。 第一关身高 第二关十个人进去站一排,微笑就行。然后每人说一句南航欢迎您 第三关复试,无领导小组讨论。分组进去后会给题目让你讨论。建议:口才一般不会变通的,千万不要去当组织者。重点:有条理的复述自己要说的东西,认真倾听别人的发言,在纸上总结归纳一下。别人说话的时候,边听边记录。注意,不要只听。。一定要做点记录。。。 第四关试装,面试官是部门经理之类的。。。这里会让你自我介绍一下,英语不好的就用中文说就行了,微笑。。 第五关笔试,考英语,就高中水平。如果笔试不过,建议回去好好学英语再去面试,因为进公司会有很多机会接触英语,能力差的就会觉得压力大,英语跟钱挂钩哦 第六关,体检 入职,培训一个半月 其实吧,航空公司,颜值比较重要,长得一般的,笑的亲切也行。其他关卡,正常来说都不怎么会卡的。。就正常一步步走下去就好,保持好心态很重要。很多人一自我介绍就结巴,也不会笑了,这样肯定会刷啊
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
南航明珠之蓝面试(初试+复试)经验
因为武汉高校很多,所以现场报名人数也很多,有1200+,其中面试明珠的也有100+。由于初试是先面普通,再面明珠,所以我们等到下午三点才初试。初试很简单,主要看你的英文发音,形象气质和亲和力之类的把。每组十个人进去面试,先说自己的编号和组,在读或者毕业院校及专业,获得的英语或者小语种证书。 注意是全程英文的哟~ 一个接一个说完后,会绕圈走一圈,这时在经过评委身旁时一定要和评委有眼神接触,并且要微笑!!!这很重要的。 初试我那一组十人只有两人进了复试,五点多出了结果后就一直等到晚上八点半才进去复试的。 复试是即兴演讲,难点,但是大家的题目也不是无话可讲,总可以说些东西的,所以不要紧张,放好心态就行了,这一轮主要是看英文水平,你的词汇量及语法等,讲时也最好全程看着评委,要是他们觉得你讲的还不错,会点头的,这就表示你此轮没问题啦~  为了公平起见,大家抽到题目后不得偷看,这也重要,要是偷看被发现,会留下很不好的印象的。只有你前面一人开始讲了,你才可以看题目,开始构思。演讲完就是检查手臂有无明显疤痕。复试结果一般第二天就会在官网公布,然后就是等试装啦~
南航
查看更多投后管理的内容