最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

面试了职位:成本会计 - 青岛
难度三星吧,不算很难,男生的话会有些优势。
一般都是校园招聘,先笔试,然后面试,一般男孩优势大,待遇的话刚起步一般,锻炼人的岗位。
Q:如果公司需要,你接受外派吗。
面试了职位:财务 - 青岛
笔试较难,面试群面,大家各自发表同一问题的观点,最好中间说,这样不会漏掉好的观点
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:会计人员最重要的素质
面试了职位:采购 - 青岛
先五分钟自我介绍,再问你想在哪工作,就这些,很容易
Q:你想在哪工作?家人什么态度?
面试了职位:质检员 - 青岛
最初挺紧张,后边还好吧
问了一些职位、想法常见问题
Q:写一个令你印象深刻的问题。
面试了职位:销售代表 - 青岛
淡定从容,取得好的面试成绩
面试总共分两轮,第一轮比较简单就是问你为什么选择这个工作,对它的看法是什么等。当天下午就出来了一面的结果,进入二面的大约十分之一的人。二面是四个人一组,面对两个面试官,提问问题很细很快基本让你没有反应时间如这份工作你最看重什么?在什么情况下你会选择放弃它等等,感觉面试不是很难但是面试官会给你挖一些小陷阱,要注意回答问题态度诚恳实在,不要过度表现。 正式面试时是3个应聘者一起进去,然后4个老师坐对面(一名是秘书吧)。首先是自我介绍,然后就是老师提问题。我是中间一个,位置比较好吧。在第一个同学絮絮叨叨做完个人简介后,老师就问了一个问题:为什么来应聘本公司?那个同学直接说我亲戚在这儿工作,然后就ok了。
面试了职位:会计 - 青岛
先听完校园宣讲,接着...
先听完校园宣讲,接着投递简历,然后等待面试筛选结果,进入面试,有一个HR专员,先问了问我英语六级过了吗?看着我的简历,问了几个和简历有关的问题,最后问了问我是泰安的为何要应聘其他地方的,会不会干不久什么的,很快就结束了.
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:先问了问我英语六级过了吗?看着我的简历,问了几个和简历有关的问题,最后问了问我是泰安的为何要应聘其他地方的,会不会干不久什么的,很快就结束了
面试了职位:销售代表 - 青岛
应届生面试流程 先笔试再面试
对于应届毕业生先进行笔试,多数为主观题,笔试之后再是面试,提问一些对职业的认识和规划之类的,因为职业要求,区域分配会不确定。
面试了职位:纯爱 - 青岛
还好,不错,挺容易的。嗯
行,挺好的,这个公司不错
面试了职位:功能测试 - 青岛
六和面试最新体验的分享
不算顺利,还挺难的,觉得自己发挥的一般吧,没发挥出自己的水平来,还需要继续努力啊,毕竟机会是稍纵即逝的啊。
面试了职位:人力资源总监 - 青岛
在一家咖啡馆进行的面...
在一家咖啡馆进行的面试,面试官是新希望集团总部的人力总监,过程很简单,大概半个小时不到,一起面试的大概有5位
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1、对人力资源的认识 2、如何做好人力资源的工作 3、培训如何做,如何做好? 4、薪酬设计的关键和重点,思路是怎么样? 5、怎么建立人力梯队
山东新希望六和集团

面试了职位:经理助理 - 青岛
面试:青岛兴业禽业直接是部门经理给面试...
直接是部门经理给面试,面试比较简单,就是大体介绍下自己和为什么想要应聘这个岗位,因为企业不大所以时间很短就出了结果。
Q:你谈谈对这个应聘岗位的认识。你为什么想要得到这个职位。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:日立中国去公司填了一份履历,然后就开始4v1的面试。
去公司填了一份履历,然后就开始4v1的面试。先是自我介绍,然后人事就简历问了一些问题,这个不难的,然后是经理问,这个略有压力,面对严肃的面孔,不免有些紧张。应聘的储备站长,经理问完,然后一个管理提问,这个管理之前一直低着头,问完问题又低下了头,给人的感觉甚是不好,最后结果也是未通过。
面试了职位:业务助理 - 青岛
面试:橡胶谷问了问题,让你自我介绍。
填表格,问问题,英文自我介绍,先是给了一张基本情况表格,填写个人情况,自己期望的工资和到岗时间等,然后填心理测试表,最后是和经理见面,经理问一些问题让你回答。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:安装工程师 - 上海
面试:空气化工产品有限公司面试安装与维护工程师。
首先是猎头面试,猎头面试主要是看是行业经验,合适的话就直接推给AP,AP的主管或者经理再进行面试内容基本是行业内问题然后就是你的性格和人品。不会有很大难度的问题。有可能还会有新加披的电话测评,现在好像取消了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:青岛海都集团面试分两轮 ,第一轮人事部经理面试。
面试分两轮 ,第一轮人事部经理面试。说是管培生前三个月轮岗熟悉各个岗位知识,最后定岗。面试比较严格,之后是各个部分经理来面谈,略紧张,结果还没下。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:橡胶谷
英文自我介绍
Q:无领导讨论
面试了职位:收银员 - 青岛
面试:青岛华润万家超市就简单的对自己以前有...
就简单的对自己以前有没有社会实践的一个提问,看做事是否认真,面试的人员还挺和蔼的,总之要求不是很高,能踏踏实实做事就行.
Q:以前有没有做过类似的工作,平常课余时间,因为是兼职。
面试了职位:销售顾问 - 青岛
面试:福日集团青岛福日集团校园招聘。
一群学生在教室听完演讲后5个人一组进行面试,就问汽车相关知识,和竞争对手的意见,薪资就是实习期800转正后销售平均3000+吧。
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:福日集团整个面试流程比较简单
整个面试流程比较简单,气氛也很轻松,面试官是两个女的,都很平易近人。只有一轮群面,开始是自我介绍,然后面试官根据你的简历提两个问题,最后就是你自己说说自己最成功的地方。
Q:你的管理技能体现在哪?
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:TE要逻辑清晰,自信一点
1.自我介绍(英文);2.针对简历上的之前工作经历,进行提问。总体有点难度,自信一点,对于自己的简历准备充分一点。