最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:会计 - 深圳
【会计】面经分享
到了之后hr先让我填写了张信息表,然后做一份题目,一面是hr面试,问了职业规划之类的常规问题,然后部门主管面试,问了些专业问题,感觉没戏
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:销售专员 - 深圳
部门负责人直接面的
部门负责人直接面的,我去晚了,后面说是有复试但是也一直没动静,应该是希望不大吧,是我蛮想去的公司,但是自己表现不够好。
Q:职业规划。
面试了职位:市场推广 - 深圳
三面负责人不咋滴的二五八万
一面人事,二面部门,过程都还好,很有礼貌,态度也很好,三面负责人boss就是个二五八万。即使通过面试也不会去那种感受.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:CAD设计/制图 - 深圳
CAD设计/制图面试一般,共1轮面试
还不错整体过程还算顺利
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:课程顾问 - 深圳
一面一面是HR,简单
一面 一面是HR,简单的问了下之前从事的工作,有没有电销方面的经验。二面是电销主管面试的,感觉问的都很一般,没什么特别的,稍微说了下公司的业务性质
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice,看中专业技能,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:项目经理 - 深圳
不爽,被欺骗的感觉
面一个项目经理岗,公司新业务,内部没有专业的人,技术面过程聊的很好,通知复试,后来告知,有了合适人选,但是职位没关闭,hr活跃状态,怀疑是在套经验
BABYKing_
面试了职位:视觉设计 - 深圳
视觉设计面试很好,共1轮面试
都还没面试呢,就是进来看看经验。打算面试场的,不知道有没有小伙伴面过的经历。如果可以告知,先谢过了。如果去面试会回来流经验的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:展厅策划 - 深圳
我真的醉了!怎么会有
我真的醉了!怎么会有这种公司,做人极差!年前投的简历吧,最近打电话来说 参加面试,是视频面试,把几个视频面试的人都拉进群,搞得很正式,我是那天最后一个 4:30.结果我等到了7点 ,也没主动跟我说.后来我问人事说当时我上面一个人面试完后开会忘了,说改到明天.... 可过了一天在约定的时间HR又说,今天面不了,又是开会!我就搞不懂了 能不能直说!不行就不行,这样很不尊重人啊,什么公司啊 !醉了也太自以为是了!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:前端开发 - 深圳
前端开发面试很好,共4轮面试
1、进去填表。2、做面试题。3、面试官提问面试。整个过程两小时
4轮面试:填信息表、电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
丝路集团

xxx
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳沃们广告设计有限公司市场策划面试不好,共2轮面试
hr很怪,去面试之前想要沟通具体业务信息,告诉你只能现场来谈,问公司业务介绍就让你看公司简介就好,其他只字不提,很奇怪不理解
2轮面试:其他、HR面试
2023-08-07 发布
玄阳阁闹钟影视策划
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳独角时代科技有限公司UI设计师面试不好,共1轮面试
骗稿嫌疑,视频面试只是介绍公司很多,问的问题只是人事方面的,没有涉及到专业知识,然后就说要笔试,笔试题也比较奇怪,不是那种给需求或者详细文档说明的,给的题目让朋友看了,评价很像国外考试题或者作业,自己鉴别吧。
2023-06-29 发布
day would
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市上源艺术设计有限公司室内设计面试一般,共4轮面试
面试当天到场先问你要简历表,再扫码填资料,事无巨细就差三代没要你写了。表里的问题比如:如果有更好的工作机会你会怎么办?有更好工作机会不走难道等老板给你分红分股份?填完发现表格有几百人都填阵问卷。感觉就像是p方案的,面试了几百人还一直都没招到合适的人,那么要不公司人员流动性大要不就不是真心要招聘。填完问卷随意问一下工作经验就给个纸现场做方案。打印的题目还不是按比例打的,这就太不专业了。整个流程下来感觉p方案的公司,慎重..!
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-05-23 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:汇剧文化(深圳)有限公司Java面试不好,共1轮面试
笔试很多,大概有七八张A4纸那么多,都是些理论和简答题目,要写很久没三四个小时写不完。
2023-07-22 发布
匿名
面试了职位:媒介策划 - 深圳
面试:深圳市博图嘉成数字传媒有限公司面试:媒介策划。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
避雷避雷!感觉超级差!👿面试就在PUA!根据简历上的东西,疯狂打压,说不太符合这个公司。目的是压价!如果简历呈现的东西,不符合,又何必叫候选人来面试?👿工资给的超级低,工作量巨大,直接说每天每天要加班,工资不过7K,这公司的人都在用爱发电吧!
3轮面试:部门主管面试、填信息表、其他
2023-07-25 发布
木星烧烤炉律师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:Lomark面试:测试工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,告知没通过。
面试主要分为三轮 一面:    属于技术面试,但是感觉测试组长的技术不太行,问不出太深度的问题,主要是两个方面,一个是你平时测试过程中是如何保证质量的类似问题,另一个是你如何实施的自动化,说的越具体越好,太深的技术估计组长也不太懂二面:    hr面试问的是为什么从之前的公司离职啥的,然后问一些情景题测试你的积极性、主动性、领导力啥的三面:    总监面试,问的是职业规划啥的,可能是期望找一个往领导方向发展的人,但是我回答的是我走的技术路线,没有被认可
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-20 发布
南极显示器机械设计师
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:现代教育面试:销售专员。整体印象并不好,难度递增,基本没戏。
表现不好,没录取
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
似水年华
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:Lomark面试:市场营销。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
面试的人很好,整体团队氛围也不错,通过
2023-06-21 发布
华尔街胶带运营总监
面试了职位:课程顾问 - 深圳
面试:现代教育面试:课程顾问。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
面试倒是还好,基本上都进的去,但是深圳这里工作基本上是三千五底薪,两个月没有开单就要被淘汰,天天上班就是有点洗脑的感觉,然后上班就是去校门口挨个家长问要不要来参加,看个人能不能适应吧
2023-07-17 发布
苦笑
面试了职位:剪辑师 - 深圳
面试:Lomark面试:剪辑师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,希望能通过。
一面 hr问基本情况吧,详细的问了很多问题。比较关注性格。部门经理面?问了对行业看法。工资挺低的对比其他行业公司,很纠结。想走。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-06-15 发布