最近更新时间:2024-05-05 17:00:00

面试了职位:平面设计师 - 成都
面试者非常友好 年轻
看看作品,聊聊公司发展和制度,问问个人爱好什么,非常轻松愉快,不小心还忘记问工资多少钱了 。
面试感受:很好;面试难度:简单
成都广告公司

教室修正带置业顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:成都盛世三和文化传媒有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
应聘的是行政助理,但是面试的时候和boss上写的招聘信息内容不符合,并且他们公司主管说行政人员,人事和运营人员的工作内容其实差别不大,就是用员工个人的抖音、微信等软件宣传公司做好了的视频,并且辅助公司和房产开发商做好售卖工作。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-21 发布
木星玩具柜媒介专员
面试了职位:网络客服 - 成都
面试:四川甲骨文标识制作有限责任公司面试:网络客服。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-03-21 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:聚美广告技术/hr面,没有做题
先是填了一份简历以及心理测验,随后作了自我介绍,面试难度一般,hr比较和蔼可亲,比较喜欢公司氛围。公司环境很好,办公环境也很不错。
如来陵绿植就业老师
面试了职位:编辑 - 成都
面试:四川新闻网面试:编辑。感觉就还好吧,难度尚可,应该没有通过。
一般
2023-02-01 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:新潮传媒Java面试一般,共1轮面试
面试流程:共经历了2轮面试面试流程:共经历了2轮面试
2022-07-08 发布
面试:聚美广告聚美优品成都Java中级开发
1、首先填写申请表,乱七八槽。 2、笔试,一些基础和一刀字符串反转的题reverse; 3、面试,问项目情况,问使用的技术,问得很浅。
Q:Java内存管理; HashMap HashTable ConcurrentHashMap LinkedHashMap的区别; 异步模式的用途和意义; 写字符串反转函数; final static volatile等修饰符的用法; 社交网站中的“私信”功能,要求高并发、可扩展等等。 画一下架构图,和简单说明。 常用的设计模式,并重点说明观察者模式。 MVC模式,即常见的MVC框架; 消息中间件的用途,和自己用过的一些消息中间件。
面试了职位:运营 - 成都
面试:四川今日视觉广告有限公司运营面试不好,共2轮面试
要做创意做内容就别来了…面向的业务主要是教培。对个人发展来说不咋好
2轮面试:总监/老板面试、其他
面试了职位:导演/编导 - 成都
面试:成都三三九广告有限公司导演/编导面试不好,共2轮面试
公司人比较少 看了一下感觉就几个人 和页面写的20-99人信息不符合问的问题比较简单 感觉做的片子不需要什么创意就是十年前的类型但是又要负责抖音 要做的太多给的又太少 压薪资 面试了感觉一般 不打算去
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-03-17 发布
面试了职位:运营总监 - 成都
面试:成都大西南广告有限公司老板奇葩 岗位定义不清晰 理解能力有问题 喜欢吹嘘
老板是一个五十来岁的人,第一眼就是把裤子搭在肩膀上,也是醉了,思维很不清晰,对岗位的定义都不清楚,问一些很奇葩的问题,你结婚没有,没有,那又问你生孩子没有,还说有些人没结婚就生孩子的,思维真的很异类,问我具体做什么的,说了不少于五遍,还是不知道,胡乱扯,对面试者不尊重。
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:丝路视觉三面负责人不咋滴的二五八万
一面人事,二面部门,过程都还好,很有礼貌,态度也很好,三面负责人boss就是个二五八万。即使通过面试也不会去那种感受.